发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 用什么牌子洗发水给宝宝洗头?我们现在跟小黄毛一样

用什么牌子洗发水给宝宝洗头?我们现在跟小黄毛一样

我们宝贝生出来开始用贝亲的洗头水,但是几个月后,只有发现头发很黄,我和她爸头发都很多又黑亮,人家说贝亲的不好,所以我们又换成强生的洗发水!还有我们宝宝自出生基本上天天洗头,都用洗发水会不会太勤快了?请各位妈妈们给点经验吧! .

以前讨论过 http://ww123.net/baby/viewthread ... 3&highlight=NUK

贝亲要买进口的

强生千万不能用,头发会变黄的!

不用天天抹洗发水。

偶们一直用强生的给儿子洗发的,没发现儿子头发黄的现象。偶儿子从生下来头发就又黑又密。.

换着用,嘻嘻.

妙思乐.用下来感觉很好,香味也好闻.

那你们有天天洗澡和洗头发吗!我怀疑是不是洗的太多了! .

我们家天天用妙思乐洗的。不天天这么洗,小人的蒸笼头就酸臭酸臭的了。.

这种闷热的天气当然要天天洗澡洗头罗,不然宝宝浑身发酸
我家宝宝现在用的是宝贝可爱
好象书里介绍过宝宝头发的疏密多少,颜色发质都跟遗传有关
如果现在宝宝的头发跟爸爸妈妈不像的话,会不会是营养问题.

我儿子一直每天用强生的洗头的,头发很黑很多啊,一点没问题的.
他爱出汗,所以必须每天洗头无论天冷天热..

我女儿一直用强生的,头发又黑又密,大热天的两天一次,现在三天一次,冬天一个礼拜一次。没必要天天都用,包括沐浴露。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-10-11 11:31 发表
妙思乐.用下来感觉很好,香味也好闻
同感
.

新安怡的.

现在添凉了,我们只隔天或根据实际用清水洗.

引用:
原帖由 JASON妈 于 2006-10-11 18:17 发表

同感
.

我们也用强生的,反正头发不黑,不知道是不是这个原因,现在如果不出汗的话,就搁天洗一次,澡是天天洗的,否则要臭掉的,也是天天用沐浴露的,好象没觉得不好,看来以后还是少用点了,化学成分总归对宝宝不怎么好..

刚刚听说,妙思乐的护臀霜已经很难买到了,不知道妙思乐其他东西是否还能买到。.

我们从小就是用的妙思乐,可是现在仍是个小黄毛..

我们也是哦

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-10-11 11:31 发表
妙思乐.用下来感觉很好,香味也好闻
这个牌子的东西不错.

我们开始用强生的,但是我女儿老抓那个头,后来用过青苹果也还可以,但现在用贝亲的.

我家前半年用强生,后一年半用贝亲,现在也是个小黄毛,还是个稀黄毛呢。.

原来买的全套,后来也没得红屁股就准备改自己当护手霜,没想到还是紧缺商品,有需要的倒可以贡献
引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-10-13 17:51 发表
刚刚听说,妙思乐的护臀霜已经很难买到了,不知道妙思乐其他东西是否还能买到。
.

我家宝宝一直用强生的,出生时头发是黄色的,现在一天天变黑了,头发小时候是黄色的,大概和洗发水无关更多和遗传有关。我小时候头发又黄又稀,现在头发又黑又密。.

没关系的

我家宝宝也有过这个阶段,我请教过医生,医生说小孩子都会有这样一个过程的,因为从母体中带来的营养逐渐消失。我建议你不要天天都给他洗头,另外清水要多过几次。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家头发都又黑,又多,怎么会有这个小黄毛,真是想不通 而且我们也要天天洗,蒸笼头不洗,真的要臭的!.

我们去咨询过这方面的问题,医生跟我说,小孩子不需要天天使用洗发水、沐浴露,隔天使用即可。如果天天使用,宝宝的头发就会变黄,而且比较容易脱发。.

回复 #26 yew_1314 的帖子

宝宝小时候头发黄没关系,大点儿就会好的..

贝亲,也说不出好不好。原来用强生,后来我自己用了一下,真是差,才换的。.

我们现在是隔天在用,洗澡时用水在冲一下就好了!希望以后会好点 .

强生、小蘑菇(忘了什么牌子,只记得是蘑菇形状的)夏天是天天洗,平常2天洗一次,出生头发就乌黑,现在还是黑又亮.

我们从出生到现在都是贝亲的,就像前面妈妈说的,可以天天洗,但没有天天用洗发水和沐浴露,我是看实际情况而定,2或3天用一次的。.

我家宝宝用妙思乐
但不是天天用
几天用一次

夏天一般一天洗三次
清水加宝宝金水或六神花露水.

跟洗发水没关系,天生的,我家女儿生下来就几乎没头发,仅存的几根也是黄黄的,现在虽然长了一点,但是头发长得还是很慢,但慢慢的变黑了,没关系的,长长就长好了,各你的宝宝一样,从小人家就说像男孩子,后来今年上半年好不容易可以扎个小辫子了,就开始有人说她是女孩了,没关系女大18变嘛!.

回复 #33 蓉儿妈 的帖子

希望向你们家宝宝一样朝好的方向发展!.

回复 #1 yiran 的帖子

我家斐斐也是,刚出生的时候头发很好的,一直都是用的贝亲,现在看上去头发也有点发黄,那个时候我也是在想是不是洗的太勤了.所以现在一般一次清水洗,实在不行了再用洗发水,试试看有没有效果再说吧..

回复 #35 斐斐宝宝 的帖子

我是听我很多朋友说的,后来发现的确有这个可能性,赶紧制止,好像有点来不及了,希望以后能变好点吧!.

强生深黄色的那个,用到现在没有换过,味道好闻。儿子头发也没有黄嘛。.

回复 #37 hf510 的帖子

我们也改用这个牌子了!.

贝亲de 一直在用 感觉不错哦 味道也好闻…….

回复 #39 yyx0630 的帖子

不知道怎么回事,当初也觉得这是名牌,应该不会有问题,谁知道呢!.

发新话题