发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问什么牌子的眼霜比较好呀?

请问什么牌子的眼霜比较好呀?

本来是用欧莱雅的,现在想换一种.不知道什么牌子的眼霜比较好呢?请教了.

推荐一款吧,clarins的extra-firming eye contour cream, 以前也是同事推荐的,用下来觉得滋润而不会长脂肪粒,20ml一支我用了一年多呢..

引用:
原帖由 于 2006-10-9 00:45 发表
本来是用欧莱雅的,现在想换一种.不知道什么牌子的眼霜比较好呢?请教了
这要看你想解决眼部的什么问题,比如干纹\鱼尾纹\黑眼圈,或者仅仅想滋润一下.应该针对不同的问题(要求)选择合适的产品..

HR的PRODIGY,很好用,用了一年了效果很满意.而且特别耐用,一瓶可以用足半年..

我建议用雅诗兰黛的,本人用到现在,感觉还满不错的!不过个人肤质不同,不一定都适合拉.

现在在用雅诗兰黛的特效眼部精华素,一支什么眼部问题都能解决,是明星产品哦!推荐~~.

LC(科丽研)眼部精华(明星产品,抗皱、紧实)+契尔氏牛油果眼霜(明星产品,滋润)
这个年纪,得上精华素啦,光靠眼霜好象~~~
至于效果,偶不知道 总归比不用好吧.

我喜欢用LAR MER 的,持续一到二周,就可以见效了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-10 01:09 发表
我喜欢用LAR MER 的,持续一到二周,就可以见效了
偶也喜欢的,还有面部精华组合,可惜对偶来说价格昂贵啊~~只在冬天用她家的面霜.

偶也用雅诗兰黛的,效果不错的,也推荐.

请问脂肪粒会消退吗?

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-10-9 01:22 发表
推荐一款吧,clarins的extra-firming eye contour cream, 以前也是同事推荐的,用下来觉得滋润而不会长脂肪粒,20ml一支我用了一年多呢.
我用了雅诗兰黛的眼霜,细纹没了,眼角没啥皱纹,就是有脂肪粒,现在不敢用了。
请问大家有啥经验,还是改用精华素?.

我用的是雅诗兰黛的琥珀色的瓶子眼霜.挺好的,以前我也有脂肪粒(很多).最近好像好些了,不知道是不是用这个眼霜的原因.

lacoline的再生眼霜和紧致精华素.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-10 01:09 发表
我喜欢用LAR MER 的,持续一到二周,就可以见效了
贵就一个字.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-10-23 07:08 发表

贵就一个字
啊,出汗,出汗,我老人家了呀,你们年轻人随便涂抹一下,就可以立刻芬芳.

我就差去拉皮了呀 .

EL 眼霜不错的..

碧欧泉,绿色小瓶子的.

LANCOME.

E.L的特效眼霜,H.R的胶原蛋白都不错.LAR MER 的价钱吃不消.
自从SK2出事后开始观注国产品牌,国人还是支持国货.有用过不错的MM推荐下..

EL的ANR。.

消除眼袋用什么好啊?
.

BODYSHOP的,冬天用VC,夏天用啫哩。.

发新话题