发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问哪里有逻辑狗团购啊!

请问哪里有逻辑狗团购啊!

今天问了一下两个逻辑狗得价格,一个370包快递,一个380还不包快递,不知道这个是否会有仿冒得,不知道哪位有经验得妈妈能否告知一下,在哪里买这套教具更让人放心,如有团购就更好了.

幼儿头脑体操要么,也是思维训练的书,不过比那个狗稍浅些,我是看中的,自已想组团,不知有没有人要啊,适合2-5岁的小朋友。.

引用:
原帖由 zhangting 于 2006-10-17 13:56 发表
今天问了一下两个逻辑狗得价格,一个370包快递,一个380还不包快递,不知道这个是否会有仿冒得,不知道哪位有经验得妈妈能否告知一下,在哪里买这套教具更让人放心,如有团购就更好了
你好,我以前开了几次团360包快递,需要的话你联系我。

要啊,不知怎么跟你联系啊,我得电话是:13023197817.

逻辑狗到底是怎样的?那么多妈妈喜欢?能跟我说一下么。我新来的哦。.

我也说不清楚,我也是听说和看了网上这么多得人觉得她好,所以望子成龙啊,买来试一试看。.

有关的帖子很多的

你可以在旺旺论坛上搜一下的,另外好像不能在消费消费指南之外发交易帖子的.
关于逻辑狗的问题可以咨询我的.

引用:
原帖由 ELSA 于 2006-10-18 12:15 发表
逻辑狗到底是怎样的?那么多妈妈喜欢?能跟我说一下么。我新来的哦。
一套思维训练的书籍和配套学具
楼上的妈妈说到望子成龙,呵呵,不至于吧,这套东西还达不到这个目的。
如果平时接受过思维训练方面的培训,这套内容个人感觉还是相对简单的。.

在优扬贝贝上买

我就在优扬贝贝上买的逻辑狗,370元,另加10元快递费,东西很正宗的。.

我给大家网站的介绍

http://www.zaojiao.net/,上面有详细介绍的,另外如果碰到什么问题可以咨询我的.

现在还有逻辑猫呢!据说还带发音笔,也不贵.但我没敢买.

我去问问,可能不是一样的东西

引用:
原帖由 wmkseven 于 2006-10-19 00:40 发表
现在还有逻辑猫呢!据说还带发音笔,也不贵.但我没敢买
.

转让8成新的逻辑狗,第四第五阶段。儿子做过了,背面没有画过。
有意向短消息联系。.

回复 #3 梦妍 的帖子

你好,我在淘宝上买过你的橡皮泥,还记得吗?
我想问一下,你这能单独购买 逻辑狗第五阶段吗?.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2006-10-19 09:48 发表
你好,我在淘宝上买过你的橡皮泥,还记得吗?
我想问一下,你这能单独购买 逻辑狗第五阶段吗?
你好,我短你了。
我在彩虹街上有贴子的,大家可以看看,然后短我。.

.

回复 #12junhuayang2005 的帖子

我家女儿现在5岁4个月,中班。想买3/4/5阶段的。不知是否合适?.

可以三四五三个阶段

因为三和四的板是重的,所以可以只要三的一个阶段加一个四阶段的书,五的板是不一样的.

我这里有,儿子做的少了,第一块板的内容想转让,有愿意要的吗?.

junhuayang2005服务真是比较好!.

逻辑狗的东西的确是不错的

许多幼儿园也在用.

回复 #21 junhuayang2005 的帖子

您好,我家孩子4岁半了,我想购买。请告知该买哪几阶段?您能帮忙购买吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-5-16 12:27 发表
您好,我家孩子4岁半了,我想购买。请告知该买哪几阶段?您能帮忙购买吗?
你好,全套也还是可以的.因为全套一般有折扣的.
你联络我吧,我已经站内消息给你了.

这套内容个人感觉还是相对简单的.

有些东西并不是越难越好的

只要能起到一定的开发智力的作用也就是不错的,任何产品都不是万能的,适应各种情况的孩子的
至少我认为逻辑狗不是以难取胜的,这并不是它的特点.它只能对大多数同年龄的孩子的程度而言的..

回复 #3 梦妍 的帖子

我对逻辑狗感兴趣,还能在你这买到吗?.

你好,上次你要的东东.我已经到了

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-5-16 12:27 发表
您好,我家孩子4岁半了,我想购买。请告知该买哪几阶段?您能帮忙购买吗?
帮你留下两套,够吗?.

发新话题