发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3M优视灯

3M优视灯

单买灯泡行吗?我家的已经坏了.
才多长时间?就上次朱朱妈团的时候买的.真倒霉.我家的碰到的大概质量不太好..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-3 22:51 发表
单买灯泡行吗?我家的已经坏了.  
才多长时间?就上次朱朱妈团的时候买的.真倒霉.我家的碰到的大概质量不太好.
是QS-1000吗?QS-1000的原装灯管有现货,TL-1000的灯管暂时还没有。

如果有MM需要单独购买灯管也可以的,单独购买灯管的价格是65元/根。(包含成都到上海的快递费用)因为灯管是易碎物品,所以单独快递时需要另加包装,快递价格至少需要10元。

请问灯里配套的灯管是GE的还是日立的?.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-10-4 10:46 发表
请问灯里配套的灯管是GE的还是日立的?
QS-1000的灯管是GE的,TL-1000的灯管是日立的。.

我的是QS的.明天我要出去,14号再回来.如果成团,我要一个QS1000的灯管.帮我留着..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-4 14:45 发表
我的是QS的.明天我要出去,14号再回来.如果成团,我要一个QS1000的灯管.帮我留着.
好的,我记着了,成团后我会通知你的。.

上次我跟朱朱妈团购了一个,同事们都说好,有3个人也要买,可惜当时团购结束了,长假后我去问问他们还想要吗?估计可能要1-3个TL-1000雾银.先报个名吧,具体数量节后再说..

引用:
原帖由 anne88 于 2006-10-4 22:05 发表
上次我跟朱朱妈团购了一个,同事们都说好,有3个人也要买,可惜当时团购结束了,长假后我去问问他们还想要吗?估计可能要1-3个TL-1000雾银.先报个名吧,具体数量节后再说.
好的,知道了。.

我想要QS-1000和TL-1000(雾银)各一台,再各配一个灯管。若有变化的话,我再告诉你。先

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2006-10-5 09:13 发表
我想要QS-1000和TL-1000(雾银)各一台,再各配一个灯管。若有变化的话,我再告诉你。先
现在QS-1000快断货了,需要的MM请跟贴,我会按照先后顺序安排货源,尽量让大家团购到满意的3M优视灯。TL-1000的原装灯管正在组织货源中。.

我想要TL-1000(雾银)一台,再配一个灯管。谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-10-5 10:55 发表
我想要TL-1000(雾银)一台,再配一个灯管。谢谢!
知道了,成团后我会通知你的。.

QS1000一台,谢谢!

.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2006-10-5 12:46 发表
OK.

要QS1000及灯管一根
最好可以支付宝付款..

引用:
原帖由 阿萝 于 2006-10-5 15:24 发表
要QS1000及灯管一根
最好可以支付宝付款.
全力支持使用支付宝付款,QS-1000数量有限,等统计了商家处QS的具体数量后,我会根据报名的先后顺序安排的.

我要QS1000及灯管一根,成团后短消息我.谢谢!.

引用:
原帖由 小苹果妈妈1 于 2006-10-5 22:45 发表
我要QS1000及灯管一根,成团后短消息我.谢谢!
OK.

宣丞妈妈,我要TL-1000的灯管2根.
麻烦你了.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-10-6 22:07 发表
宣丞妈妈,我要TL-1000的灯管2根.
麻烦你了
现在TL-1000原装灯管的货源正在组织中,暂时只能做一下统计,成团后我会通知大家的。

郁闷! 刚才收到版主的短信,说我是商铺老板,所以不能组织团购,在此只能对大家说声抱歉了!如果大家确实需要购买,我还是愿意帮这个忙,请需要的朋友直接短我好了。我一定帮大家买到价格实惠,质量又有保障的3M优视灯。

不好意思,出游刚回来,没能及时回复楼主的短信。

根据团购规则,对组织者要求第6条:商铺老板不得组织团购。

此贴关闭!
.

发新话题