发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好好玩吧跳蚤市场第二期又要开始了!

好好玩吧跳蚤市场第二期又要开始了!

让孩子们自己摆摊做生意,现在推销玩具,长大推销自己。

从小感受市场经济,冲破象牙塔,做个社会儿童。

时间:10月14日 星期六 晚 18:00--21:00

地点:浦东 地铁二号线科技馆站口,世纪广场上。这里到了傍晚,小朋友特别多,闲杂人少。

好好玩吧会打牌子。

好好玩吧在八月份组织过一次跳蚤市场。 那一次的效果特别好,平均每个摊位的销售额都在60-120元左右。尤其是小朋友经过这次活动,得到了非常大的锻炼,而且很兴奋。

小朋友们通过自己的努力把家里没有用的玩具卖掉,赚了钱,体会到了任何东西都有它的价值。很多小朋友,从那天以后,就很爱护玩具,小心的把不用的玩具放在一个角落里,跟妈妈说,下次去跳蚤市场把它卖掉,妈妈心里好开心。

活动内容:小朋友们集中摆摊,面对大众,公开叫卖。

参加人员:6-14岁少年儿童及家庭,建议家庭成员只作旁观,不要参与销售。这样最能锻炼小朋友的独立精神和处理问题的能力。

销售物品:小朋友们的自用二手物品,包括文具、玩具、日用品等等。不可以销售新进货物品,更不可以销售黄色、盗版光盘读物、刀具武器及危险物品等国家法律所不允许销售的物品。

销售方式:每个小朋友及家庭有一个席地的摊位,尺寸为1.2米X1.2米。小朋友可以随意装饰自己的摊位,摆放物品,制作广告。

如果有小朋友想包二个摊位,可以重复报名。每报一个名,则计一个摊位。也可以两个小朋友包一个摊位,只需报一个名即可。

销售收入:销售的价格自定,销售收入全部归小朋友及家庭所有。免税。

好好玩吧会为每个摊位备齐铺地用材和一瓶饮用水,棒球帽等物品。

我们还备齐了小价签和马克笔、大白纸,你可以免费的现场制作广告、贴价格标签。

详情请看: www.to-play.com.cn.

坐个沙发
慢慢研究!.

回复 #1 baqian 的帖子

不错感兴趣的,我们报名参加.

很好的策划,只是离的远.

如果您乘地铁方便的话就好了,因为活动地点就在地铁出站广场。
这种摆摊类的活动,一般城管部门很难同意的,所以,地点比较偏了点,不好意思。.

我们想报名,怎么联系,自己开车来,不知附近有停车的地方吗?.

报名请上这个网http://www.to-play.com.cn 先注册一下,然后喜欢哪个活动就到哪个活动的页面里报个名就行了.我们会提前一天与您电话确认.
世纪广场那里有停车场的,当心不要停在不允许的地方,罚款很厉害的..

我们已经报好名了.

晚上会很黑吗?现在天暗得很早的.

呵呵,我们也报好了

地上铺的布要准备吗

儿子很感兴趣,只是路途遥远,啥时在虹口也举办一次啊.

可惜这次不能参加了。

如果有在浦西的就更方便些啦。国外的家庭经常组织,参与这样的活动。
多多组织举办些吧。 .

回复 #1 baqian 的帖子

郁闷呀,今天才看到贴子,晚上过去看看.要不就是准备..

我去了.收获很大,带去的儿童杂志和书籍终于上了有缘人,全卖了(原来防在家里,犹如鸡肋一般).但玩具几乎无人问津津.不过两个小朋友很兴奋..

昨晚的市场活动很热闹的,一个个小摊主们想尽各种办法推销自己的东东.看着这些稚气的小脸,一本正经的推销着.让我们这些大人们也很是感动和惊讶.
我们昨天成绩不错,售完全部商品,第一个结束销售!总收入45+10+10+5.除去摊位费30元,妈妈提供商品成本15元.盈利35元.
回家问儿子盈利打算做什么?儿子说:"要好好想想,这钱不能乱花,我很辛苦的!"
就为这句话,妈妈就心满意足了!.

引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2006-10-15 11:24 发表
昨晚的市场活动很热闹的,一个个小摊主们想尽各种办法推销自己的东东.看着这些稚气的小脸,一本正经的推销着.让我们这些大人们也很是感动和惊讶.
我们昨天成绩不错,售完全部商品,第一个结束销售!总收入45+10+10 ...
好象楼上的45元就是和我家女儿成交的,呵呵!

非常好的活动,就是我家女儿还小了点,而且晚上那时候已经困了,没心情去找她喜欢的东东,不过我们下次还要去的!.

家长和孩子们高兴,我们就开心了.我们会继续努力的..

找找看。。。有那位小朋友是那天晚上在卖“洪恩芭迪节拍英语”DVD的啊?我们女儿买了一张,觉得很好,想把其他的也买齐了。。。如果还有的话,呵呵。看到的话联系我好吗?13391212293,谢谢!.

引用:
原帖由 starry 于 2006-10-20 20:51 发表
找找看。。。有那位小朋友是那天晚上在卖“洪恩芭迪节拍英语”DVD的啊?我们女儿买了一张,觉得很好,想把其他的也买齐了。。。如果还有的话,呵呵。看到的话联系我好吗?13391212293,谢谢!
我们已经帮您在跳蚤市场的主办单位--好好玩吧的网上做了一个寻人的贴子,希望那位家长能够尽快联系到您..

引用:
原帖由 baqian 于 2006-10-21 12:27 发表

我们已经帮您在跳蚤市场的主办单位--好好玩吧的网上做了一个寻人的贴子,希望那位家长能够尽快联系到您.
呵呵,太谢谢了!.

发新话题