53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

参加当当妈妈基金课的同学看过来!开户后请告知你的mail

参加当当妈妈基金课的同学看过来!开户后请告知你的mail

这三次基金扫盲课总算顺利推出,希望大家有所收获!关于对基金问题有哪些觉得还希望了解的地方也可以上来说说,

对于课后有同学问到的开户问题是这样的:
1、如果附近的或是想自己直接过去找刘老师办理开户的同学,记得说明是“当当妈妈”这里的同学,否则费率就不是这个费率了;
2、需要他们派人替大家上门办理开户的话,上门办理的工作时间是上午9:00-下午4:00,请提前预约时间,预约时请将具体时间地点网上短信给我,或直接打刘老师电话预约也可以,不过开市时间他可能比较忙。

重要提醒:
已经开好户的妈妈请短信告知你的mail信箱和你开户用的名字,我对上号后给你们发新收到的投资建议资料(包括各基金公司的市场看法)。

回复 #1 当当妈妈 的帖子

是开基金的户吗,费率多少呀,怎么联系他,谢谢
还有如果再开班的话,我第一个报名。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-9-21 23:55 发表
这次基金专题课总算顺利推出,希望大家有所收获!关于对基金问题有哪些觉得还希望了解的地方也可以上来说说

对于课后有同学问到的开户问题是这样的:
1、如果附近的或是想自己直接过去找刘老师办理开户的同学 ...
当当妈妈,昨天因为有事没有去
.

谢谢热心的当当妈妈!
虽然迟到了,有些没有听到,但还是有收获,以后如果还有听课的话还想参加,我的理财知识太少了.

知道了。当当妈妈辛苦了,因为自己在这方面绝对是个菜鸟,看样子以后还少不了麻烦你。
  .

希望下次开班在星期五晚上或双休日,我报名参加.

谢谢当当妈妈的热心组织!.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-9-22 10:24 发表
希望下次开班在星期五晚上或双休日,我报名参加
.

谢谢热心的当当妈妈!.

刘老师和当当妈的讲解非常实用,至少对于我这样菜鸟级的人物还是很受用的。再次谢谢热心的当妈和耐心的刘老师.

谢谢当当妈妈,我是个基金盲听得去里雾里的,我想做定期定投,但对具体怎么做不太了解,可不可以上门开户时再问的呀?.

终于见到了慕名已久的当当妈妈!对于专业人士我一向是非常崇拜的! 非常感谢昨天当当妈妈及刘老师的热情讲解!对于我这个理财盲虽然没有完全理解 也是获益非浅. 希望当当妈妈以后多组织组织,也让我们提高提高!.

谢谢当当妈妈和刘老师的培训,偶对基金从一窍不通到现在稍有基本知识。.

谢谢热心的当当妈妈.我原来尽管做过,但是还是菜极了,听得云里雾里,消化两天再向你讨教。 .

昨天 陪女儿跳舞,没有听到,下次一定去呀.

哈哈,看来高手如云啊,我总算是有点收获了,但是还是初级水平啊,不好比的啊,不过还是要谢谢当当妈妈.

谢谢当当妈妈!节前挺忙的,过完节后再找你或刘老师安排开户的事,行吗?.

谢谢当当妈妈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

当当妈妈,已给你发短消息,第一次发WW短消息,不知能否收到。.

回复 #2 helen妈妈 的帖子

下次业余班估计10月份了!这个月9.30周六大概要上班的是吧!.

当当妈妈,不好意思.我是电脑盲,你的短消息我居然没打开(不会用).今天不知怎么弄的,打开了,才知道已经上过课了.真遗憾,下次还有吗,请告我,谢谢.

谢谢当当妈妈的热心组织,那天我感冒了,头昏昏的去听课,又走得早,没有跟老师单独交流过,所以有些问题如基金的选择等还是没怎么搞明白。希望下次还有机会跟你多学学。.

