发新话题
打印【有1个人次参与评价】

依莱达的小海鸥现在多少钱?

依莱达的小海鸥现在多少钱?

决定买依莱达的小海鸥了,请大家给点意见。或者推荐些大家用过的好的牌子。要带小人的。还有就是,我在浦东,离沃尔玛和联洋家乐福这2快地方比较近,问问大家去哪里买比较好?.

我最近也要买电动车,不知道会不会有人组织团购.

这个团购恐怕难度高的。.

我们亚都都团成功了,逐渐向大件团购发展 .

哈哈 团的话我也要一辆,我们楼下的外婆已经很神气的开着小海鸥每天去接送了,不过我昨天又去依莱达门店看了,一款小超女也很小的36V的也不错的。.

回复 #5 歆羽妈妈 的帖子

依莱达门店在哪里?.

那个依莱达好象是维修加零售的,黄兴路松花江路那里,离你真是不近的..

我好像听说不要到大卖场买,供大卖场的货和专卖店不一样不知是不是真的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-11 20:25 发表
我好像听说不要到大卖场买,供大卖场的货和专卖店不一样不知是不是真的
难道电瓶车也象华高丝袜一样有专供超市的? 如果是的话那品质是差了一大截了,而且大卖场我问过了说车子的牌照要2个月才好办出来,.

我是大卖场买的依莱达电动,才买几天,现在觉得还行,办照挺好办的,随到随办,不过现在都要自己本人去的.

响应团购的人不多啊,我等不及了,周六就要去买了,下周一来向大家汇报!.

回复 #9 歆羽妈妈 的帖子

也许...大概..不一定......................

我最近在依莱达专卖店买的全能王(里程王\爬坡王\防盗王),48V电池,也挺好的.

回复 #13 咸蛋王 的帖子

依莱达专卖店在那里?全能王现在什么价钱?.

回复 #14 趴趴熊 的帖子

同上! 专卖店具体在那里?.

同问,我也想知道哪里可以查到 依莱达的专卖店地址?我在浦东,不要太远的哦~~~(买了就当场开回来了,是吗?).

也想知道小海鸥的价格呀.

我听朋友说,杨浦中原欧尚旁边有专买点,杨浦的妈妈有没有兴趣一起去看看?.

小海鸥,1999元
2008(48V) 2450元

这是我今天去看的结果,好像还是48V的车子好点,听说:)
谁能组织到团购呀?.

咸蛋王
发送到:
我是今年8月份在依莱达静安店买的依莱达全能王(48v),2600元,我是打114问的依莱达公司电话,再电话到依莱达公司问他们专卖店的地址和电话,再打到依莱达专卖店询问价格和是否有货,最后才去购买的。依莱达专卖店全市各区都有,每个店价格也有偏差的,这个全能王也不是每个依莱达专卖店都有货的。.

回复 #19 笑笑mama 的帖子

48V的现在不能上牌照了。.

请问依莱达静安店的地址在哪里?.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-10-16 10:05 发表
48V的现在不能上牌照了。
幸好沒买
卖的人沒说 .

引用:
原帖由 zq_pass 于 2006-10-16 10:29 发表
请问依莱达静安店的地址在哪里?
依莱达  长宁店的地址:仙霞路1112号   电话:62913640
依莱达上海销售公司  电话: 68194136

我今天早上刚打听好的 ,说小海鸥已经停产了,目前有些店已没货..

回复 #1 甜趣妈妈 的帖子

我用下来觉得还是24寸的比较好,把后备箱往后挪一挪,在原放后备箱的地方装一只靠背沙发椅,小孩坐了很舒服的,而且大轮盘下雨天不打滑.

引用:
原帖由 zq_pass 于 2006-10-16 10:29 发表
请问依莱达静安店的地址在哪里?
开开里应该有依莱达的..

引用:
我过了节才买的,48V可以上的。.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2006-10-14 09:25 发表
小海鸥,1999元
2008(48V) 2450元

这是我今天去看的结果,好像还是48V的车子好点,听说:)
谁能组织到团购呀?
48V的车的电瓶老重的,拎不大动.     能顺便团个电瓶就好了..

引用:
我过了节才买的,48V可以上的。.

回复 #27 欧文MUM 的帖子

前几天报纸上不是登不能上牌照了啊!你在这规定出台前上的,很幸运的!.

不是,是一些超大超长的,48不好上,依莱达的没在里面,因为他们已经把原来超大的改小了。.

回复 #19 笑笑mama 的帖子

我们买的2008,找了熟人给2350元。不过2008有二款。我们的轮子是钢丝的。.

报告,我昨天刚买了36V的依莱达小超女  2000大洋.

回复 #25 一一的妈 的帖子

请教,你说的24寸的,叫什么呢? 小海鸥和小超女有什么区别.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2006-10-16 14:05 发表

依莱达  长宁店的地址:仙霞路1112号   电话:62913640
依莱达上海销售公司  电话: 68194136

我今天早上刚打听好的 ,说小海鸥已经停产了,目前有些店已没货.
我要去看看..

还是买48V的好,36跑不远.

偶是今年四月买的,1799元,36V的,家乐福买的,买了可以直接那里上牌。一次充电开三十公里没问题。.

我是用依莱达爬坡王的,从长阳路内江路开到外滩金陵路,基本上每天都要到单位充电的,是36V的,电瓶一般用一年就没用了,已经换了一个电瓶了.

我个人认为:这个牌子不灵咯!
去年买的.到现在,这个电瓶冲了一晚上的电,开了45分钟左右就没电了.
还有和我同事的电瓶车开在一起,明显速度慢得多..

发新话题