发新话题
打印【有0个人次参与评价】

安睡宝儿童专用枕头

安睡宝儿童专用枕头

前两天看见有妈妈讨论安睡宝儿童专用枕头,好象挺好的。不知价格是多少?
有没有MM能找门路我们团一下吧。不知有需要的妈妈多不多?
我女儿现在用的是老人坚持的荞麦皮枕头,我想换个试试。.

有兴趣的,关注.

有兴趣的,关注.

有兴趣的,关注.

这个我也关注.

今天早上,刚在置地买了一个,60*35cm,70元,质量不错.

很好的,一直在用.不过专用枕套蛮贵的..

同样关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注!.

是呀,给我儿子买了两个,安睡宝的(70元)和当中凹的儿童专用健康枕(200元),结果健康枕极少翻身,一夜睡到天亮。安睡宝就是翻身频率很高.

有兴趣!.

刚买了安睡宝的枕头.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-10-15 21:20 发表
是呀,给我儿子买了两个,安睡宝的(70元)和当中凹的儿童专用健康枕(200元),结果健康枕极少翻身,一夜睡到天亮。安睡宝就是翻身频率很高
请问这个儿童专用健康枕是什么牌子?是安睡宝的吗?.

对,也对儿童健康枕头比较关注,请问是啥牌子的,哪里可以买到?谢谢!.

感兴趣的.

引用:
原帖由 淘丫妈咪 于 2006-10-15 18:29 发表
2006年世界睡眠日"枕头状元"的青岛演讲稿  (青岛)  枕头是作为一个睡眠的工具,它的主要作用是促进睡眠,首先是保证人们健康睡眠。这一点,纤维棉枕头很多都做不到。尤其是"安睡宝"那种 ...
   我完全同意!  我以前做过专业的枕头的销售.其实天然的橡胶材料是比较好的一种,不会变形..

关注中!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-10-15 21:20 发表
是呀,给我儿子买了两个,安睡宝的(70元)和当中凹的儿童专用健康枕(200元),结果健康枕极少翻身,一夜睡到天亮。安睡宝就是翻身频率很高
一直买不到合适的枕头给儿子,儿子睡觉经常出汗,枕头要经常换,有没有mm能推荐一款即合适又实惠的枕头。200元一个好像贵了一点.

引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-16 15:20 发表

一直买不到合适的枕头给儿子,儿子睡觉经常出汗,枕头要经常换,有没有mm能推荐一款即合适又实惠的枕头。200元一个好像贵了一点
在巴黎春天买的,想想当初是贵,后来想通了,但人最重要的是睡个好觉,儿子睡得这麽香,还是觉得值啊.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-10-16 08:18 发表

请问这个儿童专用健康枕是什么牌子?是安睡宝的吗?
这个牌子叫思露梦,不是安睡宝系列的,肥肥做代言的。超市大卖场也有类似的,便宜但是质地不一样.

谢谢楼上的妈妈这么仔细的回答。
有没有妈妈有门路,组织一下?.

我们用的黄色小鸭的天然乳胶枕,觉得不错,不过夏天一定要开空调,否则太热.
我睡上去感觉也很长舒服,可是怎么舍得给儿子买,就不舍得给自己买了呢.

回复 #21 JUNMA_POWER 的帖子

是淮海路/陕西路上的巴黎春天吗?我也在给宝宝找枕头,打算买安睡宝的,那个健康枕是什么材料的呢?关注.

还是我家BB省钱,他睡觉不要枕头, 给他,一会就抱着了..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-10-16 22:14 发表
我们用的黄色小鸭的天然乳胶枕,觉得不错,不过夏天一定要开空调,否则太热.
我睡上去感觉也很长舒服,可是怎么舍得给儿子买,就不舍得给自己买了呢
在哪里买的,什么价位.

taobao,经常买2送一,买2个大人,送一baby的
大人的也就78一个好像,我年前买的.

关注一下.

顶一下 ,让更多的妈妈看见.

有吗?可以组织团购吗?偶要两个!.

黄色小鸭各个专柜都有的,250, 搞活动时8折.
引用:
原帖由 wf001028 于 2006-10-17 10:23 发表

在哪里买的,什么价位
.

回复 #31 jasmine_m 的帖子

哦,好像感觉合适的都要这个价位,抽空去看一下。谢谢了.

本来也想买安睡宝,可是看了觉得挺有道理的,宝宝现在睡觉也不用枕头,因为要翻身。 想买个好些的枕头,这样可以睡得踏实些。 这枕头可以是多大睡到多大的?听说对脊柱生长最好的角度是头和床15度角的姿势,小孩的人长大了背的厚度不同了,是否枕头的厚度也应该不同?.

我有买过安睡宝儿童枕,觉得太高了,太硬了,不合适5岁的孩子使用。后来改用disney的枕头,厚薄和柔软度都非常合适,至少孩子可以一觉睡到大天亮。用安睡宝的哪几天到半夜里枕头就被儿子扔到地上去了,情愿不用枕头睡觉。.

请问楼上的妈妈,你这个枕头是什么尺寸的,我想买大点的,怕不够女儿滚.

本来也想买安睡宝的,现在看来还好没买。但买什么好呢?又没方向了.

我小儿子把我们的长枕头霸占了.

发新话题