发新话题
打印【有0个人次参与评价】

知道大木桥附近有美容院么

知道大木桥附近有美容院么.

知道大木桥路斜土路那有一家克缇,但没去过不知好不好.

引用:
原帖由 pandahong 于 2006-9-20 09:53 发表
同问!谢谢!.

步高苑楼下就有的,美容美发都有。做指甲的也有。.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-9-20 11:40 发表
步高苑楼下就有的,美容美发都有。做指甲的也有。
谢了.

我家也在那附近,知道步高苑那有2家,一家是克缇,另一家忘了名字了;汇景苑那有家静花苑,美容瑜珈都有;打浦路上也有家克缇;
我绝对是个懒人,一般只愿意去步行10分钟范围内的美容院,认为这样还容易坚持下去,曾经狠下决心准备在文峰(因为离家最近)做了2次脸,就被朋友骂死了,所以现在还是处于游离状态,不晓得去哪家好。.

因孩子周六在徐汇业余大学念三个小时书,不知如何消磨时间,想找一家近一点的美容院.

再请问汇景苑在什么路.

回复 #8 pandahong 的帖子

就是步高苑对面,又叫新加坡美术馆..

引用:
原帖由 pandahong 于 2006-9-21 09:25 发表
因孩子周六在徐汇业余大学念三个小时书,不知如何消磨时间,想找一家近一点的美容院
握握手!俺也是这个状况!.

引用:
原帖由 deer阳阳妈 于 2006-9-21 09:16 发表
我家也在那附近,知道步高苑那有2家,一家是克缇,另一家忘了名字了;汇景苑那有家静花苑,美容瑜珈都有;打浦路上也有家克缇;
我绝对是个懒人,一般只愿意去步行10分钟范围内的美容院,认为这样还容易坚持下去 ...
还有一家叫左登尼斯.

再来推荐一家大家没说过的
建国西路的"百草集"
其他不管,用的产品总放心了.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-9-21 15:20 发表
再来推荐一家大家没说过的
建国西路的"百草集"
其他不管,用的产品总放心了
这个有兴趣!具体地址有吗?离大木桥远吗?.

昨天去建国西路的佰草集体验了一下,觉得环境很好,但整个流程好像草草了事似的,还有就是折扣比较少,6000元的卡也只能打到6折,9800可以打5折,5折是最低折扣。.

发新话题