86 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

还有谁要拓麻的?拓麻款式不全了~~

还有谁要拓麻的?拓麻款式不全了~~

上次没赶上,问了梦婷她妈要5个人才可以享受团购价88元/个.

我在我们家附近卖玩具的小店里才买了一个,才15块!有好几种呢,不过最贵的才45块! 我相信产品之间肯定有 差距,但看到女儿班上的同学用的好像都是从这里买的 。孩子小,玩东西没有长兴的,所以便宜正好,玩2天没兴趣了,我也不心疼!.

我也给女儿买了个大兴的拓麻

正版的要138元,我在家附近的礼品店买18元,小孩子是三分钟的热度,买贵了一样玩个两三天就丢一边,成垃圾.

引用:
原帖由 ch1841 于 2006-10-11 11:52 发表
正版的要138元,我在家附近的礼品店买18元,小孩子是三分钟的热度,买贵了一样玩个两三天就丢一边,成垃圾
看来有我这样想法的妈妈很多哦,.

东西是不一样的,18元是仿冒的,图象不清楚。儿子原来有一个正版的,可惜丢了。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-11 11:43 发表
我在我们家附近卖玩具的小店里才买了一个,才15块!有好几种呢,不过最贵的才45块! 我相信产品之间肯定有 差距,但看到女儿班上的同学用的好像都是从这里买的 。孩子小,玩东西没有长兴的,所以便宜正好,玩2天 ...
这么便宜!!!.

如便宜,我有兴趣买一个!.

同事想要一个.

也要一个,是正版吧?.

是正版吗?.

这东东好玩伐?儿子倒是跟我提过他同学有的,也想要一个.

想要,但在正版和盗版中摇摆.....
顺便问:哪里有这么便宜的?.

不要盗版,现在这个版本的电子宠物有很多功能都是盗版无法实现的,特别是红外线互连这块功能。.

回复 #12 小布妈 的帖子

盗版的,买文具的小店和小学门口的小店..很多的

不过盗版的看着眼镜疼,还不能玩游戏,建议要么就干脆不要买,要么就团一只.

12块的也买过,正版的也买过,天壤之别,12块的没怎么玩过,因为不好玩,放了几天拿出来,图象怎么也不出来了,12块买了一个真正的垃圾。上次在旺上团购的正版的,才78,养到现在了,因为还没养到结果,所以天天在玩。应该买哪个,大家想吧。.

参加一个,要是再团购通知我.

买过盗版的,也买了正版的,孩子盗版的玩了2天就不玩了,建议如果要买还是买正版的!.

参加一个,要是再团购通知我.

拓麻是什么呀?.

回复 #19 绿茶 的帖子

鸡蛋大小的电子宠物.

报告楼主, 有团的话算我一个..多谢.

还是买正版的好,原来也买过一只盗版的给儿子,可是幼儿园规定不能带去,只好由我帮了养,养着养着觉得不过瘾,还是买了个正版的。.

上次团购没参加,昨天大脑发热,自己打电话给上次网上提供的老板,让他送了两个到科技馆地铁站共200元..

团购的话我也要一个.

个人观点,小孩子还是不要玩这种DD为好。因为自控力差,容易造成上课走神。.

回复 #25 simon妈妈 的帖子

上课不带去的,因为她们知道上课带去会被老师没收的,而且是不还的,所以只是回家来玩,但也没到很入迷的地步,呵呵.

回复 #25 simon妈妈 的帖子

其实我家小子还不知道拓麻是什么东东,可是十一闵行体育公园活动的跳绳比赛大奖就是拓麻。他只跳了32个,大奖跳了53个。虽然他不知是什么,但觉得这是个好东东,就和我商量,若他也能跳到53个就让我买一个给他,随口答应了。现在好,每天晚上他都拿着绳子去苦练。。。
第一次看到他坚持这么久,所以,只要他跳到了,我一定要买的。.

我想参加团购买两个,正版的,怎样参加,急盼中! .

团购的话我也要一个

团购的话我也要一个.

宝宝用小鹿斑比的眼神看着我,无奈,我也参加团购,一个.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-15 20:27 发表
宝宝用小鹿斑比的眼神看着我,无奈,我也参加团购,一个
一样,也要一个,不过支持正版。.

团购的话我也要一个.

谢谢侬

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-12 11:45 发表
盗版的,买文具的小店和小学门口的小店..很多的

不过盗版的看着眼镜疼,还不能玩游戏,建议要么就干脆不要买,要么就团一只
好滴!听你滴!
.

正版的也给妞妞订一个,.

回复 #2 秋天的麦紫 的帖子

呵呵,15-45的是第二代的,我买了,女儿说是不对,自己又去买了个第三代的,小店里卖100元,.

玩过的 都知道正版的和盗版的 区别了。乐乐那个已经结婚生子了,这两天忙着照顾小孙子呢。.

本来想顶住,不给儿子买的,哪知某一天半夜一点钟的样子儿子起来小便,上床的时候跟我讲,全班除了我,都有拓麻的,才12块一个,我真想要一个呀,我看他半梦半醒的样子,也就希里糊涂地答应了,看来害相思病了,算了,还是定一个吧,是正版的吧。团购的话,算我一个,什么时候交钱啊?急。。。。.

支持正版!我买的那个盗版的确实不灵,老是死机,屏幕一片黑。本来是给女儿玩玩的,现在我自己也觉得蛮有趣的,要是她没兴趣了,我就自己玩 。要是78块,我也要1个。.

有团购吗?.

我也要一个,要花仙子的。.

正版的我也要一个~~~.

我要两个正版的。.

也算我一个吧,虽然一直顶住不买,但答应考试考到300分(语、数、英)就奖励一个,所以迟早会买的。.

我也要一个..

对不起楼下的几位妈妈,我的积分不够开团购贴。我也是为了凑人数才发这个帖子的。因为商家团购只认梦婷她妈。.

我也想要1个正版的(最好是第3代的),前阵子在城隍庙买了2个盗版拓麻,一点都不灵,屏幕都看不清。.

我也要一个.

我也要一个.

我也要一个. .

我也要一个..

86 12
发新话题