发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最新肯德基优惠券

最新肯德基优惠券

最新肯德基优惠券.

附件

.

正好十一给阿姨放假了,自己又不想做饭..

.

KFC优惠券我们公司里发的,每次都有好多,要的JM可以和我联系,呵呵!.

.

真是太好了!.

有空可以去试试了。.

回复 #5 秋天的麦紫 的帖子

我也好想要啊。.

我也想要啊。 .

谢谢
.

不谢,别客气.大家互相帮助罗!.

.

不错,.

等下次新的KFC的优惠券到后,我会再发贴通知大家的,放心吧!.

.

不好意思,这个要是黑白打印,可以用吗?.

回复 #17 冰魄银针 的帖子

黑白打印可以的, wmkseven.

回复 #1 wmkseven 的帖子

有没有麦当劳的优惠券,我家小兔爱吃, .

.

这个打印的有效吗?.

.

.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-11 11:12 发表
等下次新的KFC的优惠券到后,我会再发贴通知大家的,放心吧!
关注,等待啊!.

.

.

。期待中。.

俺要俺要,俺家的小MM就爱吃这个..

回复 #15 秋天的麦紫 的帖子

.

我只喜欢吃新奥尔良烤翅,记得七月还是八月的时候有过很优惠的时候.不知这个月有没有呢?.

.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2006-10-11 11:12 发表
等下次新的KFC的优惠券到后,我会再发贴通知大家的,放心吧!
等待.

我也想要的,等待,谢谢!.

同志们 M当劳的优惠券来啦

贡献一个优惠券集锦

http://www.ttzhekou.com/card.htm
必胜客,KFC,麦当劳,必胜客宅急送都有
这个网址每月会自动更新,打印复印均可。

有备无患,谢谢啦.

你真好! .

你们都收了吗,蛮有用的

http://www.ttzhekou.com/card.htm
必胜客,KFC,麦当劳,必胜客宅急送优惠券
这个网址每月会自动更新,打印复印均可。.

回复 #1 wmkseven 的帖子

正好在找..

.

.

发新话题