51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 米菲男童鞋-人数凑满结束!

米菲男童鞋-人数凑满结束!

我家小伞喜欢米菲,看中两双,不过单买要7折,如果多的话可以3-4折,看看大家有兴趣吗?

米菲足球(白色)                                  
18.5
DH_L*1
20码
维尼妈妈*1
jerry妈妈*1
20.5码
shxuco*1
21码
嘉玮MAMA*1
DYJ*1
21.5码
tianbingaing*1
kiwi2024*1
米菲运动(黑色)
19.5码
ouie*1双
巴依老爷*1双
20.5码
上海聪聪妈*1双
21.5码
wjwch*1双
22码
kiwi2024*1
22.5码
maggiewu*1双
23码
star妈妈*1

人数凑满

发点图片来看看啊!.

有女鞋吗,发个图看看,多介绍一下哪有店,去看看.

1.米菲运动

鞋码:19.5*2双  20.5 21.5 22 22.5 23各一双
原价:179元
现价:53.7
脚长=鞋码-1CM

附件

2.米菲足球

鞋码:18.5  20*2   20.5 21*2  21.5*2
原价:123元
现价:48元
脚长=鞋码-1CM

附件

还有没有别的款式, 我想要一双的.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-10-11 19:58 发表
还有没有别的款式, 我想要一双的
现只有这两个款式.

我要一双黑色的 19.5.

我想要一双,刚才偷偷去量了一下他的脚丫,大概是16cm左右,不知道选哪款比较好。是2002年10月的男孩,脚不大的,.

我要一双米菲运动20.5

好象白的比黑色的好看,还有其他款式阀?.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2006-10-12 08:29 发表
好象白的比黑色的好看,还有其他款式阀?
因为是断码鞋,只有这二种款式.

回复 #4 小伞妈 的帖子

这种鞋型是瘦的还是胖的,你孩子试了觉得是偏大还是偏小. 我想要黑的. 如果偏大的就买22,偏小的买22.5. 是牛皮的吗?.

有没有女孩可以穿的?那双白色的不知道女孩可以穿伐?.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2006-10-12 09:55 发表
这种鞋型是瘦的还是胖的,你孩子试了觉得是偏大还是偏小. 我想要黑的. 如果偏大的就买22,偏小的买22.5. 是牛皮的吗?
这款鞋是瘦型的,我给我孩子选大了0.5CM,这款不是皮的,是牛筋布面料.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-12 10:10 发表
有没有女孩可以穿的?那双白色的不知道女孩可以穿伐?
足球款有些中性,爱闹的女宝宝也能穿,呵呵.

我要白色的21.5 一双。谢谢,如何提货付款呀?.

我两款各要一双:黑色20.5;白色21。就不知道鞋偏大还是偏小,有没有实体店,可不可以告知?具体怎么交易?.

回复 #15 小伞妈 的帖子

那我要22.5的. 请问你们以前有没有穿过这个牌子, 不是皮的会不会脚汗很厉害呀..

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2006-10-12 10:44 发表
我两款各要一双:黑色20.5;白色21。就不知道鞋偏大还是偏小,有没有实体店,可不可以告知?具体怎么交易?
黑色的偏小一点,我没有实体店,是因为儿子需要所以请大家凑凑,等数量凑到我就去拿货,到时会让快递送货.

我要白色21.

回复 #1 小伞妈 的帖子

有打折的米菲绒毛玩具吗?.

我要白色最小号的18.5,是不是应该够了呢,他的脚我量了一下是16.5cm左右。如果大了就明年再穿吧,呵呵.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2006-10-12 11:14 发表
我要白色21
21码就只有二双,别的妈妈订了,你看21.5行吗.

保险起见还是黑色21.5;白色21,辛苦了!谢谢!

白色19的没有吗?白色的是不是要肥一点?(看图片感觉要肥一点).

米菲足球

我要20的一双。.

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2006-10-12 13:03 发表
那就黑色20.5;白色21,辛苦了!
好,凑到数后就通知你.

米非足球

我要20.5 一双, 还有吗 ?.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-10-12 13:14 发表
白色19的没有吗?白色的是不是要肥一点?(看图片感觉要肥一点)
白色没有19了,只有20,白色比黑色要偏大一点.

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2006-10-12 13:23 发表
我要20的一双。
好.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2006-10-12 11:02 发表
那我要22.5的. 请问你们以前有没有穿过这个牌子, 不是皮的会不会脚汗很厉害呀.
不会,这双鞋的质量蛮好的,.

我要黑色的21.5一双,白色的21一双,如果白的21没有了,也拿21.5吧.

21码就只有二双,别的妈妈订了,你看21.5行吗 [/quote]

21.5太大了。白色20.5有的话也行,没有就算了。.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-10-12 13:41 发表
我要黑色的21.5一双,白色的21一双,如果白的21没有了,也拿21.5吧
黑色21.5没有了,有22的,白色也只剩21.5了.

我要白色最小号的18.5.

引用:
原帖由 趴趴熊 于 2006-10-12 14:27 发表
我要白色最小号的18.5
不好意思,已经没有了

回复 #35 小伞妈 的帖子

那就黑色的22,白色的21.5,.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-10-12 15:01 发表
那就黑色的22,白色的21.5,
好的.

引用:
原帖由 dh_l 于 2006-10-12 11:17 发表
我要白色最小号的18.5,是不是应该够了呢,他的脚我量了一下是16.5cm左右。如果大了就明年再穿吧,呵呵
麻烦确认一下,我们的鞋子是否登记上了呢,呵呵,不好意思有点着急了哦.

请楼主告知属于哪种形式?
3.团购:需要统一收钱的,必需经过申请批准,移入团购专区后,才能发布帐号。团长需满100积分。可招募参团者帮忙统计人数,但必需由团长亲自负责收钱。
4.凑人数:不需统一收钱,大家约好时间亲自去付款或直接汇款给店家的,可在此统计人数。
5.代购:可在此统计人数,但必需使用淘宝支付宝货到放款。
.

白色,20码,还有吗?.

弱弱的问一声,还有买吗?.

引用:
原帖由 嘉玮MAMA 于 2006-10-13 09:00 发表
弱弱的问一声,还有买吗?
帮你排了一双白色21码,黑色没有了,.

引用:
原帖由 viviantong 于 2006-10-12 23:49 发表
白色,20码,还有吗?
不好意思,人数已经凑满了,而且店家那边也没货了.

小伞妈,

我已发短信给你确认我要的, 白色 20.5 一双。

谢谢。.

回复 #1 小伞妈 的帖子

如何交易呀?.

回复 #44 小伞妈 的帖子

那具体怎么交易呢?.

白色,19码或20码有吗?一双.

谢谢,鞋已收到了。.

51 12
发新话题