55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都用什么洗面? 进来谈谈

大家都用什么洗面? 进来谈谈

家里的露得清用完了,当时用露是受到广告的影响,用下来还不错。
洗面是不是和护肤最好用同一品牌好?还有护肤的也准备换了。
这里的筒子,见多识广,快来谈谈。.

L'OREAL.

回复 #2 阳光明媚妈妈 的帖子

具体哪款,效果如何?.

回复 #3 赵蒙蒙妈 的帖子

清润瞬间清新泡沫洁面膏,效果不错的.

我是干性皮肤,平时用兰寇和雅思兰黛的护肤,没用过洗面的,以前一直不注重洗这一道关,现在才 觉得很重要。.

要根据自己的皮肤性质选择护肤品,洁面产品亦如此。还有,无论是否化妆都要先卸装,然后用洗面奶洗脸。
雅思兰黛也有适合干性皮肤的洁面产品,是粉红色的那种。.

克里缇娜的洁面膏很好用,据朋友说这个牌子就这产品用下来最好!.

回复 #7 蜜元妈 的帖子

正准备买他家的卡做脸呢,看来真得去试试看。.

回复 #6 皓皓MM 的帖子

有个生活在美国的同学告诉我,不要相信美国生产的护肤品,只是广告做得好,最好的就是欧洲比如法国,瑞士。她一直用很好的,好像 sisley,好像有点贵,一瓶就要上千的。
我受到影响,即将结束那瓶雅了,改用法国的。有点优势就是俺在法国公司,经常有同事去或来。
我在法国买过一瓶兰寇保湿的很好用,结果国内专柜去问过,没有卖的。.

我把自己的脸当做试验田了,经常这种用用,那种试试。虽然我也知道这是大忌!可我经不起广告的诱惑!.

回复 #1 赵蒙蒙妈 的帖子

试一试DHC的洗脸肥皂吧。110元/块。不错。.

我是用的倩碧的洗面皂,感觉蛮干净的。.

我是过敏性肌肤,用过许多,现在用雅漾,不错!.

回复 #11 jiangdongliu 的帖子

DHC是日本还是韩国? 小日本坚决不用.

有没有人像我一样只用清水洗脸的?.

倩碧的洗面皂,洗后很舒服。.

回复 #15 爱爱妈 的帖子

在这之前我整个夏天几乎都是这么干的,并且天热不涂任何东西,虽说底子好,不过年龄越大,它就越给你脸色看,突然发现这张脸好干好老,且有点松弛了,赶快行动了!.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-10-9 08:44 发表
克里缇娜的洁面膏很好用,据朋友说这个牌子就这产品用下来最好!
同意,真的很不错。

另外我现在用过的资生堂ELIXIR系列的洗面奶也很不错,就是ELIXIR II这个系列国内好像没有卖。.

回复 #17 赵蒙蒙妈 的帖子

偶以前就是这样的,但随着年龄的增长,这两年,皮肤明显不行 .

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-10-9 10:48 发表
试一试DHC的洗脸肥皂吧。110元/块。不错。
啊,这个好?我家的已经用来给儿子洗澡了 .

朋友从日本带回资生堂海洋美白洗面奶,我用了觉得很好,很清爽,有需要的可以短我..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-10-9 11:29 发表
在这之前我整个夏天几乎都是这么干的,并且天热不涂任何东西,虽说底子好,不过年龄越大,它就越给你脸色看,突然发现这张脸好干好老,且有点松弛了,赶快行动了!
和你一样,一进秋天,我照镜子就难过。

我已经开始咨询美容的事情,不行就去做个补水的疗程。

只是,会不会有效啊?反正俺大牌用了无数,皮肤还是一年年差下去.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-9 11:37 发表

同意,真的很不错。

另外我现在用过的资生堂ELIXIR系列的洗面奶也很不错,就是ELIXIR II这个系列国内好像没有卖。
我用过一管,似乎是这个,洗的时候非常舒服,不过皮肤也没好起来

香港有没有卖?.

回复 #14 赵蒙蒙妈 的帖子

韩国的。电话过去,直接送到家。.

回复 #20 xiaoximama 的帖子

有好几种,不知你的是不是和我说的是一种,所以我标了价位。嘿嘿。.

回复 #22 xiaoximama 的帖子

光用大牌没用的,要坚持,不能偷懒,我以前经常不洗脸就睡觉 你辛辛苦苦保养了很久的会毁于一旦。
做女人苦啊!.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-10-9 11:57 发表
有好几种,不知你的是不是和我说的是一种,所以我标了价位。嘿嘿。
哎呀,该打,没注意!

我就是dhc刚开始做广告的时候买的,套装,这个是肥皂,单独多少也不知道,除了觉得那个卸妆油对付黑头还行外,其他都没用

你这个是韩国的,我还不知道有韩国的呢.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-10-9 11:58 发表
光用大牌没用的,要坚持,不能偷懒,我以前经常不洗脸就睡觉 你辛辛苦苦保养了很久的会毁于一旦。
做女人苦啊!
555555555555555555,别提了,555555555555555555
我,常常,一个故事没讲完,眼睛就磕上了,预备挣扎着起来洗澡,于是脸也还没洗,可是睡下去就挣扎不起来了。。。.

回复 #28 xiaoximama 的帖子

.

回复 #24 jiangdongliu 的帖子

传统思想,总觉得用肥皂洗脸怪怪的。其实网上看到很多马赛皂不知道有人用过吗?.

