发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 音协考试成绩出来了!!

音协考试成绩出来了!!

怀着试试看的心情,刚才拨打了查分声讯电话,2006年的钢琴考级分数已经出来了! 女儿通过10级考试了!祝旺网上有更多的孩子能获得好成绩!.

通过了!九级。.

.

我们也查过了,6级通过.和楼上的比起来我们还要加油阿.

回复 #1 siyi妈妈 的帖子

恭喜恭喜,结棍啊,10级!向您家宝宝学习——赤着脚都赶不上。
小HELEN通过了七级 。.

我们也通过了七级
我的小香猪宝宝真棒!.

我的香猪宝宝现在在我旁边说:如果我不再坚持弹琴的话,妈妈会不会......

回复 #5 HELEN爸爸 的帖子

HELEN在英语上的成就可是我家小猪努力的目标!.

三级通过,继续努力.

回复 #8 siyi妈妈 的帖子

鱼和熊掌,有一样就说得过去了,如果您家宝宝的钢琴加上HELEN的英语,那么——.

回复 #10 HELEN爸爸 的帖子

那我更会乐得合不拢嘴了.

7级,通过了!.

有通过八级的吗?.

我们也通过了,耶!!不过只有三级,慢慢来。.

6级过了.

看来我们最低了,2级通过,不过还是很高兴。.

回复 #9 Jessy妈妈 的帖子

不错不错!中班就考出三级了!
今年我们没考级,打算每两年考一次级.反正总要往上考,年年考太吃力了.

引用:
原帖由 yan929929 于 2006-10-13 21:58 发表
有通过八级的吗?
我们通过了8级 付出总会有回报 真的很开心.

三级通过了.

我们也通过了,成绩优秀, .

通过了,真开心..

四级通过拉.

四级通过了!.

四级通过了!.

祝贺这里所有考级通过的孩子们,你们真棒!级别的高低并不重要,重要的是你们付出了努力并得到了回报!希望明年的此时,你们能取得更好的成绩!加油!.

99年的小兔过了五级,真棒!.

我们六级通过了,也很开心.

祝贺!.

我们四级通过了,为WW上所有的钢琴考级宝贝们,你们真实了不起 .

三级通过.

我们过3级了,但到10级还有漫漫长途呢? 过10级的小朋友.

5级通过了,呵呵!.

妞妞学琴一年多了,从没想过去考级.不好意思请教一下,大家考级的目标是什么?重复联系几首曲子是不是会让孩子进步很大,有事半功倍的效果啊?

另外,我们参加过声乐考级,当时是不想考的,但小荧星统一安排,看看老师很起劲,同学们也都报名了,怕自己不报不合适就参加了.钢琴也是这样的吗?我们的钢琴老师就说我们,不考不考,等你看到周围的人都考了,你们肯定也会去考的,是真的吗?

看着这个帖子,我先 .

太高兴了,我们四级也过了!!.

很高兴!我们也四级通过了。.

我们七级没过 我们考级的主要目的是一年总算能比较好的弹三首曲子了.

我们二级过了,虽然和楼上的宝宝们还有段距离,但也很高兴 ,今年暑假银章和二级都过了,明年暑假打死我也不参加任何考试了,累!.

回复 #38 penny 的帖子

同感.

我们二级也过了!

嘻嘻,虽然知道低级别的通过率是很高的,但还是很高兴,因为更看重的是一次经历。.

我们过了3级。同喜!.

四级过关的mm们,同喜同喜,可能mm比bb们更高兴吧,现在网上看到的都是喜讯,但不知现在的合格率到底为多少?
可能为了提高宝宝们的学琴兴趣和自信,合格率应该比较高吧。
另外,我们从04年6月学琴,今年是第一次考级,想问大家明年还准备考吗?

回复 #42 一览众山小 的帖子

尊重孩子的意见,她要考就考..

考级前我一直替女儿捏把汉,因为她考前两星期前,偶尔还会忘记琴谱,我也只能安慰自己和女儿考的出考不出都不重要,关键是过程(自欺欺人,自我安慰而已),女儿考好出来,自我感觉很好,很自信说肯定能过,我一直就持怀疑态度,没想到居然能过。
查好分数真是开心,然后就去试探女儿了,骗她没考过,女儿的脸一下就僵了,完全不能接受这个现实,然后就趴到床上伤心地哭了,
真的不敢想像万一没过,那对孩子真的是件很残酷的事,虽然我对证书不是看得很重,但对孩子来说,自信可能就此丧失,
对钢琴仅有的兴趣可能也没了,就犹如下围棋,赢了棋才会更有兴趣,所以明年还是决定暂时不考了。.

引用:
原帖由 siyi妈妈 于 2006-10-13 17:26 发表
怀着试试看的心情,刚才拨打了查分声讯电话,2006年的钢琴考级分数已经出来了! 女儿通过10级考试了!祝旺网上有更多的孩子能获得好成绩!
你家宝宝几岁了?就过了十级了,厉害厉害,我现在.

今天在家等证书,拿到的MM是否可以上来告知一声.

证书已经送到了,还蛮早的.

过了,六级..

今天上午证书就收到了,今年可真快,明年准备再受折磨.

发新话题