发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请教:想买个吸盘训练碗,什么牌子好啊?

请教:想买个吸盘训练碗,什么牌子好啊?

同问,谢谢!.

好象买了个喜多
不过还没用过
上周末的聚会怎么样?.

我家买了黄色小鸭的,还没有开始用,可以在微波炉里转的..

不管用,宝宝一拉就起来了。.

回复 #2 kouaihei 的帖子

引用:
原帖由 kouaihei 于 2006-10-16 16:28 发表
好象买了个喜多
不过还没用过
上周末的聚会怎么样?
我也买了喜多的,好像吸力不够,也不知道还是我家阳阳力气大 ,每次都给她轻松拿下。.

我家买的是黄色小鸭,儿子一会儿就拆了,买了2年了,吸盘就用过一次
若是为了训练他自己吃饭的话,推荐你买黄色小鸭的有2个柄的碗。

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-10-17 22:13 发表
我家买的是黄色小鸭,儿子一会儿就拆了,买了2年了,吸盘就用过一次
若是为了训练他自己吃饭的话,推荐你买黄色小鸭的有2个柄的碗。
谢谢仁仁的妈了!.

喜多..

我们是在宜家买的,是有杯子、勺、吸盘碗和围兜一套的,价格不记得了,碗吸得挺牢的。.

回复 #10 拉拉妈咪 的帖子

拉拉妈咪啦!周末去看看.

过来人的经验,这个没用的。尤其是吸盘,没用的。省省钱买别的吧。.

吸盘碗就当普通碗用,下面的吸盘一丁点用没有
我们买的黄小鸭.

引用:
原帖由 威威宝 于 2006-10-16 23:03 发表
不管用,宝宝一拉就起来了。
完全同意!.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-20 14:36 发表
过来人的经验,这个没用的。尤其是吸盘,没用的。省省钱买别的吧。
.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-20 14:36 发表
过来人的经验,这个没用的。尤其是吸盘,没用的。省省钱买别的吧。
是呀,我家儿子小时候看到一次大人是如何取下来的,他就会了.

引用:

嘉宝的,吸的很牢的。不用拉柄,大人也很难拉起来的。.

发新话题