发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十八贴!

爱心助学第七十八贴!

请仔细阅读学生资料后自愿报名。
资助对象:小学五年级学生1名,女生。(上海)
资助内容:教辅费、午餐费、意外保险费(商业保险)、学校统一的学生保险费等。
资助费用:
1、学习费用:全年1000元。(含书报费)
2、意外保险费(商业):200元/年。(未定,约数)
3、午餐费:1000元/年。
4、学校统一的学生保险。(未定,组长通知)
5、全年2200元多。
资助期限:
1、资助一期:完成小学教育。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助完成初中教育的费用。
志愿者人数:3个家庭,组长:仁华妈妈
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得本人的同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!
参加上海资助的特别规定:
a、资助上海孩子的妈妈应将自己的真实身份及联系方式告之版主及总工会保障部联系人备案。
b、需要单独带被捐助孩子外出参加亲子活动的应报版主和总工会保障部联系人备案。
c、每学期末将自己和被捐助孩子的交流情况在本贴跟贴汇报。
d、遇特殊情况应及时告知版主及总工会保障部联系人处理解决。

呵呵,高兴的动作满快的麻!.

高兴我加你的MSN了,不过我们公司的msn老气人的。像三菱电梯一样的,上上下下的享受!.

谢谢仁华妈妈、yeyuzhang、onlyred的爱心和资助!.

组长好!
我一般白天9:00——15:00都有空周末除周六下午4:30女儿合唱外也有空。
留个MSN:yeyu_chang@hotmail.

组长好。前来报道。

基本上周六周日都可以。
周一至周五,如果单位没有会议,下午也可以。 晚上因为要照顾女儿不是特别方便。.

回复 #5 yeyuzhang 的帖子

我要你的MSN了,你平时能上msn吗?要能上我们以后就通过msn联系。.

回复 #6 onlyred 的帖子

还有onlyred 上班能上msn或者QQ吗?要是可以的话,也报一下我加你,如果没有MSN请短消息你的联系方式!.

回复 #5 yeyuzhang 的帖子

上面打错了,我加你的msn了!.

回复 #8 仁华妈妈 的帖子

公司禁止使用MSN的,不好意思。

我发短消息给你了,收到了吗?

回复 #10 onlyred 的帖子

收到,已经储存好了!.

引用:
原帖由 仁华妈妈 于 2006-10-10 10:18 发表
上面打错了,我加你的msn了!
组长你什么时候加的啊?我还没有看到有新的联系人。我一般白天都在网上的。.

回复 #12 yeyuzhang 的帖子

我怎么加不上你阿,你加我把:tshzn@hotmail.com.

组长我加了好象不行哦。不知道怎么回事。我发了条短信给你收到了吗?.

回复 #14 yeyuzhang 的帖子

短消息收到,我已经和老大说了,星期六上午去看小姑娘!他说让我等回音,有回音我在联络你们!.

回复 #15 仁华妈妈 的帖子

收到。.

商定好了吗?昨天晚上不管ww123还是321ww都一直上不上。

我想我们几家都还没有互相认识,所以我建议是否能够在去小朋友家之前,到附近的茶馆或者咖啡厅先碰一下头,商量商量?.

接到组长电话了,期待周六碰面噢!.

LZ突然发现加不上MSN是因为我们已经列予彼此的MSN中了。你叫岚;我叫净非。原来在06上留过信息后加的。 .

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2006-10-12 19:05 发表
LZ突然发现加不上MSN是因为我们已经列予彼此的MSN中了。你叫岚;我叫净非。原来在06上留过信息后加的。  
有缘千里来相会!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-10-12 19:28 发表

有缘千里来相会!
9494缘分不浅啊!不过还是要感谢高兴哦,不然就没有这个机会见面了。.

我也发现了!呵呵,我们两还闹着加来加去呢! .

先在这里检讨一下,去看了小姑娘后也没有到这里来汇报一下情况!
爷爷、奶奶很热情!五年纪的女生已经是一个腼腆的大姑娘了,学习成绩很不错,语文、数学四年纪期末是免考的。加油、加油。.

今天和陈爷爷通了个电话,关于费用的问题,开学是付书费没有单据。陈爷爷说问一下老师后再和我联系。yeyuzhang 、onlyred 等有消息了我向你们汇报!.

回复 #24 仁华妈妈 的帖子

收到。

辛苦组长。。.

回复 #23 仁华妈妈 的帖子

是个很不错的女孩子呢。
和我家女儿正好相差一个月,也是有缘的。.

倩倩这次的期中考试成绩:数学98.5分,英语95分,语文87分..

考得不错。.

上传上学期的发票:.

附件

我计算了一下一共901.60元..

回复 #30仁华妈妈 的帖子

确认。辛苦组长了。请告知如何付款.

看到了,等待组长下一步通知!.

倩倩期终考试成绩:数学98、英语99、语文83。顺利进入杨浦区鞍山试验中学预备班学习。.

这学期的费用,伙食费376+书簿费150+英考160+春游73+野生动物园78+补差额20=857.

费用

.

上传这学期的发票清单.

附件

恭喜佳倩了!.

回复 #36 仁华妈妈 的帖子

看到了。

上两周正好出差,不好意思。.

发新话题