54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有妈妈组织运动鞋的团购吗?

有妈妈组织运动鞋的团购吗?

小学有四天要穿运动鞋,孩子的鞋不能将就也不能买得过大,否则脚会长得像小船。可阿迪,新巴伦,耐克价格都不便宜,有妈妈有路子能团购吗?相信需求量不少的.

要是有,也参加..

有兴趣!前几天给女儿买了两双新巴伦的鞋子,原价398元一双,
汇金买200减50,折好后两双鞋还要621元!!
真的希望有妈妈有路子能团购!!.

有兴趣

真的希望妈妈有路子能组织团购 .

嗯,支持.

.

团吧,算我一个.

感兴趣。期待中.......

有兴趣.

有兴趣的,喜欢新百伦.

感兴趣.

最好有女孩子的..

淘宝上的那些是不是正宗的啊?否则去那里谈个价格也不错,可以省组织者很多力气..

青浦的OUTLETS,NEW BALANCE打折很多,小孩子的球鞋200左右,去淘淘吧。我喜欢这个牌子的,基本款很便宜。.

回复 #14 daisy6871 的帖子

请问地址有吗?.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-9-22 21:20 发表
青浦的OUTLETS,NEW BALANCE打折很多,小孩子的球鞋200左右,去淘淘吧。我喜欢这个牌子的,基本款很便宜。
请问那里有NIKE,和ADIDAS的儿童款吗?.

我也要,喜欢NIKE,ADIDAS,NEW BALANCE.
儿子也喜欢..

儿子所有的球鞋都是new balance 很舒服的 我也要团购.

热烈要求团~~~.

团吧。.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2006-9-22 21:20 发表
青浦的OUTLETS,NEW BALANCE打折很多,小孩子的球鞋200左右,去淘淘吧。我喜欢这个牌子的,基本款很便宜。
没路子,靠自己淘到宝贝也不错,欢迎妈妈们多提供信息.

有兴趣的,喜欢新百伦.

我也在那里买过GEOX的冬天女儿的厚款运动鞋,只要100 .
我买了2双..

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-9-23 16:02 发表
我也在那里买过GEOX的冬天女儿的厚款运动鞋,只要100 .
我买了2双.
那里一年四季折扣的幅度是一样的还是有的时间段有更大的折扣?.

有兴趣..

儿子穿得鞋全是耐克的,是朋友要么从耐克公司内买的,要么是他们员工从美国总部打对折买的..

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-23 10:13 发表
儿子所有的球鞋都是new balance 很舒服的 我也要团购
我们也是,但 ,3双new balance ,每双都会开胶,
最后都要到鞋匠那去缝.不知他费还是怎样,
每次被小鞋匠教育不值.
东西都是在太平洋百货或汇金买的..

同样关注.

回复阿瑶0422

我们从来没有开胶啊 ?又轻又舒服.

西郊百联3楼的儿童NIKE专柜在打7折,运动鞋款式蛮多的,这星期买了一双篮球鞋,原价490,打完折350不到,还有几款原价300多的,打完只有200出头,还有一些YY也不错的,住得近MM有空可以去看看..

有团购我也要。
儿子有几双锐步的,腔调老灵的。是朋友公司内买的,不过他们内买的都是样鞋,便宜是好便宜,才30块一双,不过都是一个尺码的,都是30码,所以只能先屯着,等儿子大了才给他穿。.

儿子球鞋都是new balance ,因为可兼顾休闲和运动,也好配衣服。但最多平时享受的是7折,如果有团,我也报名。.

我也要团。.

我也要.

我们都要了那么久,人数也不少了,怎么没有有路子的妈妈组织呢?.

周末在中山公园玫瑰坊地下一楼的一个运动用品卖场买到5折的new balance ,尺码不齐,不过给女儿买了1双,才148,把她乐坏了 .

团购的话我也参加.

我要参加.

new balance 的质量比其他两种要好的多了,只是它不太做广告而已,但它的折扣实在是小的一塌糊涂.侄女在new balance 公司,叫她去帮大家问过了,如果是买刚上市的新品的话,总金额在10000元以上打7.5折,20000元以上打7折,再要便宜的话可以自己去青浦的outlets商场买旧款的鞋,都是对折,地址是:沪青平公路2888号,当然大家可以先统计一下集中去买,争取更大的优惠!.

有的话我也要参加.

回复 #39 mhl3210 的帖子

一直喜欢这牌子的鞋,女儿有两双,穿着很轻便舒服.这个牌子的鞋子是很少打折,去年百盛搞活动时给女儿买了一双.
有团购,算我一个..

回复 #23 amy妈妈 的帖子

在哪啊?/地址是啥啊??.

我也跟.

nike穿不到半年就脱线脱胶.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-9-23 16:02 发表
我买了2双.
对的,老灵的。可惜这次看上的一双没有大尺码。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-26 14:27 发表
在哪啊?/地址是啥啊??
A9赵巷下去,右转有指示牌的,过个路口就到了。左转就是去元祖的路。.

徐家汇太平洋附近有个运动品点,new balance 旧款打5折。上个星期看到的.

回复 #46 EVE 的帖子

嘎远啊??歇掴.

哪能等伐到团长咯啦.

关注。。。。。。.

54 12
发新话题