59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有人团购锦江乐园的票子

有没有人团购锦江乐园的票子

女儿很想去锦江乐园玩,不知各位可想组织团购。

我也有兴趣!.

我家住在锦江乐园附近,我看能不能帮大家问问看,试试去.

我也要的..

关注!.

女儿也很想去锦江乐园玩,我也要的.
.

跟了!.

我也要的!.

我托朋友去问了,要明天答复,他每年都给我锦江乐园的票的.

我也想要.

如果不限日期,也想要.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-10-9 19:14 发表
如果不限日期,也想要
ME TOO..

也想要.

也跟一下 .

参加.

我也想要,国庆刚去过,不错!.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-10-9 19:14 发表
如果不限日期,也想要
.

要的..

引用:
如果不限日期,也想要
.

如果不限日期,也想要.

不限日期的,也想要.

不限日期的,要三张,谢谢.

不限期的,我也要。.

不限日期的,要三张,谢谢!.

要的.

不限期的,我也要.

不限日期,也要。.

偶也想要的。。。.

我问过了,没有不限日期的.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-10-10 09:49 发表
我问过了,没有不限日期的
限日期是怎么个限法?给个有限期吗?
票子啥价钱,偶也想要啊.

要不我给3楼妈妈电话,你自己联系看看吧,我住的远,不方便前往联系。.

关注.

订好一个日期,统一时间,票子原价是70元,20人以上算团购,9折,我在争取8折.

最好是至少一个月内有效的那种, 否则定具体某一天,就太不方便了..

代AMY-mm回消息,她现在登录WW有些问题!

有关锦江乐园的团购如下:

20个人打9折;60人打8.5折:100人打8折

个人进园收费如下:

70元玩6个项目;40元玩2个项目,1.2米 10元 无项目玩,只是进园

以上供大家参考!.

现在的票票真贵呀 ,是能不限时间的吗。.

回复 #36 我爱斐儿 的帖子

票子有时间限制吗?.

他们有内部赠券的可以玩4个项目,我看到淘宝上面有卖的好像卖40元左右一张,不知道团购的话会不会便宜点。有兴趣的话可以去问问。(刚才问了个淘宝的卖家,买的多能不能便宜,他说要和公司商量,问我人数,我也吃不准我们这里有多少人要,就说50到100人左右,有消息的话我再来汇报,另外一个卖家说20人以上36元,100人35.5元,好像人数多少也差不多的样子,有兴趣的妈妈有空也去淘宝上问问吧,我看卖的人家很多的,就是有些票子很少,这个票子到2006年12月31日结束,不限日期的,我以前用过的满好的)

关注!等待!.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-10-10 08:44 发表
如果不限日期,也想要
.

我前两个月看篱笆上也有卖的.

1.20m以下孩子没有可玩的项目吗?关注中,节日去了苏州乐园,还不错就是人多了点,样样都排队..

已经问过了,淘宝上卖的是内部赠券,是非法的.
日期是订好的,但如果人多,大家可以商量好,一个时间一起去,可以分两批或三批一起.
票价优惠:20人9折;60人8.5折;100人8折
1.2米以下的小朋友可以玩儿童乐园,要么到里面现金买票,要么用大人的票,如40元的票上有两张小票,可以撕下来给小朋友玩,那同时大人就只能少玩一个项目了.锦江乐园的网址:www.jjlysh.com
大家考虑一下要团吗?如果要我再帮大家团..

在旺网上看到过哪位妈妈有路子,可以有大的优惠

现在找不到了,而且时间是不限制的,要到年底结束,有谁知道在哪里,给个链接。.

假如组团别忘记我啊!我也要票!.

我也要的.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-10-11 12:13 发表
已经问过了,淘宝上卖的是内部赠券,是非法的.
日期是订好的,但如果人多,大家可以商量好,一个时间一起去,可以分两批或三批一起.
票价优惠:20人9折;60人8.5折;100人8折
1.2米以下的小朋 ...
其实我们无所谓非法不非法的,能进场用就行了呀.我们夏天买了玩得很开心啊.

回复 #49 veeveezhou 的帖子

我只是说了我问到的情况 ,至于其他的由大家自己决定.不是吗?.

59 12
发新话题