56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家都去哪里买童鞋的

大家都去哪里买童鞋的

学步鞋即将完成使命了,我却找不到合适的鞋。在ISETAN看中JACADI一款鞋,可惜没有我们这么小的码,不过我还是买了一双囤着。

大家快来说说,都去哪里为宝宝买鞋的?

我们是女孩,所以要漂亮一点的鞋,不过质量还是首位的,价格么,最好不要超过500元。.

同问,看了很多商场里的鞋子大多数都是梆子硬硬的,底子软软的.可是偶要找的是梆子软软的,底子硬硬的,穿着舒服的,对外观没有要求的,小孩子自己好穿好脱的(我们2岁半的男孩,穿16-17码的鞋子).

引用:
原帖由 aileen 于 2006-10-16 16:36 发表
同问,看了很多商场里的鞋子大多数都是梆子硬硬的,底子软软的.可是偶要找的是梆子软软的,底子硬硬的,穿着舒服的,对外观没有要求的,小孩子自己好穿好脱的(我们2岁半的男孩,穿16-17码的鞋子)
你们男孩好解决多了,而且大了,有好多选择。你可以去JACADI看一下,我记得他们今年新款有一双咖啡色灯芯绒面的鞋,是给男孩穿的。

我们现在还是toddler,20和21都没有了,我勉强买了双23的,囤到明年穿。他们女童的鞋是从24开始的,又太大了。.

虹桥友谊商城,基本上都是这一个牌子.那都乐..

霓虹广场,式样多,价钱又便宜。.

我挺喜欢龙子太郎这个牌子的鞋,女儿穿到现在,买了5双,从春到冬,都是这个牌子的。底软,穿的舒服。.

推荐纽巴仑和倍福来

纽巴仑和倍福来是我常常给儿子买的,特别适合比较大点的男孩子,还有兄妹猫也很好的,以前认识置地广场的楼管,经常推荐我这个牌子的,哈 哈!.

引用:
原帖由 大力牛 于 2006-10-17 14:09 发表
纽巴仑和倍福来是我常常给儿子买的,特别适合比较大点的男孩子,还有兄妹猫也很好的,以前认识置地广场的楼管,经常推荐我这个牌子的,哈 哈!
new balance我看到过,它们给toddler穿的鞋有点怪,价格倒是不贵。.

我们的也喜欢穿龙子太郎的 ,一年买4-5双,性价比较高,都是羊皮的。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-10-16 17:39 发表
虹桥友谊商城,基本上都是这一个牌子.那都乐.
看你的预算蛮高的,还是买那都乐这个牌子的吧,保证你不会后悔,在意大利也是名牌儿童鞋子的.他们的鞋子在200--500元之间的.
我还知道久光也有这个牌子的..

龙子太郎的鞋好象不太牢,穿一天,皮就磨了.谁让它是羊皮的呢!但还是会继续买的..

七浦路.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-17 10:20 发表
霓虹广场,式样多,价钱又便宜。
对,里面有很多外贸款式,好好看有点选头的..

新世界8楼.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-17 17:21 发表

看你的预算蛮高的,还是买那都乐这个牌子的吧,保证你不会后悔,在意大利也是名牌儿童鞋子的.他们的鞋子在200--500元之间的.
我还知道久光也有这个牌子的.
谢了,英文名是不是叫Naturina?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-17 17:21 发表

我还知道久光也有这个牌子的.
同意,八百办也有的,伊势丹也有.偶尔有特卖200左右满好的..

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-18 10:09 发表

同意,八百办也有的,伊势丹也有.偶尔有特卖200左右满好的.
八佰伴有吗?我昨天刚去过,瞪大了眼睛也没找见。

伊势丹,是2个都有吗?梅陇镇我经常去的,没注意到,下次去找找看。有的话就不用去虹桥了,那里实在离我太远了。.

久光里有个牌子 CROCODILINO 不错.

期乃纳也不错。买过4双。.

回复 #17 桃之夭夭也 的帖子

梅陇镇有的,2个都有的..

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-18 10:58 发表
梅陇镇有的,2个都有的.
好的,回头去看看。顺便还可以看看JACADI新货到了吗.

我在家附近的鞋城看到好像有龙子太郎和麦当劳的鞋, 说是代理, 这个周末去看看到底是真的还是假的,

我上次就看到龙子太郎的名字, 不知道他家鞋都是羊皮, 也没仔细看, 就问了M的, 好像鞋子很便宜, 30-50 这样的.

有MM知道龙子太郎在商店什么价位? 我去看看来汇报!.

回复 #1 桃之夭夭也 的帖子

推荐一款。
在久光百货里的芭芭里。
有一款帆布的小孩鞋,很正,也很适合刚会走路的小孩子。
价格是700元,
我给宝宝买过。宝宝穿的也很舒服,
个人认为,小孩子的鞋子一定不能马虎的!.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-10-18 13:18 发表
推荐一款。
在久光百货里的芭芭里。
价格是700元,
个人认为,小孩子的鞋子一定不能马虎的!
不好意思,老土地问一句,芭芭里是什么?.

霓虹广场.

