53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 朱朱妈开了新团----凑人数-儿童显微镜 ----前面买过的mm可以进来谈谈用下来的感觉吗?

朱朱妈开了新团----凑人数-儿童显微镜 ----前面买过的mm可以进来谈谈用下来的感觉吗?

朱朱妈开了新团,太好了,大家可以去看看是不是要到她那里团。我自己也想去她那里买了。 不过如果有人还是想要优阳贝贝的这个型号的,我可以继续帮大家联系。

看到上次MM们在优阳贝贝买的显微镜都说不错,也非常想买一个。
不过我不能组织团购,我问了优阳贝贝凑满20个就可以上次的团购价卖给我们,想问问还有JM要买的吗?

和上次xiaozhuting 团的一样,是有中文说明的,价格也是一样的,显微镜是 135元,如需快递另加5元,也可自提。具体可参见前面团购专区的贴子。
型号见下面链接:
http://www.yybb.com.cn/product.asp?id=52&types=2
[重申一下:我不是团购,钱和货我都不经手,而是直接汇给优阳贝贝,也由他负责统一快递。
如果有JM觉得我这样操作有什么问题也可以和我说,我和大家一样想买到物美价廉的东西。
如果有MM能够组织团购那更好了。

下面是我统计的人数:
自己                            1
xujielee                        1
youyou妈                     1
小青青妈妈                   1
junjun妈                       1
s080220 (飞毛腿           1
zq_3e4r                       1
tangtang (杨杨妈妈)      2
朱朱妈                         1
sallyju                          1
铭轩妈妈                      1
圆圆妈                         1
亮亮妈咪                      1
扬帆妈妈                      1
阿萝                            1
pigamy                         1
臭臭妈                         1
SAM妈                         1
粉红                            1

感兴趣.

偶要一个.

不用凑20个,我就有渠道给你一样的110

.

我也想要一个.

我也要一个。
团购价多少?.

我也想要 谢谢了.

我也想要一个,是多少价格?.

好象信息不全面,零售多少,图片功能等.

我要两个..

回复 #1 70087 的帖子

有兴趣的,是什么型号的?.

感兴趣的。最好有详细的信息资料.

回复 #4 尧妈妈 的帖子

“我就有渠道给你一样的110 ”,110是什么?型号?价格?.

感兴趣的.

偶想要滴。。。。不知道前面买过的,用下来情况怎么样。LZ请她们进来讲讲体验.

想要一台.

价格到是好的,什么型号?是否武汉阳光生产的?.

正式报名,要一台的
有位妈妈讲的110的,是和这个一样的吗.

要一个.

也想要,不知道适合多大孩子自己使用呢?.

国庆前能拿到吗?我想买一台送朋友的孩子。如果节前拿不到就算了。.

回复 #21 naturezy 的帖子

恐怕有点困难.

报名,也要一台,谢谢!.

直接开团购申请不就可以了么,呵呵.

我已短信订货,但不知我们团购的是放大多少倍的?有MM知道吗?.

我也报名一台,.

报名,想要..

以前买过的MM快来说说用后感呀~~~~~~~~急S人了

想买,报个名.最好前面买过的MM上来说一声,产品怎么样?.

建议这个可以在哈哈加油站买,110的价格,而且她们上课也玩这个..

算我一个.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2006-9-23 21:50 发表
建议这个可以在哈哈加油站买,110的价格,而且她们上课也玩这个.
东西一样吗?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-9-21 15:58 发表
正式报名,要一台的
有位妈妈讲的110的,是和这个一样的吗
.

这个东西到底可以放大多少倍。。。。能看到点什么。。。。细菌。细胞组织。.

1.认识显微镜——介绍了有关显微镜的各部位构造
2.商品附件——介绍随显微镜包装的各类附件(如孵卵 盒、滤色板等)
3.如何孵化小海虾卵
4.结晶体的制作和观察
5.水果薄膜的制作和观察
6.切片的制作和观察
7.水生物的制作和观察
8.观察植物细胞——自己动手制作洋葱鳞片
9.观察植物细胞——自己动手制作黄瓜表层果肉细胞
10.观察植物细胞——自己动手制作植物叶片临时装片
11.生物图的画法
12.观察叶片的结构
13.考试项目:人的口腔上皮细胞
.

1、stx-1200 显微镜主体是工程塑料的,放大倍数最大是1200倍,包装中包括很多现成的切片,还有投影。适合年龄小的宝宝

2、mpz-c1200 中的显微镜和stx-1200 中的显微镜是一模一样的,不同之处在于包含的附件少,适合稍大一些的宝宝,可以自己做切片

3、ma1200-3pzl 显微镜主体是金属的,更有些专业的味道!放大倍数最大是1200倍,而且自带塑料的工具箱,方便携带,适合学生做实验用!

4、twmp-0406套装中的显微镜是工程塑料的,放大倍数最大是800倍。其中的天文望远镜和twb-50600中的是一模一样的。

5、twb-50600天文望远镜镜体是铝合金的。适合看月亮上的环形山,流星雨、人造卫星等,当然也可做普通望远镜用,效果比双桶望远镜更好。

.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2006-9-23 21:50 发表
建议这个可以在哈哈加油站买,110的价格,而且她们上课也玩这个.
给个衔接看看呀.

回复 #25 粉红 的帖子

可以看上面的链接。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-9-21 14:30 发表
价格到是好的,什么型号?是否武汉阳光生产的?
尧妈妈:如果是一样的,您直接开个团购好了,我也到你那里买

我来帮大家联系下,如果价格比优扬贝贝便宜的话,我就来帮大家开团哦。。。。如果不比优扬便宜或者一样。。。。。。。那就算了。。。好吗?.

回复 #40 朱朱妈 的帖子

好呀, .

回复 #41 70087 的帖子

期待开贴。.

对方说:这个显微镜可以看到动、植物的细胞。。。。也就是说我把手上的皮肤弄一块下来,也可以看到细胞。。。但是这个显微镜要看得清楚要在室外,看得好清楚,在室内光照要好,可以建议在上面转个灯,好像有配套得。。。我还没听大清楚。。。。等对方价格出来了,合适,我在问问清楚。。。请大家耐心等待哦.

终于有人来组织啦! 说实话,早上上班已经进来看过了,当时就想朱朱妈来组团就好了。期待期待,准备把这个当今年的生日礼物给铭轩的.

亲爱的筒子们:来了
团购价:135元
快递费另记(待定5~6元)
开票另加(待定8%)
赠品:(不要加钱的)
我去另开贴了,抓紧过了,节前货不多(12~13台),节后的货时间待定。
.

回复 #45 朱朱妈 的帖子

是武汉光阳的吗
http://www.yybb.com.cn/product.asp?id=52&types=2
是这个吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-25 09:31 发表
我来帮大家联系下,如果价格比优扬贝贝便宜的话,我就来帮大家开团哦。。。。如果不比优扬便宜或者一样。。。。。。。那就算了。。。好吗?
好.

回复 #45 朱朱妈 的帖子

等您开贴了.

回复 #1 70087 的帖子

我也想要一个,怎么联系啊?.

回复 #13 70087 的帖子

OMT-DISCOVERY
STX-1200.

53 12
发新话题