发新话题
打印【有0个人次参与评价】

代购--巴布豆折扣--上了片片-尺寸公布了

漂亮的都是女孩子的..

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-10-11 08:37 发表
曲阳店铺具体在哪里呀,是需要团购还是自己要上店铺买的呀。我们也是男孩子,还有什么好推荐的。
我就在曲阳,我想去看看,我看中那双白黑的皮鞋了,19码或20码的不知道有VA?.

LZ有尺寸吗,我看中了红裙,红鞋和帽子,可在大木桥路提货.

回复 #22 kekeqin 的帖子

能不能把衣服、裤子、裙子、鞋子的尺寸都写一下。可供我们参考。.

想自己去店里买的,请问一下LZ,那里男孩衣服多吗?尺寸全吗?.

谢谢LZ,自提可以吗?怎么联系。.

请登一下尺寸就好了!谢谢!.

怎么女孩偏多啊
LZ,可要记得照顾一下我们这些有儿子的妈妈们.
拜托了!!!
还有想请问一下,曲阳是有店了?还是???
如果有店,就直接给店址好了 .

大木桥路附近是哪儿啊?是不是决定了款式和尺寸到那边一手交钱一手交货啊?.

我喜欢那条蓝裙子.

款式和颜色确实好看,可惜我们这这的东宝百货只打5、6折.

有没有大女孩的衣衣,我们靠穿150的,曲阳离得比较近。.

想要具体地址,是常设店还是零时

想要具体地址,是常设店还是零时促销的?在商场里专柜还是独立小店,星期天去找找,期待lz回复.

能说说那个裤子是多长吗?白色的。.

LZ要帽子和鞋.

en,我因为早上上不了,刚上来,一个一个回答哦。

裤子那个是米色的,不是白色。
曲阳那个是人家有个小店,可以代买,不过1-2元的手续费
尺寸如果看中哪个,我去把尺寸要来,大家短消息给我好了。
大木桥路是代拿货物的,没有店面,也是1-2元手续费。
手续费1元衣服,2元鞋子帽子袜子等。.

鞋子的价格来了,红色的原价98元,白色的88元。都是3折.

110的都有吗?上点袜子的pp吧,我可以去曲阳取货的..

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-10-11 11:38 发表
鞋子的价格来了,红色的原价98元,白色的88元。都是3折
我要白色的,20码吧,曲阳自提好了。谢谢!.

可以曲阳路提货。男孩衣服,质量没问题吧!.

感兴趣,有没有20cm男孩的鞋子和130cm的衣服?我可以到曲阳那儿拿。.

有没有半高领子的内衣?.

离上南路比较近,LZ能不能给我地址去瞧瞧啊.

是啊!

就在上南附近,LZ能给个地址吗?
还有是不是自己去就可以打折还是有什么说法的那?.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-10-11 12:53 发表
就在上南附近,LZ能给个地址吗?
还有是不是自己去就可以打折还是有什么说法的那?
同问。.

LZ,短你了。.

有没有大孩子的?

160-170的有吗?鞋子35-36码有吗? .

喜欢那双白鞋子,就是尺寸吃不准,如果尺寸不对,是否可以更换。.

太远了,不知可以快递吗,有男孩子的吗.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-10-11 13:24 发表
喜欢那双白鞋子,就是尺寸吃不准,如果尺寸不对,是否可以更换。
我也是,顺便问问价钱.

那两双鞋不错,内长20或21码的有吗?鞋子还有其他款式吗?
可以在曲阳取。.

再请教一下哈,是不是曲阳店那边可以多放一点衣衣裙子等,各种尺码都放点,我们可以挑,挑中就付手续费?是这样理解吗?可以统计一下时间,比方说周六下午什么的,妈妈们约好一起去.

尺寸和曲阳路具体地址我一个小时左右贴在图的旁边。

材质以全棉为主,巴布豆和法米尼的质量我是决定相信的,用过的妈妈肯定也知道。

内衣大小都有,还有睡衣。

这两双鞋子最大只有17码的,3、4岁左右的孩子穿,小的有,但大的没有。

鞋子的价格是98和88,原价,然后打3折,价格还是不错的。

一岁左右的宝宝很多有尺寸的,还有些冬天的连体衫,我觉得还不错的。

曲阳我问过了,因为有店面,所以可以多放东西给妈妈们挑,不用选时间。

我那天去看,因为我们也是要20左右的,所以看了下,大孩子的鞋子冬天的靴子和男孩子的高帮鞋。.

关注,我离曲阳比较近!.

我想要那双白色的17码的,自己取好象很远的,想问问LZ可以快递吗.

报告!
我中午去过了(上南店)。是很不错的,东西不少!衣服以打4折为多,2折的在筐里,我没翻,感觉是较大童的。我还给自己买了一件格子的休闲类的衣服,3折才32块,配配牛仔裤不错!
特地上来谢谢楼主!.

快递阿,我要问问,应该可以的吧,就不知道他们价格多少。.

回复 #87 依依妈妈 的帖子

大童的夹裤有伐?.

看见你说鞋子的价格就短信你了,往下看才知道没我们的尺码 还有照片伐,等直播呢.

曲阳近的具体地址有吗?可什么时候都去看吗?.

.

回复 #22 kekeqin 的帖子

你有快递送吗?你提供的两个地方,我都不方便的。.

刚才没有权限发回复帖,努力后现在可以了,问一下,鞋子有20码-21码的吗,不限于LZ上的2款,冬天穿的内衣有7岁女孩的吗,袜子呢?多大的有.

鞋子20 21的刚才说了,只有男孩子的高帮鞋和女孩子的靴子,样子不错,男孩子的好像60左右,女孩子的80左右,打好折哦。内衣大小都有的,袜子我晚上贴照片哦,我自己买的,觉得很好看,呵呵。我买的8-12岁的,我女儿5岁,可穿且不大。

鞋子还有一双女孩子的,现在季节穿的,不错的,我本来想买,可惜最大只有17的,有白色、粉红和黑色。

内衣有半高领的。

曲阳路和大木桥路什么的具体地址见顶楼。

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-11 14:48 发表
大童的夹裤有伐?
大概有的。
我因为比较关心的是女儿的衣服,所以没怎么留意。
如果需要,我明天可以去看一下,回来再告诉你,OK?.

什么叫夹裤阿。。。.

回复 #97 kekeqin 的帖子

有夹里的裤子,不是单裤。.

巴布豆有很厚的那种,我那天看到的,棉裤。

夹裤忘了,我再问问。有很多照片我会让她再给我的,大家不要急。比如内衣什么的。.

.

发新话题