回复 #22 羊嚒嚒 的帖子

宝大祥里一般100-150这个价位,有好消息通知偶啊.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-10-18 10:09 发表

同意,八百办也有的,伊势丹也有.偶尔有特卖200左右满好的.
去年的时候吧伊势丹特卖凉鞋,六十一双小孩的,我下下弄了两双.

巴布豆鞋子的底挺软的,价格也不贵。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2006-10-18 13:18 发表
推荐一款。
在久光百货里的芭芭里。
价格是700元,
这么贵啊,俺买不起.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-10-18 07:04 发表

谢了,英文名是不是叫Naturina?
对就是这个.是Naturino(阳性词).
等孩子再大一点,可以考虑GEOX,也是意大利家喻户晓的品牌,老少皆宜!

我也喜欢龙子太郎,孩子穿着舒服,走再多路也不累,而且我还喜欢盯着一款皮鞋买.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-17 10:20 发表
霓虹广场,式样多,价钱又便宜。
我们也是.小孩子长的太快了,买400-500的,有点太奢侈了..

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-10-18 18:41 发表

对就是这个.是Naturino(阳性词).
等孩子再大一点,可以考虑GEOX,也是意大利家喻户晓的品牌,老少皆宜!
今天在ISETAN里找到了,豆腐块一点大的地方。鞋子倒还不错的,我立马买了一双,530,I卡可以打9折,正好预算里。

不过,回来发现居然买小了,我们现在穿20正好,我买的21,小姐和我说这双尺码偏大的,我想21肯定够的,但是回来发现和我们现在的一双一样大。 我也糊涂了,尺码不统一真害人。过两天只好再去一趟换大的。

谢谢楼上各位JM提供的建议。 .

以前买兄妹猫的,刚在霓虹广场发现了巴布豆的,价格比商场便宜近半,买了两双,穿着很舒服,满好的。.

回复 #35 han 的帖子

店铺的大概什么方位能指点一下吗?另外,霓虹是在体操中心旁边的吗?.

我家附近有家折扣店,龙子太朗的鞋子(兩三岁以下的尺码)凉鞋38,皮鞋45,今年夏天买了三双凉鞋,前两天买了一双皮鞋,就是式样和尺寸不是很全。比霓虹广场的便宜,霓虹广场皮鞋开价要65呢!.

偶买鞋还价基本上:凉鞋10-20元.皮鞋15-25元.绒面或棉或化纤的布鞋(鞋底类似于橡胶的,可当跑鞋用)10-18元,旅游鞋20-28元,棉鞋10-15元,冬靴20-30元!.

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-10-20 23:04 发表
偶买鞋还价基本上:凉鞋10-20元.皮鞋15-25元.绒面或棉或化纤的布鞋(鞋底类似于橡胶的,可当跑鞋用)10-18元,旅游鞋20-28元,棉鞋10-15元,冬靴20-30元!
好便宜呀,你一般在什么地方买呀.

七浦路河南路---新兴旺地下室,还有山西路和浙江路中间的七浦路街面房和超飞捷地下室! 摊位不多的,就那么几个!有些摊位位置有点偏的!
一定要讲个比标价低的价钱,然后让对方抬到自己的心理价位.还价时态度要坚决,不能流露对此鞋很中意的感觉!对方不肯的话,马上走,因为同样式样的鞋子有几个铺位都有卖的!有些老板在不同的商场同时借了摊位,但标价却不一样!偶上了两次当,才发觉的!所以多跑几个,打听一下价钱,然后货比三家吧!.

回复 #17 桃之夭夭也 的帖子

正大广场也有这个牌子的鞋.

回复 #5 秋天的麦紫 的帖子

,我们也一直去那儿.

引用:
推荐一款。
在久光百货里的芭芭里。
价格是700元,
700啊,乖乖!
小孩的鞋子也就穿几个月的,70还差不多。.

这牌子应该是偏大,去年买了27的,结果回来穿大了,送给朋友的小孩了,今年他们穿不下了,我们一试正好。
引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-10-19 18:45 发表

今天在ISETAN里找到了,豆腐块一点大的地方。鞋子倒还不错的,我立马买了一双,530,I卡可以打9折,正好预算里。

不过,回来发现居然买小了,我们现在穿20正好,我买的21,小姐和我说这双尺码偏大的,我 ...
.

有没有买到便宜的那都乐的地方,万能的mm么,有渠道么?.

等它特卖吧..

原先宝大祥,现在就等旺旺网上的团购.

回复 #43 oy小豆子 的帖子

我终于搞清楚芭芭里原来就是Burberry。真真乡下人一个

不过,Burberry可不擅长做鞋的,鞋还是意大利的好。.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2006-12-11 09:39 发表
有没有买到便宜的那都乐的地方,万能的mm么,有渠道么?
听说特卖有3折的,不介意款式的话,我想也差不多了

上个月在久光又买了一双当季的鞋,打7折的,折下来280块。不过尺寸不全,买大一号,23号,留着明年下半年也好穿.

那些能打4-5折后能买得到的品牌鞋子(如巴布豆、兄妹猫、富罗迷、阳光宝贝、龙子太郎等),是我们想找的买鞋的地方,哪位知道吗?.

56 12
发新话题