169 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天凉了,想买蚕丝被,有MM组织团的吗?

天凉了,想买蚕丝被,有MM组织团的吗?

同事去年买的蚕丝被,说是非常舒服,所以也想买,不知道有没有团的
同事买的是金加瀛的,据说他们是专门做蚕丝被的,质量比较好。现在也有几款打折的,还有些好的不打折。不知道有没有热心的MM组织一下?.

跟,金加瀛好的.

晚上看电视导购看到有金加赢的蚕丝被.

最好可以委托海门的MM~

海门那边有一个床上用品市场,真的是便宜噢~绝大部分蝉丝被都是那里批发来的~.

关注,有兴趣

订:厚的二床,薄的一床。

我有个朋友,他爸妈开了家蚕丝被工厂,我用的,不错,挺实惠的.不过不是海门的,是盛泽那边的, 不知大家有没有兴趣,我可以帮打听问问.
声明:我不是推销的噢.

有兴趣的.

喜欢的.

蚕丝的,感觉很薄的,现在盖还可以,再过段时间要冷了

有兴趣.

这个要干洗的吧?
请用过的来说说看用过后如何处理的和收藏的.

感兴趣的,小孩子也能盖吗?.

蚕丝被盖上去很舒服的,绵绵柔柔的,还很透气
我去年在百盛买了一床4斤重的,100%桑蚕丝要1200大洋,看看团购可以便宜多少?
(大家注意蚕丝有好几种,桑蚕,榨蚕,柚丝...不同的品种,相差的价格可以差好几倍).

去年买了一床,感觉不错.就是遗憾当时没有买厚的,只买了夏天睡的.好象是200多点,在永安买的,单位发了优惠券去的.

我愿意跟呢!
引用:
原帖由 ht妈妈 于 2006-10-13 13:18 发表
我有个朋友,他爸妈开了家蚕丝被工厂,我用的,不错,挺实惠的.不过不是海门的,是盛泽那边的, 不知大家有没有兴趣,我可以帮打听问问.
声明:我不是推销的噢
.

也想要的呀!.

我去年买的,买了条2斤,一条3斤,现在盖2斤,天冷两条绑在一起,实在再冷交头再是条毛毯,灰常舒服滴.收藏我是放在阳台上吹吹,主要是吹特点湿气,不能在阳光下暴晒的,然后放在橱的最上层,上面不要再东西了.我也是在网上买的,80块一斤,外层的全棉花贡缎面子另外加钱,好象也是80一个..

要得.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2006-10-13 15:00 发表
我去年买的,买了条2斤,一条3斤,现在盖2斤,天冷两条绑在一起,实在再冷交头再是条毛毯,灰常舒服滴.收藏我是放在阳台上吹吹,主要是吹特点湿气,不能在阳光下暴晒的,然后放在橱的最上层,上面不要再东西了.我也是 ...
80元一斤?也是桑丝滴?看来我是亏大啦!呵呵!.

要100%桑蚕长丝的,好的品牌,我也跟。.

我也要的,正好想买呢!.

引用:
我去年买的,买了条2斤,一条3斤,现在盖2斤,天冷两条绑在一起,实在再冷交头再是条毛毯,灰常舒服滴.收藏我是放在阳台上吹吹,主要是吹特点湿气,不能在阳光下暴晒的,然后放在橱的最上层,上面不要再东西了.我也是 ...
那能跟我用法一样的啦
不过建议上面不要压毛毯,总归不太好。.

我也要的,怎么多跟贴的,哪位热心人组组团啊?.

我也要的,不过我要天热盖的,最好有大点的。.

我家用的都是桑蚕丝被,外面买的我不相信是100%的桑蚕丝,我都是叫我妈去乡下买的桑蚕丝,东西绝对好,就是样子没买的漂亮。.

偶是在东方CJ上看到金加瀛然后直接打电话去金加瀛买的,899再送四件套,比CJ上合算些!.

关注.

我经常出差到海安去,那里是出蚕丝被的地方,100%的蚕丝而且是手工剥茧的,比机器剥得好很多,

机器剥得用的时间长了之后蚕丝容易结起来,人工剥得就不会,另外,蚕丝被冬天用也很舒服的,越

盖越暖和而且很轻盈,下周又要去那出差,认识厂家的人,如果大家感兴趣的话,帮大家问问发点资料

给大家看看,那里还做真丝的睡衣和睡裙,品质很好的。看看大家有没有兴趣.

关注。原想等天冷买金加瀛如有mm团我也要.

关注!如果是正宗滴、比外面买便宜滴、质量有保证滴 请算偶一份! .

也要的。我家儿子夏天一直盖蚕丝被的,他那床蚕丝被是参加昆虫馆养蚕宝宝比赛得的奖品,蛮好的,所以自己也想盖。.

引用:
原帖由 jim妈 于 2006-10-13 18:17 发表
关注。原想等天冷买金加瀛如有mm团我也要
我也要的.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2006-10-13 15:44 发表
偶是在东方CJ上看到金加瀛然后直接打电话去金加瀛买的,899再送四件套,比CJ上合算些!
你买的是东方CJ上的哪一套?.

关注。价格质量都合适,我也想要!!.

我的蚕丝被(4斤,499元,杭州旅游时,参观一个丝绸博览会买的)已经盖了两年了.脏了,拿水洗过.不用了,太阳下晒晒(好象说不能晒的,我不管,就是觉得晒过收藏放心).老公很羡慕我,吵了很久了,也要一条.如果价格合适的话,我也要..

引用:
我也在网上看了想买子母被,就是你说的这种,不知你买的是什么牌子的,天冷二条绑在一起盖还暖和吗,因看中它可分可合,方便.但不知实用性如何,请指教..

也想买 期待神通广大的旺网爸妈 组织团购.

如果是100%的,也算我一个.

太好了,偶冬天有鸭绒被了,想要夏天的。关注。。。.

儿子用的是蚕丝被,不过是别人松的,所以不知道多少钱,但是很舒服。如果价钱适中,我也要。.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-10-13 17:44 发表
我经常出差到海安去,那里是出蚕丝被的地方,100%的蚕丝而且是手工剥茧的,比机器剥得好很多,

机器剥得用的时间长了之后蚕丝容易结起来,人工剥得就不会,另外,蚕丝被冬天用也很舒服的,越

盖越暖和而且 ...
感兴趣的..

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-10-13 15:11 发表
要100%桑蚕长丝的,好的品牌,我也跟。
.

感兴趣滴,麻烦谁组织?.

也有兴趣的。.

.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2006-10-13 17:44 发表

盖越暖和而且 ...
是100%桑蚕长丝吗?价格合适的话,我也跟..

我有朋友在海门有工厂的

做床上用品也有蚕丝被的

我家用的东西大多数是买她的

最喜欢的是可以按我的要求定做

家里夏天的蚕丝被就是她的

不过我不懂这个东西

如果大家要团购的话我可以找她  

但是最好是有懂的人告诉我那种好 或者是建议大家买什么品种的

我不懂的怕买的不好.

关注.

感兴趣的,关注!.

感兴趣啊!

我早就想买了,只是牌子太多,不知道哪个好,有团购真好!.

169 1234
发新话题