发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好好玩吧“快乐涂鸦---大型户外绘画”活动

好好玩吧“快乐涂鸦---大型户外绘画”活动

朋友,你想在户外自由的绘画吗?你想在比你大几倍
的画布上画画吗?想,就快来报名参加快乐涂鸦——大型户外绘画活动吧!

时间:2006年10月14日 星期六 下午1:00-2:00
地点:上海浦东世纪广场,地铁二号线科技馆站7号8号出口
好好玩吧会打牌子。
参加对象:适合3—10岁的小朋友

活动介绍:

快乐涂鸦大型户外绘画活动是要带领小朋友们到户外的广场上,在事先好好玩吧已经准备好的大型画布上进行绘画的活动。小朋友们可以根据自己的想法自由的绘画,可以选择不同的绘画方法及工具来绘画,也可以在画布上留下自己的小手印和小脚印,还可以几个小朋友共同完成一幅作品。

我们会将不同年龄的小朋友分组分区域作画。
小一些的小朋友可以笔画、手画、脚画、坐画…
大一些的小朋友可以集体创作有内涵的作品或独自创作。

这是一次有趣又有意义的活动,小朋友们在玩的过程中会体会到绘画的乐趣并对美术产生兴趣,同时也培养了他们的合作能力和创造能力。

活动物品:白色大型画布、水粉颜料、水粉笔、围裙。这些材料都由好好玩吧准备。

家长可以为孩子准备好不怕脏的衣服,如果您的宝宝想全身心的投入的话,可以准备雨衣、泳镜和口罩等。
家长最好再准备一块大的湿毛巾,在小朋友完成画作以后,给小朋友擦擦干净。

本次活动的颜料是无害可洗的,家长可以放心让小朋友们随意绘画。

现场联系人:阳阳老师 13636500759

详情请看: www.to-play.com.cn.

多少钱啊?.

回复 #1 baqian 的帖子

报名.

怎么都是下午啊,上午就好了.

就是,下午要睡觉的嘛.

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2006-10-10 17:49 发表
多少钱啊?
同问?.

是啊,是啊,我们小孩子要午睡的,能不能上午阿? .

活动的费用?.

活动的费用是二十元每人,再下周会出上午版的活动。
这次做下午版,主要是方便上午在浦东少年宫上课的孩子们。
感谢支持!.

报名!.

回复 #9 baqian 的帖子

浦东少年宫在哪呀?.

需要事先报名吗?我们会去的。.

要提前报名的,到我们的网上,先注册一下,再到具体的活动页面里报名,很方便的.
http://www.to-play.com.cn
因为如果不提前报名的话,现场如果准备的器材少了,宝宝们就玩得不快乐了.
浦东少年宫就在世纪广场的旁边,那里有很多的课程和活动,可以去看看..

那么麻烦啊!.

去了,没有,白白跑了一趟!

周六下午2:00去了,可是没有什么画布,也没有什么颜料,白白跑了一趟!.

楼主看过来!

引用:
原帖由 xiangxiang_2001 于 2006-10-14 16:39 发表
周六下午2:00去了,可是没有什么画布,也没有什么颜料,白白跑了一趟!
请就此事做一下解释!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是1点半到的,也白跑了一趟。可惜。更改地点可以事先通知就好了。.

这次组织的不算很好,跟城管和清洁部门都没有沟通好. 孩子在原来的地方等了很久,太阳又晒. 希望下次能准备工作做的充分些..

引用:
原帖由 xiangxiang_2001 于 2006-10-14 16:39 发表
周六下午2:00去了,可是没有什么画布,也没有什么颜料,白白跑了一趟!
回复:我们的活动是从一点进行到二点的。二点钟时活动已经到了尾声。我们的活动地点向东移了二百米,在集合地点有老师打牌子召集,到一点半老师就走掉了,没想到会有小朋友在一点半和二点钟时赶到。所以,您没有找到我们。
我们在报名网站上有现场联系人的电话,如果您打个电话,我们会来接您的。

那天在我们好好玩吧网站上报了名,但是,到了现场没有找到我们的小朋友们,可以免费参与我们下一次的涂鸦活动。只要打个电话与我们沟通一下就可以了。 电话50811663-800 找衷老师
活动详情http://www.to-play.com.cn/client/neiye2.asp?id=162

根据我们的统计,应该有三位小朋友的。这里向白跑了一趟的三位小朋友道歉了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

每次活动都有活动照片,在好好玩吧的首页有相册,点进去就可以看来.
活动总结不是每次都有的..

发新话题