发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐一款合适的相机吧~

推荐一款合适的相机吧~

十一长假了,想重新买个相机。最好是适合偶这种菜鸟妈妈帮孩子拍照用的,用起来方便,但是效果还可以的那种。同学们有哪种相机可以推荐一下啊?多谢噢!.

回复 #1 冰魄银针 的帖子

SONY不错,只不过是日货。.

我刚买了个SONY的T10,720万有效像素,双重防抖技术,送了1G的卡,可以拍2百多张,不是做广告哦!
自己很喜欢的,拍出来的效果蛮好的,用起来很方便,女儿也会用的!
也是想长假出去用用的.

提示: 该帖被自动屏蔽

非常感谢!

雯妈妈,你这个相机是什么价格?.

同问,也想买一个,好像以前有个帖子讨论过的,可以查一下
最好别买日货.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-9-27 15:24 发表
非常感谢!

雯妈妈,你这个相机是什么价格?
一共是3050元在淮海路赛博广场买的,相机是2980元送512兆的卡,我要他换了1G的卡加了几十块钱。
颜色有黑色,银色,还有粉红的好像!.

我近期买了一款松下FX01,不错,徐家汇的数码城买的,3800,是专业人士推荐的,据说镜头相当好,用下来确实颜色很好.

nikon s6 我刚从香港买的2700加2G卡,wo觉得相机还是买推荐买nikon或canon的。.

引用:
原帖由 v_shao 于 2006-9-28 10:55 发表
nikon s6 我刚从香港买的2700加2G卡,wo觉得相机还是买推荐买nikon或canon的。
这次去三亚用的。就是nikon s6的限定版.
上海买的。.

半月前帮别人买了个SONY T10(送卡),开发票2930,不开好象2850.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-9-28 14:08 发表
半月前帮别人买了个SONY T10(送卡),开发票2930,不开好象2850
我就知道买贵啦 .

引用:
原帖由 yayaguo 于 2006-9-28 10:11 发表
我近期买了一款松下FX01,不错,徐家汇的数码城买的,3800,是专业人士推荐的,据说镜头相当好,用下来确实颜色很好
我也是松下FX01上周去买的, 2840送1g的卡, 还有小包包, 来卡镜头专业推荐。.

刚买了个佳能IXUS60.

佳能的不错,无论在传统相机领域,还是数码相机领域,佳能的都有不错的表现。佳能除了感光元器件CCD使用的是索尼的,其他的都是自家的产品,尤其佳能的镜头,质量很不错。
索尼的除了自家的CCD(前段时期,大概在去年,索尼的CCD还出了问题,导致许多品牌的相机被召回),并不见得好,卡尔.察斯的镜头摆摆唬头罢了。
尼康的售后服务绝对差劲
松下的表现一般般
国产的基本上都不要考虑了.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2006-9-30 22:37 发表
佳能的不错,无论在传统相机领域,还是数码相机领域,佳能的都有不错的表现。佳能除了感光元器件CCD使用的是索尼的,其他的都是自家的产品,尤其佳能的镜头,质量很不错。
索尼的除了自家的CCD(前段时期,大概在 ...
我LG是那种会买莱卡相机的超级发烧友,相机品牌目前是佳能市场做的最好了,尼康的老大地位早被取代了。我用过SONY的相机,感觉太薄太小也有缺点,容易抖,还有我用得时候觉得白平衡也有问题,大概我技术差。
除了佳能,我推荐宾得(PENTAX),没用过数码的,但我一直用他家传统的,东西绝对好,相对佳能性价比高一些,是个不错的相机品牌。.

我也想换了一个,看中了新出的SONY -N2的,有效像数1010万的.上海好象还没有,所以托朋友从日本长假后带一个回来.折合价只有3400元,应该比在国内买便宜多了!.

我觉得理光的R4不错,600万象素,广角28-200,2.5寸屏,还有光学防抖,网上介绍价格2500左右,也正想买呢,有谁用过?介绍介绍经验.........

回复 #18 爱天天 的帖子

从日本带售后服务怎么办呢?.

我上月在永乐买了松下FX01, 2799元送1G的卡. 这个型号是广角镜的, 喜欢拍风景的可考虑. 机子也算小巧. 我个人不推荐超薄的机型..

买了佳能最新款的IXUS850,价格是3100。一个长假用下来,感觉还可以。有比较强的防抖功能,特别适合微距和给小孩子拍照.

发新话题