发新话题
打印【有0个人次参与评价】

米菲已经重新开贴(此贴已关闭)

十.一刚到霓红广场买了双,现在算下来6.8折都不到,是不是贴牌的啊

LZ上PP吧,如果好的话,我还要,谁让宝宝超喜欢上面那只兔子呢,只管穿什么衣服都要穿这双.

兴趣,站位,等片.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-10-16 12:03 发表
先问价钱和样子?
.

感兴趣,正好要给女儿买运动鞋.

有兴趣.

想要.

PP有哇.

先占个位,要的。.

偶也要。等pp。.

感兴趣.

有兴趣,期待中。。。.

我也想要,能上些PP来看看吗.

怎么还没上PP啦!快……快…….

先说一下,我说的新款是冬季的新品,还没有上柜.我昨天去看过了,鞋子很漂亮,尺寸都在31~37.小的有尺寸在26~31的,市场价格在169~249之间.因为是新品,尺寸很全.pp要再等两天,我拍了还没有倒出来,不会呀 要等老公出差回来弄,最晚星期四一定把PP给大家传上来..

有兴趣大。有没有小尺寸的啊?1-2岁穿的.

我也要1-2岁的男孩的冬季鞋子,有没有啊,急... ....

感兴趣的,等PP.

等照片.

有兴趣,就是我家的脚比较大,要34码哎.

感兴趣.

小的1-2岁的有一种,我没有拍,因为他们下班比较早(3:30)我下班到家也要6点多了,可能比较困难,我昨天可是很早就开溜了 才拍到pp的.如果想要的话,我只有星期六去他们那看看,他们上班的..

期待中

.

我参加 .

有兴趣.

回复 #64 Amy-MM 的帖子

,期待着。.

有兴趣!

那怕是旧款也可以呀。只要折扣多点就行呢。新世界 换季时才5折呢。
我买过米菲的鞋,有牛皮鞋的。款式不错,孩子超喜欢兔子。lz加油!!!.

期待中.

占个坑,等PP.

我也要买牛皮的,PU的不透气
LZ加油啊,快上PP.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2006-10-17 17:11 发表
那怕是旧款也可以呀。只要折扣多点就行呢。新世界 换季时才5折呢。  
我买过米菲的鞋,有牛皮鞋的。款式不错,孩子超喜欢兔子。lz加油!!!
对呀,只要我们没有的,都是新款,无所谓啦.

等pp.

关注.

等pp.

请问Lz这个米菲的代理商是不是在西藏南路鞋城附近,能告知具体地址吗,我想先去看样。谢谢.

关注,等着看PP.

关注.合适的就买..

.

对对对,只要便宜,旧款有几个也很好看大.

PP,PP,PP.

等PP.

LZ要抓紧啊.

有PP吗?怎么LZ没回复呀,真着急。.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2006-10-17 17:11 发表
我买过米菲的鞋,有牛皮鞋的。款式不错,孩子超喜欢兔子。lz加油!!!
强烈支持你,很实惠!.

他们公司在闵行,他们那里的只有新款,旧款提供给了商店,现在办公室里只上新款,
如果要旧款的话,我这星期六问问他们,新款pp明天一定传上,请耐心等待.

等着看图片再决定。呵呵,先占个位.

感兴趣,等PP!我要占个位!.

我也有兴趣的,想给她买双运动鞋.

要买皮的鞋,透气!.

有兴趣,占位,等pp..

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-10-18 16:25 发表
要买皮的鞋,透气!
.

发新话题