发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 奉贤抓螃蟹??

奉贤抓螃蟹??

秋天真好,偶喜欢,太阳不毒了。。偶想带女儿到奉贤去抓螃蟹。。

那里有个泥滩,落潮以后会有螃蟹和贝壳可以抓的,,啊!!脚踩在泥地里,软软的,好玩的呀!!不过肯定很脏的。。

问题是偶听朋友说,夏天小螃蟹多,因为天气热都跑出来了。。秋天都钻进泥里不出来了,,问问有妈妈知道吗??

要是都不出来了,那还抓个啥??!!

.

偶们上月刚去过,那里的海滩在退潮的时候抓不到小蟹的,全给周围的小贩抓走了,我们一只也没抓到就向旁边的小贩买,小贩开价1元钱买3只小蟹,后来经过讨价还价最终1元钱买了6只小蟹,儿子很高兴。.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2006-10-10 16:32 发表
偶们上月刚去过,那里的海滩在退潮的时候抓不到小蟹的,全给周围的小贩抓走了,我们一只也没抓到就向旁边的小贩买,小贩开价1元钱买3只小蟹,后来经过讨价还价最终1元钱买了6只小蟹,儿子很高兴。
啊??抓不到啊??是小贩技术高啊?? .

女儿幼儿园以前组织去过的,是5-6月的时候,我抓了很多小螃蟹呢,刚开始没经验,经常是扯掉腿,螃蟹逃了!后面就好了!一个个很快的 可怜了我的手指,指甲上的肉都翻掉很多!因为只有用手指才能抓到
现在这个季节不知道还抓不抓得到!.

呵呵!我们也是买的,第二天就死了, .日落的时候去那里走走是可以的,还有骑马和开车在泥滩上,完了后可以在大排挡吃晚饭,天好的话,吃完饭还可以数星星 ,我们刚去过!.

肯定很好玩 可惜我们没去过.

现在这个季节真的抓不到拉?? .

回复 #7 傻妮子 的帖子

去过,螃蟹满世界爬,但这季节就不清楚了;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-11 10:03 发表
去过,螃蟹满世界爬,但这季节就不清楚了;
啥季节去,满世界爬啊??好多年了伐??.

回复 #9 傻妮子 的帖子

7月啊,我带儿子抓很多很多的,关于这我还上过照片与帖子呢;.

我们春天跟知泓的活动去过,泥滩,很大的一片,挺好玩儿的,就是螃蟹没捉到,也是向小贩买的。我想可能跟潮水有关,真想再去一次,对面就是五星级的“棕榈滩海景酒店”,还记得路边有一个羊肉串滩超级好吃呵呵。。。.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-11 12:20 发表
7月啊,我带儿子抓很多很多的,关于这我还上过照片与帖子呢;
哦,偶去SOUSOU看。。 .

引用:
原帖由 康康兔 于 2006-10-11 12:58 发表
我们春天跟知泓的活动去过,泥滩,很大的一片,挺好玩儿的,就是螃蟹没捉到,也是向小贩买的。我想可能跟潮水有关,真想再去一次,对面就是五星级的“棕榈滩海景酒店”,还记得路边有一个羊肉串滩超级好吃呵呵。。。
知道了,没螃蟹也是满好玩的对伐。。。。 .

回复 #13 傻妮子 的帖子

玩泥呀,不错,小孩子喜欢;.

我们十一去过,螃蟹还是很多的,不过小孩反应慢,观察力又不行,抓得挺泄气的,都是大人抓的.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-10-11 14:47 发表
我们十一去过,螃蟹还是很多的,不过小孩反应慢,观察力又不行,抓得挺泄气的,都是大人抓的
偶知道了,可能跟落潮有关。。刚落潮大概螃蟹多。。。.

想去呀,具体地址呢?.

[quote]原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-12 10:50 发表
想去呀,具体地址呢? [/quote
同问 最好有经验的热心妈妈组织哦 先谢谢了.

想去.

也想去,最好是周日..

回复 #18 s080220 的帖子

卢浦大桥一直开,开到七星路再一直开到底没有路了,右边转弯就是。。。。

注意:每天的潮水时间不一样,可以电话问问潮水几点退,涨潮就没什么意思了;

最好是周日.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-12 20:23 发表
卢浦大桥一直开,开到七星路再一直开到底没有路了,右边转弯就是。。。。

注意:每天的潮水时间不一样,可以电话问问潮水几点退,涨潮就没什么意思了;
谢谢了,有电话吗,请告知.

我们也去过。
好玩极了!
.

回复 #23 Y铮铮妈妈 的帖子

你114问那边什么海滩是否有电话?有收门票就应该有组织,有组织就应该有电话,你查下吧,我也不记得电话了;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-10-13 11:47 发表
你114问那边什么海滩是否有电话?有收门票就应该有组织,有组织就应该有电话,你查下吧,我也不记得电话了;
那门票是多少钱呢?.

回复 #26 sfn830 的帖子

门票5元钱;门票统一用的,我第一次分别买2张,后来才知道通用;.

发新话题