发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里中长发烫/做的样子好?

哪里中长发烫/做的样子好?

打算国庆前换个发型, 把现在的直发烫成卷发. 可老实说到目前为止还没发现烫中长发(肩以上长度)做出来样子很好的地方。请各位MM帮我推荐一下哈。多谢了。.

同问,不过俺是不长不短的头发.

衡山路乌鲁木齐路的经典,哈小一个门面,老板娘手艺不错.

回复 #1 思思妈 的帖子

我觉得孙平不错,在美罗城和九光上面的.

回复 #1 思思妈 的帖子

曹杨有一家做得很好,我准备30号去做,
不过离你那里太远了吧.

回复 #5 新雨妈妈 的帖子

哪家?在哪儿,离的不是太远有兴趣,大约烫发是多少价位?谢谢!.

回复 #6 伊娃妈妈 的帖子

我朋友介绍的,曹杨电影院附近的,我朋友同事7-8个都到那里去做的说挺好的,一定要找个领班,姓什么我忘了,30号准备去做的.

有谁知道文峰烫发怎么样?想去,但不知道好不好。.

回复 #5 新雨妈妈 的帖子

我离的不远,能说一下具体地址和人吗?过段时间准备去做。.

借宝地也想问一声, 我想把头发拉直, 现在是只有离子烫吗? 烫一次要多久啊, 以前好象要烫三四个小时噢..

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-9-26 09:09 发表
衡山路乌鲁木齐路的经典,哈小一个门面,老板娘手艺不错
我就说要老板娘做就行了吗?要预约她吗?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-9-26 09:36 发表
曹杨有一家做得很好,我准备30号去做,
不过离你那里太远了吧
曹杨啊,是老远的。10/7日可以看见你的新形象了?好是做的好,远我也认了。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-9-26 09:09 发表
衡山路乌鲁木齐路的经典,哈小一个门面,老板娘手艺不错
去过,手艺不错,不过要跟她讲要用好的那种药水。不好的药水头发蓬得厉害。呵呵.

文峰不行,金太子还可以.

回复 #9 小月亮 的帖子

在兰溪路枣阳路丁字路口,自然美的隔壁,店名:特别特,
找个领班,最好跟他约好。.

南京美发厅好.

亚新有个台湾人开的理发店,有个叫BEN的手艺相当不错.

请问BTMOTHER & JIANGDONGLIU

经典是在衡山路上还是在乌鲁木齐路上的?你们有那里的电话吗?.

浦东秀发立昂的那个谁,烫得剪得还不错!.

江苏路组合里一个大概叫TONY的,做的不错的。最好预约,他很忙的。.

回复 #17 不语棠梨 的帖子

亚新这个价钱怎么样?.

回复 #18 思思妈 的帖子

等着看你的效果哈.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-29 23:40 发表
浦东秀发立昂的那个谁,烫得剪得还不错!
请问浦东秀发立昂在哪条路上,谢谢!.

引用:
原帖由 舒洋妈 于 2006-9-30 10:52 发表

请问浦东秀发立昂在哪条路上,谢谢!
大拇指广场啊!.

白天还说等着看效果,下午我自己居然已经整了
本来只不过要修修头发的,禁不住理发师的诱惑啊 .

发新话题