发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁知道怎么买到欢乐蹦蹦跳节目录像?

有谁知道怎么买到欢乐蹦蹦跳节目录像?

我们参加了欢乐蹦蹦跳节目录制,虽然觉得这节目没啥意思,但还是想能够买到这个节目的录像做个纪念。
先谢谢哪位热心的妈妈爸爸。.

同问,我女儿参加的那期节目,近期也要放了..

我想问下,如何才能参加欢乐蹦蹦跳呢?我们已经加入了哈哈俱乐部。还有啊,填表的时候,工作人员说每个月都会寄活动的明细清单之类的给我们,但从来没收到过,你们收到过没有啊?.

同问,我们也给孩子报了哈哈俱乐部的名的,为的就是可以参与电视台的节目录制.但至今没接到过任何电话,不知道是时候未到,还是参加了俱乐部的也不一定有机会参加节目录制..

呵呵,我们加入俱乐部大概一年了。现在总算接到录像通知了。宝宝很开心。.

儿子很喜欢看欢乐蹦蹦跳,不知道怎么报名?还有怎么加入哈哈俱乐部?.

登陆这个网站报名吗?.

其实也不知道怎么给我们一个预选的通知的,然后选上了的。
但是我要把话题转回来,我要买录像!!!
.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-9 11:40 发表
我想问下,如何才能参加欢乐蹦蹦跳呢?我们已经加入了哈哈俱乐部。还有啊,填表的时候,工作人员说每个月都会寄活动的明细清单之类的给我们,但从来没收到过,你们收到过没有啊?
每个月都收到的。.

引用:
原帖由 家有伟捷 于 2006-10-10 12:29 发表
登陆这个网站报名吗?
最早是说买哈哈产品一定金额可以入会的,后来在网站上也看到报名,反正我们两条路都走了。.

《欢乐蹦蹦跳》的碟是没有卖的,我上次是自己录的。登陆这个网站加入哈哈俱乐部会有机会的,现在是20元一次,以前是免费的.

回复 #1 qinqin_jl 的帖子

你好!
你可以在节目播放的当天用摄象机自己复制下来就可以了。然后用软件把它做成VCD或者DVD都可以的,我就是这样操作的,效果很好、很清楚。.

我网上报的名,哈哈俱乐部也参加,最近刚来通知,前后差不多有10个月,不提供录像的,要自己从电视上录,不过每个月都有收到哈哈的信,都是写广告,什么木偶剧儿童剧,每月有什么节日等,总之宝宝收到信很开心的因为信封上写的是她的名字,我们大人让她自己拆的.

那为什么我们从来没收到过这样的信呢?.

引用:
原帖由 宝贝洋妈妈 于 2006-10-10 17:07 发表
你好!
你可以在节目播放的当天用摄象机自己复制下来就可以了。然后用软件把它做成VCD或者DVD都可以的,我就是这样操作的,效果很好、很清楚。
谢谢!看来这次没法偷懒了..

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-11 12:56 发表
那为什么我们从来没收到过这样的信呢?
我们和另外一孩子一起报名的,我们有他们没有,不知道为什么..

我当时也是和同事一起去报名的,在徐家汇汇金楼上,我儿子大概3个月左右来录制节目通知的,而同事的儿子大概等了10个月左右的,当时同事打电话去问过的,哈哈俱乐部的人说,他们是电脑随机抽的,所以一起报名时间也不一定在一起的。.

我们是今年初拍的,他爸昨天刚把录象拿回来,今晚我去问一下他,再来告诉你.

我也想买录像,

.

引用:
原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-13 10:05 发表
我们是今年初拍的,他爸昨天刚把录象拿回来,今晚我去问一下他,再来告诉你
谢谢你先。.

回复 #15 秋天的麦紫 的帖子

打这个58812000,问他们是否有你孩子的资料,如果没有,让他们补上.我女儿就是参加三个月也没受到信,我就是打了这个电话才受到了.虽然没多大用处,但女儿每次看到写有她名字的信,总是很兴奋..

引用:
原帖由 lingling妈妈 于 2006-10-13 10:05 发表
我们是今年初拍的,他爸昨天刚把录象拿回来,今晚我去问一下他,再来告诉你
lingling妈妈,看到你的留言,我真是太高兴了.   我们的节目正好在十一长假播放, 我们都不在上海,
如果能拷回录像就好了,.

引用:
lingling妈妈,快点来吧,.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-17 08:41 发表

lingling妈妈,快点来吧,
再顶一下,要去干活了,被老板看到会
中午能看到回音就好了..

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-17 09:08 发表

再顶一下,要去干活了,被老板看到会
中午能看到回音就好了.
lingling妈妈,快点来啊,真是望眼欲穿!.

是呀,lingling妈妈怎么不出现了?
我就自己拿摄像机连接电视录了,挺好。只是原本怕下班来不及,而且没弄过。事先我先实验了一下,可以的,然后节目那天遥控家人录的,因为我真的没赶到家,路上指挥的。.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2006-10-17 13:57 发表
是呀,lingling妈妈怎么不出现了?
我就自己拿摄像机连接电视录了,挺好。只是原本怕下班来不及,而且没弄过。事先我先实验了一下,可以的,然后节目那天遥控家人录的,因为我真的没赶到家,路上指挥的。
我们的节目已经播过了,现在只好找找有没有补救的办法了!
希望lingling妈妈能给个回音,不行的话,也就死心了.

lingling妈妈请进来

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-16 22:24 发表

lingling妈妈,看到你的留言,我真是太高兴了.   我们的节目正好在十一长假播放, 我们都不在上海,
如果能拷回录像就好了,
.

引用:
原帖由 douma 于 2006-10-17 21:29 发表
ding.

我也要录啊,可是不会怎么办。今晚就播了,还有一小时,那位达人教教我。 .

急!我们的也要播了,怎麽录制,请各位妈妈帮忙了.

发新话题