52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

独家贡献------暇步士内买

独家贡献------暇步士内买

偶同学在里面做,今天发消息给偶的,就今天和16号两天,12点-20点.具体折扣不清楚.近的可以去看看.
地址:四川北路1318号福海商业中心1014室..

是什么东西?.

有鞋子吗?.

啊,今天要接班车,来不及了,就怕16号东西不多了.

内买是市场价的几折啊?.

是什么东西啊?鞋子?几折?大人的还是孩子的?.

可惜太远了,我老喜欢这个牌子的。

.

我去,我去,我去去去.

感兴趣的,谢谢.

楼主MM,请问是鞋子还是内衣啊?.

楼主妈妈,他们几点下班啊.

鞋子,听说有靴子,偶问同学几折,她说没仔细看,大头虾,不过她说什么什么税什么都扣掉的,我想总归有便宜吧.
不过她说去年和前年的款式,我想他们家的款式本来就不怎么新潮的呀..

有知道的妈妈么,这个牌子做什么的?.

谢谢,正要给LG买,他的鞋子只要舒服,样子基本没什么变化.

楼主MM!

男式的鞋子多伐?
我老公最近迷上这个牌子的鞋子啦!正准备多买几双来!.

回复 #1 veeveezhou 的帖子

这个牌子不错的,不过就是太远了.

哎呀,我刚才兴冲冲的跑去了,可惜要二点才开始.

有孩子的 .

真想去啊..

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-10-13 14:36 发表
有孩子的  
去过啦,东西怎样,我正想买这个牌子的呢,打几折呢.

回复 #18 wywu2122 的帖子

男孩子的鞋子好么?打多少折啊?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-10-13 14:36 发表
有孩子的  
都有些什么东西啊?大概多少价位,介绍一下吧.

有去过的吗?介绍一下。.

啊,还有孩子的,那我16号一定要去,不知会剩下什么好东西

有没有妹妹知道,16号几点开始的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 veeveezhou 的帖子

是四川北路什么路啊?我十六号正好休息,可以去看看..

地址:四川北路1318号福海商业中心1014室..

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-13 13:08 发表
哎呀,我刚才兴冲冲的跑去了,可惜要二点才开始
不好意思,偶同学是短信给偶是12点开始的。
偶也准备16号过去看看,今天问了同学说是基本200-300,不过能不能拉卡我没有问。.

.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-10-14 20:29 发表

偶也准备16号过去看看,今天问了同学说是基本200-300,不过能不能拉卡我没有问。
16号我也去,要不结个伴,我们约好在哪里碰头,好吗?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-10-14 20:29 发表

偶也准备16号过去看看,今天问了同学说是基本200-300,不过能不能拉卡我没有问。
200-300是指男鞋还是女鞋,我想买男鞋,不知道多不多,如果多的话,想一起去.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-14 21:26 发表

16号我也去,要不结个伴,我们约好在哪里碰头,好吗?
不知道你哪里过去啊?偶到那里大概要1点以后..

有去过的吗?来说说..

有兴趣!去过的有吗?来说说.

顶!顶!
我也想知道情况!去过的妈妈快来说说!
关注中!
价格到底是怎样?.

楼上的,表问了下午2点钟才开始卖呢.

太远了.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-10-13 12:54 发表
这个牌子不错的,不过就是太远了
我同意。不只能不能溜出去.

回复 #36 驼铃妈妈 的帖子

哦。
星期五去过的妈妈有吗?还是不死心噢!.

回来了,样子已经不多了,来回TAXI+258,买了双样子很普通的深棕色的平跟。.

andymama

晚上到几点?还有四川北路靠近哪条路?离巴黎春天远么?问题比较多,谢谢!.

刚才我也开过头了,应该靠近武进路,楼下是商厦。门牌号没找到。晚上有,但我没问到几点结束。.

谢谢!我觉得这个牌子的鞋子还是比较舒服的,有点动心,呵呵.

靠近海宁路的,大家有空结束后还可以到海宁路靠近吴淞路的1家童装店看看,不错的,不过天桥的,就在天桥下

看来刚才挤在一堆的肯定有ANGELAQIU,我没有多注意,给LG买了一双,给LM买了一双,自己犒赏了一双,总共才760,太太合算了.

记住了,男鞋普遍42码没了,其中叫WOLFERIN的鞋子特别棒,可惜LG的尺码了

女鞋大尺码的几乎没有了,晚上好象到8点的,接宝宝去了,BYEBYE.

非常感激veeveezhou,我也去了,以后有消息一定请上来讲一下.

尽管去晚了,DD已所剩不多,但我还是给LG和自己各买一双,还算满意,感谢veeveezhou..

不客气,我事先也没去过,也怕MM去了不称心,大家喜欢就好。
我自己也给自己和老公各买了一双,特别男的山地鞋特别合算。这次挑剔的老公也没有话说了,只说了为什么不多买几双?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-10-17 19:05 发表
不客气,我事先也没去过,也怕MM去了不称心,大家喜欢就好。
我自己也给自己和老公各买了一双,特别男的山地鞋特别合算。这次挑剔的老公也没有话说了,只说了为什么不多买几双?
妹妹,非常非常谢谢你,LG今天就鲜格格穿上了.昨天还好有你领路,抱抱谢谢哦 ,下次再有这种特卖活动别忘了短我哦.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-17 20:47 发表

妹妹,非常非常谢谢你,LG今天就鲜格格穿上了.昨天还好有你领路,抱抱谢谢哦  ,下次再有这种特卖活动别忘了短我哦
没问题啊,看来也是个败家哦。.

52 12
发新话题