最近在屈臣士买了一瓶英国产的SIMPLE的洁面的,不错,价格82元,250ML.它家还有直接卸装的化妆面,价格都不贵..

回复 #24 jiangdongliu 的帖子

DHC是日本的,只是两个代言人是韩国的,好像一个是rain,一个是那个叫金什么的。.

回复 #32 Justin妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 阳光明媚妈妈 于 2006-10-8 20:02 发表
L'OREAL
我也是..

回复 #33 赵蒙蒙妈 的帖子

肯定是日本的,相信我,没错的。
我也奇怪了,怎么这次没韩国人要求这两个人以死谢罪什么的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-10-9 11:54 发表

我用过一管,似乎是这个,洗的时候非常舒服,不过皮肤也没好起来

香港有没有卖?
ELIXIR 香港和上海应都有的,但ELIXIR II只在小日本本国有卖。.

请问18#

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-9 11:37 发表

同意,真的很不错。

另外我现在用过的资生堂ELIXIR系列的洗面奶也很不错,就是ELIXIR II这个系列国内好像没有卖。
克提的洁面膏到底好在哪,能具体介绍一下吗?因为觉的洗面的东西都差不多。.

我什么都用过拉,曼秀雷敦、可伶可俐、旁氏、资生堂、LACOME、EL、CLINIQUE、DHC、KANABO......
个人感觉:用的时候最舒服EL,用完了看效果好象都一样
至今还是用一个换一个.

回复 #17 赵蒙蒙妈 的帖子

这个这个,偶的秘诀是。。。不照镜子!反正难看也是别人看到,我自己看不到就行了!偶是懒人+阿Q.

bodyshop的洗面奶 新买的 刚开始用 还不错觉得.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-10-9 10:08 发表
有个生活在美国的同学告诉我,不要相信美国生产的护肤品,只是广告做得好,最好的就是欧洲比如法国,瑞士。她一直用很好的,好像 sisley,好像有点贵,一瓶就要上千的。
我受到影响,即将结束那瓶雅了,改用法国 ...
只是看到你在用EL的护肤品,告诉你一下她家有适合干性皮肤和你这个年龄用的保湿洁面产品,仅此而已!.

回复 #37 JM750812 的帖子

用过很多品牌,也觉得克丽缇娜的洁容霜很好用,一大罐,好像只有350元。98年办公室一个同事推荐这个品牌,现在有时还会用用她的洁容霜,有时也会买一瓶深层洁容霜用用,或者卸装,或者按照美容院的做法去去死皮。
主要的感觉是:有泡沫,很温和,洗完感觉特别干净,滑爽,但是皮肤不会觉得很干。洗后即使没涂紧肤水,也会觉得皮肤滑滑的。其他很多品牌用过,时间久了,都会觉得洗不很干净,洗后会觉得脸上有小粒粒,不光滑。
但是她的其他护肤品现已不用,很油。我本身就是油性皮肤。她的美容院做的护理也属于偏油的。我用她的产品好几年,如果油性皮肤的,建议不要做。.

洗脸的不用和其他的东西一个牌子的,完全可以按照自己的喜好和需要来用.
我其他的都是用的HR的,但是洗脸晚上都是植村秀LIGGHT卸装油+兰色的清洁水,白天起床直接用兰色的清洁水,很好用,感觉非常干净而且不刺激.最主要是这个兰色的清洁水非常非常耐用..

回复 #41 皓皓MM 的帖子

其实我觉得也不一定是他家的东西不好,她可能是相比较而言,我至今还没觉得到底哪个好过哪个?没什么,就是想让大家谈谈各自的感受嘛!谢谢你。.

回复 #38 TT妈妈x 的帖子

用完那个EL好像自己脸上油光光的,要等段时间才好些,可能我用的那款就这样,不过保湿到蛮好。.

回复 #37 JM750812 的帖子

同意大牛妈 的说法。克缇的洁容霜是他们的拳头产品。香味很好闻,泡沫很柔和,洗完脸也不干,每次的用量只要一点点。所以虽然价格不便宜,但是很尽用。如果要买的话,可以网上搜搜,好像可以打68折的。供参考哦.

回复 #42 大牛妈 的帖子

他家有没有小瓶装?先买点感受一下。.

克缇如果能找到他们的加盟者价格还要便宜很多。
我用下来认为好的地方:味道几乎是没有的,泡沫细腻,洗得干净,也不干,很经用的,LG偶尔也用,他是严重过敏的皮肤也不发东西。

再推荐一个洗面的就是newskin的那个180再生洁面乳 375元(零售价)维生素的,洗好脸觉得特别光滑,干净。

我个人的洗面产品还是经常换的,不知道对不对。

小日本的东西,在国内买的和在其本土买的差异很大,在他们本土的超市里随便什么 牌子的洗面乳绝大部分都是无味的不添加东西的,很便宜的东西拿回来都很好用,但是目前在国内买过的东西都很失望,所以奉劝还是不要买。.

回复 #10 月亮诺诺 的帖子

.

回复 #47 赵蒙蒙妈 的帖子

我刚刚打电话问了以前的美容师,有小瓶装,50克,150元,如果让她帮忙买可以打7.5折。我过去用这个产品做美容时,只在她的直营店,没有去过加盟店,不知道加盟店的情况。如果你想要,我可以帮你联系她。我说的350元的,好像是140克。.

55 12
发新话题