发新话题
打印【有0个人次参与评价】

3M灯

3M灯

什么时候在组织团购,上两次没赶上. .

也想要啊

.

能不能問一下,QS-1000 的和 TL 系列的有啥區別,謝謝啦!.

引用:
原帖由 花蝴蝶 于 2006-10-3 00:39 发表
能不能問一下,QS-1000 的和 TL 系列的有啥區別,謝謝啦!
QS-1000是20瓦的,含有3M的4项专利技术。TL-1000是27瓦的,含有3M的6项专利技术。

QS-1000 318元/盏,TL-1000 410元/盏,这个价格包含了成都到上海市区的快递费用。

团的话我要QS-1000的,另外多买一个灯泡.前次没赶上,宣丞的妈妈, 快团哦!.

团的话我要QS-1000的,另外多买一个灯泡.前次没赶上,宣丞的妈妈, 快团哦!.

QS1000一个,.

我要TL1000一个银色,有灯泡的话再配一个。支持团! .

引用:
原帖由 小妞她妈 于 2006-10-3 14:00 发表
我要TL1000一个银色,有灯泡的话再配一个。支持团!  
谢谢支持! 我这就去申请开帖团购。QS-1000的原装灯管有现货,团购价55元/根;TL-1000的原装灯管正在组织中,暂无现货。

上次我跟朱朱妈团购了一个,同事们都说好,有3个人也要买,可惜当时团购结束了,长假后我去问问他们还想要吗?估计可能要1-3个TL-1000雾银.先报个名吧,具体数量节后再说, 如果开发票,多少钱一个?.

引用:
原帖由 anne88 于 2006-10-3 21:57 发表
上次我跟朱朱妈团购了一个,同事们都说好,有3个人也要买,可惜当时团购结束了,长假后我去问问他们还想要吗?估计可能要1-3个TL-1000雾银.先报个名吧,具体数量节后再说, 如果开发票,多少钱一个?
有商家提供的正规商业发票,需要加5%的费用。.

请问宣丞妈妈:
QS如果以后没了,配灯泡会有问题吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-10-4 22:35 发表
请问宣丞妈妈:
QS如果以后没了,配灯泡会有问题吗?
谢谢!
QS-1000的灯管是GE牌(爱迪生),不是3M生产的,我想以后配灯管应该不会有太大的问题的。如果你怕以后找不到合适的灯管,这次可以只团灯管好了。如果需要请到我的团购意向里回帖。.

我本来想帮大家组织团购的,但是由于我在淘宝店铺有出售3M优视灯,版主没有批准开贴。如果大家信任我,可以直接短我,我一定帮大家买到价格实惠,质量有保障的3M优视灯。.

现在QS-1000已经没有货了,TL-1000科技灰和雾银色都有现货,TL-1000的原装日立牌灯管正在组织中。.

发新话题