发新话题
打印【有0个人次参与评价】

06英语听力竞赛怎么准备?

06英语听力竞赛怎么准备?

06中小学英语听力竞赛即将进行,如何准备有点不着边际,请有经验的家长传传经。
孩子参加五年级组,其他级组的经验也可介绍哦!.

我们还没准备呢?准备从二级优秀听力着手,不知道行不行?.

我想问一下,岳阳路上海市青少年活动中心报名的和欧阳路虹口区市青少年活动中心报名的是不是同一个通讯杯英语听力比赛,为什么竞赛的时间也不一样.

回复 #3 小老虎他妈 的帖子

一样的,只是要错开时间而已。
我打电话证实过。
一起.

谢谢.

我们也报名了。请有经验的妈妈们多指教。谢谢了!.

回复 #4 Thomas 的帖子

请问是否现在已经开始报名了?在哪儿?谢谢

!.

请问虹口区欧阳路的是什么时候比赛?.

好失望!回贴的都没有经验,只能明天再来看看了。有经验的留下片言只语吧

问问HELEN爸爸吧,他可能有经验..

回复 #1 LUCK 的帖子

小黑五年级时参加过,认真听了市少科站的赛前辅导班,接着就考了,拿了一等奖。现在应该难度会提高。所以仅供参考。.

回复 #11 小黑妈 的帖子

请教小黑妈,赛前辅导班很有针对性吗?.

我想仅靠上几次辅导课,不会进步很大吧,应该是平时的水平占很大的因素。
我家女儿四年级,也报了,准备中。.

回复 #13 jeccy 的帖子

不错.
辅导课对熟悉考试题型和方式有帮助.主要还是靠平时的水平.
现在只要9点左右能完成学校作业,就坚持半小时的英语听力,她自己安排的..

回复 #1 LUCK 的帖子

去上海青少年科技教育网下载去年的试题做做看,对照一下得奖的分数.

回复 #14 jylulu 的帖子

和我家宝宝一样的啊。我报辅导班就是想让她去熟悉一下题型。.

我们也报好了 祝福旺网的孩子们都有好运.

关键还是平时的积累,经常听听英语磁带,哪怕一边玩一边听,这是我们小学英语老师教的方法,效果蛮好的.我们五年级时参加听力比赛,没有做任何准备,就拿了个奖回来,好像是二等奖吧?偶这个MM比较粗心,.

我觉得这个不是靠突击的,所以决定顺其自然了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-9-26 20:53 发表
请教小黑妈,赛前辅导班很有针对性吗?
同意LS几位MM的看法,赛前辅导班应该很有针对性,但原来的基础应该也很重要!很惭愧,当时手上有个紧急项目,对他考试中的细节问题不够关心。.

引用:
原帖由 悠哈 于 2006-9-26 21:19 发表
去上海青少年科技教育网下载去年的试题做做看,对照一下得奖的分数
我上了上海表少年科技教育网,可是找不到听力下载的内容,不知您可否给我们提供一下相关链接? .

回复 #21 yiyiMM 的帖子

上了科技教育网,找到“英语”栏目,再找听力竞赛试题和录音,就可以下载了。.

报名时讲参加辅导100元的,最后一次算考试30元,再加上正式考试总共有两次机会,成绩算好的一次。参加正式考试只有一次。.

回复 #23 virjoy 的帖子

好象不对吧。
参加辅导的(100元):有4次辅导时间,第5次考试,各年级都是12月2日。
不参加辅导(30元):各年级都是12月3日考。.

回复 #23 virjoy 的帖子

报名时听到的跟您说的不一样:
1、参加竞赛又参加培训的,100元,四次培训,第五次12月2日考试;
2、只参加竞赛但不参加培训的,30元,12月3日考试。
可以看网站信息:
http://www.sycste.org/jinsai/2006/0908/2920.htm
打开附件可以看到时间表。

为什么虹口区青少年活动中心的考试时间定在10月份?.

回复 #15 悠哈 的帖子

到底过来之人,不同凡响。这里谢过! .

引用:
原帖由 悠哈 于 2006-9-26 21:19 发表
去上海青少年科技教育网下载去年的试题做做看,对照一下得奖的分数
这个网站怎么上不去?.

虹口区十月份考,两次辅导,辅导、考试费共一百元。
我们每年都要让孩子参加吗?
.

回复 #25 HELEN爸爸 的帖子

我在岳阳路报名时确实是这样的!.

回复 #30 virjoy 的帖子

确实,在岳阳路报名时是这么说的..

既培训又考试的,发的是《听课、准考证》,有五次课时间,最后是12月2日那一次,注明带好2B铅笔,就是考试;只参加考试的,发的是准考证,12月3日考试。.

你们不是学校统一报名的?
前天孩子回家也说要交100元参加英语竞赛培训班,不知是否一样?.

各个区的考试时间不一样吗?普陀区是12月底开始培训,1月份考。.

各区时间不一样,考的内容是否一样呢?.

普陀区的培训和考试都比较晚, 晚一个多月呢,题目应该不一样。另外报名需要照片吗?.

回复 #32 HELEN爸爸 的帖子

可以同时报的.

回复 #22 HELEN爸爸 的帖子

谢谢HELEN爸爸。已经下载好了。.

发新话题