发新话题
打印【有0个人次参与评价】

lingling妈妈请进来

lingling妈妈请进来

欢乐蹦蹦跳节目

原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-13 10:05 发表
我们是今年初拍的,他爸昨天刚把录象拿回来,今晚我去问一下他,再来告诉你

ingling妈妈,看到你的留言,我真是太高兴了.   我们的节目正好在十一长假播放, 我们都不在上海,
如果能拷回录像就好了,

我们的节目已经播过了,现在只好找找有没有补救的办法了!
希望lingling妈妈能给个回音,不行的话,也就死心.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-17 21:36 发表
欢乐蹦蹦跳节目

原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-13 10:05 发表
我们是今年初拍的,他爸昨天刚把录象拿回来,今晚我去问一下他,再来告诉你

ingling妈妈,看到你的留言,我真是太高兴了.   我们的节目正好在 ...
ding.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-18 11:41 发表

ding

ding
.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-17 21:36 发表
欢乐蹦蹦跳节目

ingling妈妈,看到你的留言,我真是太高兴了.   我们的节目正好在 ...
ding

唉,看来没希望了.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-19 12:05 发表

ding

唉,看来没希望了
老贴儿,翻出来,再顶顶,

希望lingling妈能看到.

你打电话到电视台问问我吧,我们是同期的,只看了上部,后来才发现分两次放的,也没录。我知道前几年是可以卖录像的。因为我们镜头不多,所以也就没有问。.

不好意思,刚刚才看到,我问过老公了,他说这是他托电视台熟人做的,欢乐蹦蹦跳是不提供该服务的,不过,我已托他去问了,有消息我短你.

引用:
原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-31 16:08 发表
不好意思,刚刚才看到,我问过老公了,他说这是他托电视台熟人做的,欢乐蹦蹦跳是不提供该服务的,不过,我已托他去问了,有消息我短你

终于见到一丝丝阳光了!
据看过得的朋友说,有我和宝宝的表演的,希望lingling妈妈帮个忙吧!
.

引用:
原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-31 16:08 发表
不好意思,刚刚才看到,我问过老公了,他说这是他托电视台熟人做的,欢乐蹦蹦跳是不提供该服务的,不过,我已托他去问了,有消息我短你
高兴过头了,忘了留联系方式

上班时上网,被老板瞧见,嘿嘿.

ding.

发新话题