发新话题
打印【有0个人次参与评价】

OUTLETS vs FOX TOWN

OUTLETS vs FOX TOWN

趁休假想去淘点打折品,OUTLETS去过了,FOX TOWN没有,不知道两家比较哪个更好一点,有知道的妈妈能介绍一下吗?谢谢..

FOX TOWN我以前去过虹桥的,小得很。
OUTLETS现在松江也有一个,我高速公路上看到的,应该也蛮大的.

现在A8附近有FOX TOWN,不知道那个怎么样?.

蛮好的,东西很多.我上次在那买了几双小孩的鞋子..

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-9-29 10:04 发表
FOX TOWN我以前去过虹桥的,小得很。
OUTLETS现在松江也有一个,我高速公路上看到的,应该也蛮大的
松江那个FOXTOWN是不是在新浜啊,很不灵的,像刚刚开出来,没几家店在里面。我们八月底从杭州回来看见就去了一次,大失所望。

A9赵巷出口的outlet不错的,GEOX的鞋子可以买买,而且是一间间小屋,比较象国外的outlet了.

我只去过飞洲国际的Foxtown和金沙江路的Outlet,明显感觉Foxtown要比Outlet好上几倍,Outlet是去了再也不想去的那种。.

据同事说,赵巷的outlet要比松江的那个Foxtown要好。.

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2006-9-29 21:16 发表
据同事说,赵巷的outlet要比松江的那个Foxtown要好。
你去过吗?.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2006-9-29 14:07 发表
A9赵巷出口的outlet不错的,GEOX的鞋子可以买买,而且是一间间小屋,比较象国外的outlet了
啊,我要去,不为别的,就为GEOX. .

提示: 该帖被自动屏蔽

国庆期间有折扣!

昨天听老公说国庆OUTLET好象有买200送50的,所以安排一天购物环节.

后天准备去outlet看看。实战回来后汇报gongzuo.

我是没有车的,有知道交通线路?

或者有谁能让我搭车?.

帮儿子买了2双GEOX,真便宜,打3折,2双才200。

贝纳通的羽绒服原价,395,打完折也就159。

大家都去看看吧!.

回复 #15 bang_bang 的帖子

具体怎么走?.

回复 #15 bang_bang 的帖子

很想也去狂购一吧。对于无车族如何去呢? .

回复 #17 zhengcycn 的帖子

好像看到“上朱线”。人民广场应该有车到的吧。.

回复 #16 小肥龙妈妈 的帖子

去:延安路高架接A9,赵巷出口下,下后直接右拐200米就到了.
回:沪青平公路直行到中春路上A9,然后可以走延安路高架。.

回复 #19 bang_bang 的帖子

,抽空去一次。.

今天还是去了OUTLETS,比前几个月多开了几家店,吃饭的地方也多了,因为是带妞妞一起去的,所以得先把她伺候好了,不过那里的芭比还真是便宜,全部打对折...

昨天刚去了金沙江路的outlet,买了几件小孩衣服,基本都是对折的,同时他们国庆正在搞活动,满200减40,等于再打八折,感觉还可以。.

今天也去了金沙江路的outlet,买了3件nike,1件adidis962元,性价比还行,满200减40.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-2 17:31 发表

大家都去看看吧!
请问哪个店啊?OUTLET还是FOXTOWN?.

回复 #24 CENTOFANTIAN 的帖子

青浦的outlet.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-4 21:34 发表
青浦的outlet
.

放假期间,陪回上海玩的妹妹去了金沙江路的Outlet, 松江的Foxtown, 和青浦赵巷的Outlet.

感觉: 青浦赵巷的Outlet 》松江的Foxtown 》金沙江路的Outlet。赵巷的Outlet和国外的Outlet已经很接近了,A区是一线品牌,比如ARMANI,Dunhill什么的。B区是一些国外也很不错的二线品牌,(我妹认识,我不认识)或者是国内的一流品牌。C区是一些大众品牌,也很不错。还有不少专业区,比如儿童区,韩国城,等等。

妹妹买了不少据说原价3000-4000,现价400-1000的东西。我因为没准备买,就没细看,大多数时间在避风塘陪儿子,吃东西。当中看儿子有点冷,就直奔儿童区,5分钟挑了件梦得娇的白色带帽棉背心,59元,也不知道算不算便宜,不过好看也实用。另外随便走进过一家店,好象叫Lily(丽莱),有1折到6折都有,一件原价2080的套装卖208,倒是吓了我一跳。

青浦赵巷的Outlet是百联和香港九龙仓合作的。百联在国内对品牌招商有影响力(旗下那么多百货公司呢),又搞的定政府,九龙仓带进国外的先进经验,倒是很好的组合。.

抽空去看看。.

听得心痒痒,哪天去败一次.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2006-10-2 17:31 发表

大家都去看看吧!
我怎么没看到,小孩的鞋好像还是要200多一双的,我是6号去的,难道折扣低的已经卖完了?.

和去的先后关系不大吧。应该是我买的是小尺码的关系。
我同事10、1号去的,也没买到打3折的。.

回复 #30 v_shao 的帖子

低价的有的,尺码是16-18的,太小了.

发新话题