回复 #11 ZHUANGHONGBB 的帖子

上门开户人员的辅导水平有限,开好户后会有专门的人员提供咨询!.

回复 #20 jerry2ww妈妈 的帖子

回复你短信了!.

当当妈妈,我已经请刘老师开好户了,就是还有许多细节的问题,不知道怎么搞法!!过完节再请教你们好了。.

谢谢当当妈妈和刘老师的培训.

谢谢当当妈妈的课,很可惜没能去成,不过老公已经转达过了,我们节前都很忙,节后联系你哟!再次感谢你的辛苦!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-9-25 23:34 发表
哎哟,我还是一头糨糊,需要补课
哎哟, 老师听到要

下回不管什么业余班还是全职班你都来吧.

啥个时候再开班啊,给我留个位置。.

请教当当妈

我买了汇添富基金,最近涨的满好,我有朋友通报我说,最近有政治新动向,怕跌,请问是长期持有,还是走短线,见好就收呢?.

当当妈妈辛苦了

真的非常感谢当当妈妈,虽然平时也在买基金,但听了讲座后对基金套利有点了解,正准备给刘老师打电话问开户的饿事宜.以后这样的活动一定来参加..

谢谢当当妈妈利用业余时间组织这个讲座, 非常感谢!.

当当妈妈有没有刘老师的电话呢?我那次没有留,我想问问他具体一些事情。.

引用:
原帖由 雅妮妈妈 于 2006-9-26 09:47 发表
我买了汇添富基金,最近涨的满好,我有朋友通报我说,最近有政治新动向,怕跌,请问是长期持有,还是走短线,见好就收呢?
汇添富和工行最近的动作还是有一定的关系,加上股市最近和后期波动,建议你这个基金近期逐步退出,如长线考虑的话,最近改换投资组合,将这部分资金改换短债型和货币型基金,等股市稳定后再转回该类基金..

回复 #36 雯卿妈妈 的帖子

我给你短信!.

回复#当当妈妈

昨天已经上门开户了,我的二个同事也要参加。
但是具体的情况也不是很清楚,可以告诉我后面具体该如何操作吗?
或者你给我刘老师的电话。
.

回复 #39 有儿要读书 的帖子

给你短信了!具体操作细节直接问他们吧。.

还有问题问当当妈

先谢谢当当妈,我和你的想法一样,可是我今天想赎回汇添富没成功,工行的人回答我是能申购,不可赎回,则么办呀.

引用:
原帖由 雅妮妈妈 于 2006-9-27 16:36 发表
先谢谢当当妈,我和你的想法一样,可是我今天想赎回汇添富没成功,工行的人回答我是能申购,不可赎回,则么办呀
不会呀!开放式基金随时好赎回,不受限制的呀!是不是柜台人员没说清楚?倒是货币式的基金节前大资金限制买入的
!.

今天下午转好户了,以后就在联合做了。.

当当妈妈

当当妈妈 下次开办加我一个,另外有什么相关的入门知识咨询可在网上查的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 rocco 于 2006-10-13 12:39 发表
当当妈妈 下次开办加我一个,另外有什么相关的入门知识咨询可在网上查的吗?谢谢!
全职妈妈时间的班正在报名,请去跟贴报名http://ww123.net/baby/thread-4396091-1-1.html

入门知识的话建议你到和讯网、金融界、晨星网上的基金专题都可以去看看的!.

请问当当妈妈,联合证券周六可以上门开户吗?我平时上班没时间。.

回复 #46 思源妈妈 的帖子

这个问题你和他们券商商量一下吧!电话短信给你了!上门开户单位应该也可以,时间不会太长。.

重要提醒:
已经开好户的妈妈请短信告知你的mail信箱和你开户用的名字,我对上号后给你们发新收到的投资建议资料(包括各基金公司的市场看法)。

当当妈妈,我一直考虑买基金,但不知买哪一个,能否帮忙推荐一个.
另外,费率是多少?.

同问.

53 12
发新话题