发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最好的杀毒软件:卡巴斯几可激活版可升级,(可以下了,要下的快下

最好的杀毒软件:卡巴斯几可激活版可升级,(可以下了,要下的快下

Kaspersky Anti-Virus Personal v6.O.300 简体中文特别版版.msi,好用可别忘回复一下.

提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7877862231219695
激活码在41楼

在哪里?.

文件13m,传不上来, ,怎么办.

我用的就是这个软件,还不错,可升级..

我也想找呢,可是找了好些,都不好用,请问是否能给了好用的下载地址也行啊,谢谢了!.

引用:
原帖由 小窗 于 2006-9-24 17:44 发表
文件13m,传不上来,  ,怎么办
有没有高手知道怎么办? 大家都很需要哦!.

回复 #6 宣丞的妈妈 的帖子

弄个网络硬盘试试http://www.mofile.com/cn/.

晚上回去就试试
引用:
原帖由 dong 于 2006-10-2 05:53 发表
弄个网络硬盘试试http://www.mofile.com/cn/
.

引用:
原帖由 花开花落 于 2006-10-1 13:53 发表
我也想找呢,可是找了好些,都不好用,请问是否能给了好用的下载地址也行啊,谢谢了!
我是从单位同事那儿用优盘烤下来的..

引用:
原帖由 小窗 于 2006-10-2 17:08 发表
晚上回去就试试
今天有事回不去了,明天才能回去试,请大家再等等,.

昨晚网速太慢,传了一个晚上都没传好, 今天早起一会儿就传好了,.

你们下下看,如果有问题我再处理,第一次上传文件,.

木马可以杀伐??~~.

回复 #13 秋湖月夜 的帖子

我电脑里中了木马就是用它杀掉的,很好用.

回复 #14 小窗 的帖子

谢谢啦!!
去载一下~~~~~~
以防万一.

回复 #15 秋湖月夜 的帖子

客气客气.

下载了不知为什么打不开!.

提示: 该帖被自动屏蔽

卡巴斯几不错,我一直用,这个是什么版本的.

收藏了 .

为什么我也打不开?电脑不知道打开方式.

lz偶下后打开是乱码。。。差点死机。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2006-10-5 09:00 发表
为什么我也打不开?电脑不知道打开方式
same.

回复 #19 dong 的帖子

是Kaspersky Anti-Virus Personal v6.O.300 简体中文特别版版.msi.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-5 09:13 发表
lz偶下后打开是乱码。。。差点死机。
会这样吗,让我试 试.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2006-10-5 09:00 发表
为什么我也打不开?电脑不知道打开方式
待我看来,别急..

我用过了,很好啊,不会乱码,22楼你可再试一次,17楼和21楼当电脑出现打开方式时,你们可选择winRAR压缩文件管理器,点击它,然后把文件解压出来再点击安装就OK了,快试试吧,难得找到的好软件,天天都在自动升级,有了它,上网放心多了..

把文件扩展名保持为RAR,再用winrar解压缩就可以用了.

回复 #28 睿睿的妈妈 的帖子

谢谢合作, .

.

可能偶没有改扩展名。下次装。现在的可以用到年底。.

谢谢!可是它要卸载我原先安装的诺顿,可行吗?为什么不能同时有呢?会不会以后这个软件失效?.

最后一步还是要激活,选哪个?30天试用版?.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2006-10-5 22:56 发表
最后一步还是要激活,选哪个?30天试用版?
我装了,没有要激活码呀,大家还有装了的吗,难道我发了另一个版本上来?我有两个版本,有一个是要激活码的,可我明明是发的特别版啊,还有下了的吗,让我在再查查..

龙龙妈妈,我从新上传了,你从新下过一次,.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2006-10-5 20:35 发表
谢谢!可是它要卸载我原先安装的诺顿,可行吗?为什么不能同时有呢?会不会以后这个软件失效?
每天都在更新,不会失效,.

不容易呀.

卡巴斯基也有使用时间的。我的就是到11月低。到时候在装一个新的.

谢谢!已下载,但还未使用。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-6 13:45 发表
卡巴斯基也有使用时间的。我的就是到11月低。到时候在装一个新的
我这个没有时间限制啊,是我用过最好的.不信你试试, (好象我是它的代言人似的).

回复 #40 小窗 的帖子

谢谢!我已经安装了。也看了一下也有过期时间的可以用到2007-3-31。安装时遇到激活码这是我找到的激活码大家试一试吧:1NFJV-8PXC4-4UZS9-XGT6D
EMJPA-81YTS-UMNFB-CYS3S
RYB6F-R7K94-VB8YX-BM15A
TT29H-EJ8T6-Z7B2Q-ZUYPV
TZUT6-7AX7X-SBSUQ-R6MSX
RNT7B-9T3GE-PQKN6-9XH7V
GY929-UFK66-SN94Y-ZSVV2
HNDSE-U145C-NHKJ4-BFHCC
AWD6K-V1FEK-AD9JN-8WRDZ
WV452-H5485-MD4HG-PRGUS
5XWAJ-RECY6-D16EK-ZF75E
25XJV-3T8AK-JEX7A-SUFN5
6NZ63-CAMVB-GQ51T-ST3KG
D9AT4-JPRW7-FBX1F-SK7U9
XX4RS-VK68D-68XX9-R512Q
TA3YU-R4R5S-7Q3KA-TC24C
SC7ZN-8CM66-CPGBS-1SG84
5KXCD-5RX9T-H2HCZ-FC9ZC
1WV3C-TDP28-AQTND-X8JF9
1UXGG-WER2Y-EG925-RHAFS
TXQAA-99GR3-KS3FK-6RWWC
P9ZVF-7V1TM-V6JWT-TKUGZ.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-6 19:38 发表
谢谢!我已经安装了。也看了一下也有过期时间的可以用到2007-3-31。安装时遇到激活码这是我找到的激活码大家试一试吧:1NFJV-8PXC4-4UZS9-XGT6D
EMJPA-81YTS-UMNFB-CYS3S
RYB6F-R7K94-VB8YX-BM15A
TT29 ...
我装的明明不需要激活码, 不知为什么传上来的要,幸亏有你的激活码,不然就楸大了.楼上好厉害,连激活码都能找到.

我的电脑中木马病毒了,电脑上有卡巴斯几,可是只能扫描,扫描出来说是有病毒了,可是我杀不了。 又在网上下了个木马克星,好象也只能扫描。
症状:每次开机就死,要重启一到二次就好了。
谢谢哪位高手帮忙解决! .

.

回复 #41 凯普 的帖子

我为什么激活不了呢?是怎么激活的啊?下载好我把激活码输进去但说我发送HTTP请求错误,怎么办啊.

回复 #45 妃妃妈妈 的帖子

激活会有提示的。就选一组激活码填进去就可以了。.

回复 #46 凯普 的帖子

谢谢,可以了,但我的电脑太旧,加了,我的网也上不了了,我又给删了,不过真的是好东西 .

谢谢!真是好东西。.

回复 #43 tianbingqing 的帖子

卡巴斯几有杀毒功能啊,你可进入安全模式杀毒更为彻底,进入的方法就是在开机后手按F8键直到出现选择项,选进入安全模式便可,你可以到网上下载木马清道夫,也比较好..

发新话题