67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

MM们都用什么爽肤水啊

MM们都用什么爽肤水啊

爽肤水真是不经用呢,每次都是水先用完,乳液还有一大半,MM们能否推荐推荐价廉物美的水呀,谢谢啦 .

快用完了

也快用完了,有好东西推荐吗?.

保湿的:HR,LANCOME和EL的粉色水,这些平时用和用来泡纸膜敷脸效果都是很不错的.
美白的:KOSE雪肌精,用来泡纸膜敷脸效果更好些..

也喜欢LANCOME的粉水.

冬天:LANCOME的粉水;其它季节:EL的粉水或者契尔氏小黄瓜水.

契尔氏小黄瓜水.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-10 01:01 发表
契尔氏小黄瓜水
是偶孤陋寡闻 。能否仔细说来听听。.

倩碧保湿.

妮维亚.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-10 01:01 发表
契尔氏小黄瓜水
和我一样的!.

干燥季节ANCOME的粉水,一般用ANCOME的蓝水.

前两天上不来,多谢各位MM的推荐啦.

喜欢用LANCOME的粉水,

现在用兰水清洁也很好的。

这个有没有团购啦。.

雅芳.

我可以来组织团购,香港莎莎店的,价格随后报上。
有需要的先 报名统计下。我这个周末回深圳邮寄了。动作快的可以马上收到了。.

个人觉得用下来,雪肌精的还不错拉!.

我以前用兰蔻的蓝水,现在用粉水,不错.

现在用POLA,好象比粉的兰蔻温和点.

DHC的Q10不错.

皮肤如果缺水,秋冬用美伊娜多的水不错,很滋润保湿的。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-10-12 17:00 发表
有需要的先 报名统计下。我这个周末回深圳邮寄了。动作快的可以马上收到了。
感兴趣。.

我也用雅芳的,我的皮肤是油性,缺水的厉害还是敏感肌肤,用了雅芳后好些了,不过现在还是油性缺水..

回复 #8 hy_kitty 的帖子

一样噢.

回复 #22 tangtang 的帖子

谢谢杨杨妈咪的捧场。
你等等先,有mm会组织的。.

看看各位的意向

HK豆豆妈是个热心肠,看到他们帮人代买儿童保健品,曾经问过他是否愿意在香港帮忙代买化妆品。

这次她给我回音了:LANCOME水水
      400ml HK$280,( 折后 $252).
       200ml HK$190 ( 折后 $171).
人民币=港币*1.03
一般是从香港单独运输 (到家地址)。30/500g, 差不多30块/包装。
如果从深圳走,可能便宜些,15/公斤,如果是EMS 25/KG。

如果有人要得话同时请他代买,是不是可以节省一些运费。
HK豆豆妈愿意帮忙代买的,只是他的积分不够。.

我用的是薇姿 不错的 价钱也适中的.

水好像很难邮寄,邮局不让邮寄的.

Kanebo AQUA.

冬天我用的是美容院推荐的玫瑰水,很保湿的.

Kanebo AQUA不错,就是冬天稍有点干.

莎莎的,偶也有兴趣,东东是不是多报一些.

LANCOME的蓝水,.

CLARINS的黄水,偶是大干皮,用这个不错,呵呵。.

回复 #26 水清人静 的帖子

LANCOME的蓝水,喜欢它的玫瑰味

豆妈的价格是商场价吗?SASA总有点让人不放心.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2006-10-12 17:00 发表
有需要的先 报名统计下。我这个周末回深圳邮寄了。动作快的可以马上收到了。
那就团呀,我倒是经常在沙沙网上买东西,就是邮寄的时间长。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-10-16 17:56 发表
HK豆豆妈是个热心肠,看到他们帮人代买儿童保健品,曾经问过他是否愿意在香港帮忙代买化妆品。

这次她给我回音了:LANCOME水水
      400ml HK$280,( 折后 $252).
       200ml HK$190 ( 折后 $171).
人民 ...
是莎莎店面价吗?我刚才莎莎网上看到HK$280折后HK$179  
购买US$75免运费
曾经在香港莎莎店了购买后,她们告诉有莎莎网,而且有时比店面的优惠多,
之后我就一直在网上买,只是邮寄时间要4-5个工作日..

回复 #35 youziyin88 的帖子

是专柜的价格.

因为沙沙店比较杂乱,我也去看了,是打近7折, 上面妈妈只是给大家一个统一价格比较好,而且质量保证..

雪肌精的还不错.

lancome蓝水,之前用的是DHC的美白水,再之前是DHC的滋养水,搞不清好不好,但是保湿效果还行。.

我用的FANCL,感觉还可以,但又想换一种,正在寻觅中。.

一直用的是LANCOME的粉水,兰水没用过,不知道两种有什么区别。.

我也用LANCOM的兰水蛮好的,不过最近用碧欧全的保湿水,很好,香港买的,也不贵哦!.

啥时候团?.

我建议各位不要在莎莎买,我上次在莎莎买的雅诗兰黛洗面乳,看上去包装都一样,但是里面东西的质地和我在上海专柜里买的和从美国带回来的不一样,所以情愿去香港的专柜买,虽然比莎莎贵,但至少质量令人放心..

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2006-10-18 23:03 发表
我建议各位不要在莎莎买,我上次在莎莎买的雅诗兰黛洗面乳,看上去包装都一样,但是里面东西的质地和我在上海专柜里买的和从美国带回来的不一样,所以情愿去香港的专柜买,虽然比莎莎贵,但至少质量令人放心.
.

SASA买买香水还行,护肤品么~~~~~.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-10-18 13:25 发表
一直用的是LANCOME的粉水,兰水没用过,不知道两种有什么区别。
粉水更滋润,适合秋冬干燥的季节。.

引用:
原帖由 yiran 于 2006-10-18 14:54 发表
我也用LANCOM的兰水蛮好的,不过最近用碧欧全的保湿水,很好,香港买的,也不贵哦!
用碧欧泉,说明你还年轻啊 .

每次看了这类贴,就更没方向。.

67 12
发新话题