发新话题
打印【有1个人次参与评价】

爸爸留给四岁女儿的一封遗书(ZT)

为了孩子,我一定要活下来.

,太感人,.

回复 #33 狗儿妈 的帖子

狗妈心急吃补药,
错拿其他治病丸,
囫囵一下就吞了,
哪知后果很严重,
只得送去住医院,
还谢四海诸神仙,
不收年轻狗儿妈,
让她在世育Richie,
勤勉持家少遗憾。

太感动了,.

看了真的真的好像哭哦。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-10-17 22:05 发表
还有各中国版的,也是个爸爸写给儿子的,从二岁到十八岁吧!也是看得偶眼泪水哒哒滴,自从生了小孩,眼泪水的开关就彻底报废了。

,自从有了宝宝,最见不得电视里亲人之间的生离死别,小时侯还笑老妈一边抹眼泪一边看绍兴戏,现在轮到自己了,有时还瞎想八想…….

好感动啊.

佩服!.

在办公室里哭得一蹋糊涂。.

从一楼看到这里,已用完一整包餐巾纸,眼泪还止不住地往外涌 .

为了孩子好好活着..

女儿和亲爸爸永远只能玩着这样的游戏,但妈妈也许早就给女儿找到了不会玩这种游戏的新爸爸..

又看了一遍,还是忍不住

愿大家珍惜眼前人,珍惜现在的生活。.

女儿出嫁,最心痛的是老爸.

超感动.

看了真的想哭,以为自己特别容易流泪,看到这么多姐妹的回复,才知道大家的感觉都一样的。.

.

感动的流泪,心也很疼,很棒的爸爸..

回复 #1 老姜 的帖子

我哭了。.

太伤感了..

哭了.

忍不住泪如雨下.有一段时间儿子老是要和我讨论死亡的事情.他总是含着眼泪对我说:"妈妈.你不能死.你要等我死了之后才能死.我们要一起死!"说得我好难受..

怎解你们都会哭了?我看后却没有眼泪,我是不是铁石心肠呀,我只感觉他写得很好,没有哭的感觉..

回复 #74寒风 的帖子

,太感动了。.

回复 #45不语棠梨 的帖子

我的感受和你一样!所以我的心灵变得脆弱,容易感动!.

这是一位身患绝症的父亲临终前写给自己孩子的遗书,以前都是泪流满面的看完.心里说不出的难过..

眼圈红了  唉.

.

既然有如此可爱的孩子,他还想放弃生命。一个不负责任的爸爸!.

引用:
原帖由 清清的妈 于 2007-1-26 11:27 发表
既然有如此可爱的孩子,他还想放弃生命。一个不负责任的爸爸!
喂,你没看仔细,人家是身患绝症,不是自杀!

有了孩子以后,很善感。看着看着眼泪水就打转了!.

可怜天下父母心啊。 .

.

看了以后好感动!人生就是这样吧,天有不测风云,所以我们一定要珍惜现在的每一天!!!这样的好爸爸,真的很让人感动啊! .

这是个多么伟大而坚强的爸爸啊.

.

很感动,母爱伟大,父爱也同样的伟大。看了大家的回复后眼泪更止不住的流了下来,正拿餐巾纸擦呢,旁边的同事打了4个憋屈的喷嚏,嗨,我又破涕为笑了,啥表情啊.

感动.

引用:
原帖由 一路泼水 于 2006-10-15 21:06 发表
能这样写文章的还会找死?不可能
不是找死,是得了绝症吧.

真挚感人.

引用:
原帖由 一路泼水 于 2006-10-15 21:06 发表
能这样写文章的还会找死?不可能
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-18 09:24 发表

怪不得呢,原来臭味相投呀,自从生好孩子后,以前强悍的工作作风彻底消失了,面对脆弱的小生命,我可以拿出全部的心血来呵护她.看到有对孩子不好的,就特别容易激动.恩,就.....好哭..........

说句题外话,以 ...
我小时候也被自行车撞昏过。。。.

太感人了!.

让我确信要过好现在的属于自己和宝贝的每一天!.

有了爸爸、妈妈的爱才是完整的爱!祝他孩子幸福!.

原本以为我很脆弱,容易动感情, 米想到阿,那就尽情的 了.

在办公室里,只能偷偷的 。.

.

看得我泪嗒嗒滴,感动ING.

看到标题就知道自己一定会哭的,但还是忍不住进来了。 .

太感动了,是个好爸爸。.

发新话题