60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有在长阳店克缇做的MM吗

有在长阳店克缇做的MM吗

长阳店克缇 最近有活动,如果现在买卡会有优惠。
昨天问过如果办3000的卡,产品可以打四折,但就不能送产品了。如果合买5000或8000的卡,折扣会更多,如果有想,准备去做的MM,我们合办一张卡,是不是可以??.

自己座个沙发.

啊??
没有啊!!.

我在黄埔区买的美容卡,3000块,打5折哦。我还以为我已经很便宜了呢,没想到还有更便宜的呢

回复 #1 乐乐乐 的帖子

产品4折?我一直用EPO洁容霜,一直是68折.

在长阳路什么路附近?.

克缇4000元,打4.5折,送6次眼部护理,3次生化(具体忘了),1次身体排毒,1000块产品,合算吗?.

回复 #7 小肥龙妈妈 的帖子

合算死了
我在北京路上买的5000卡,对折,送眼部除皱20堂,还有小包装的洁容霜 刀快伐?偶郁闷死了.

长阳路靠近啥地方?.

长阳路靠近眉州路.

回复 #6 佳佳妈妈 的帖子

但是不送产品,如果打4折,3000元的卡
如果合买,5000或10000的,折扣会更低的。二三折也是有可能的。
说不定还可以再磨磨,争取让他送点东东
.

昨天给我打过电话,但宝宝生病了,没去。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-20 17:34 发表
产品4折?我一直用EPO洁容霜,一直是68折
啊...好便宜啊..

我买的产品都是8折的...68折的..很动心啊..哪个店?.

哪里可以买到折扣低的产品呀?.

有什么关于克缇的问题,大家可以咨询我,我全职以后自己经营着一家克缇,有关护肤、有关克缇的产品都可以。.

回复 #15 卡通妈妈 的帖子

地址在哪里呢?最近特疯狂做脸,能来试试伐? 给个最好的价咯,楼上的也都到你那里去做啊?.

回复 #16 小猪伴老虎 的帖子

因为地址在闸北区的,方便我就 ,但很可能不在你住的附近,家近是做美容最好的.不过,克缇的加盟商之间会彼此认识,里面的美容师,也在克缇的各个店家里跳来跳去的,我们店里的美容师就有楼上店家里跳出来的,所以说有价格和产品方面的问题,我可以帮你做个参谋..

想问问杨浦大润发附近有没有克缇的加盟商,想尝试一下.

回复 #15 卡通妈妈 的帖子

你的店已经开出来啦?恭喜恭喜!!可惜离我太远了~~

我也打算在我家附近买卡,买哪种划算啊?有点啥额外可以争取的?悄悄地透露给我点。。。.

回复 #18 yaya0618 的帖子

"文化佳园"门口有一家的,你可以去试试,我母亲家就在那里附近,所以对那里还是比较熟悉的。.

回复 #19 羊囡囡 的帖子

,买卡的技巧,我发短消息给你了,商业秘密哦。.

回复 #21 卡通妈妈 的帖子

也短一个给我成不?
我前阵子头脑冲动买了家美容卡,后来想想又后悔。.

卡通妈妈,也短一个给我,我倒是考长阳路近!.

原帖由 卡通妈妈 于 2006-10-9 10:31 发表
,买卡的技巧,我发短消息给你了,商业秘密哦。 [/quote]

能给我一个不?一到秋天我这干皮肤就开始完蛋,褶子全出来了,打算买一套补水的疗程,否则每天照镜子都难过.

可惜我离闸北区太远,我在普陀区长宁区交界这里,好像看到附近有两家的,大华清水湾一家,还有。。。不记得了.

楼上几位,都短你们了..

回复 #26 卡通妈妈 的帖子

卡通妈妈,如果想买产品一般几折可以买到啊?我做的地方只给9折.

回复 #17 卡通妈妈 的帖子

你的买卡经验也短个我啊,你短个短消息给我地址,我有车,想先试试,我觉得我非常需要补水,克缇里哪种产品好?买卡的话,最低打几折?.

卡通妈妈,也短我一个吧。对了,你家卡通现在上哪个学校了?.

卡通妈妈能不能也短我?谢谢

我在文化佳园的这家做脸,3000元,才打6折,亏大了.

回复 #17 卡通妈妈 的帖子

请问梅陇这附近有吗?我的皮肤也属于干性的。也短个给我吧。

卡通妈妈能不能也短我?谢谢
我的皮肤很干的,克缇里哪种产品好?比较适合我.

卡通妈妈,也短我一个吧。近期想买卡,假如到你这儿买克缇的产品能打几折呀?.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-10-9 11:33 发表
楼上几位,都短你们了.
也短我一个吧,我也想买,不过我在虹口凉城,在车站南路上也有一家。不知到楼主,你店开在什么位置
如果交通方便的化,你能不能给一个旺旺价?.

楼上几位,我都短你们了,看来大家都是爱美的妈妈,我在此留个MSN给大家,这样短来短去太累了,有问题,我在线的时间问吧. qishaohua1023@163.com

另外,我对大家说的,请各位千万帮我保密,我还要在这行做下去的呢.

回复 #18 yaya0618 的帖子

在黄兴路国定路上新开了一家克缇。.

回复 #26 卡通妈妈 的帖子

看到国定路新开了一家。也想去看看。有关购卡的窍门也短一个给我。.

过去可砸了不少银子呢。有关购卡的技巧也短一个给我吧。.

最近我也正想买卡,也短一个给我吧,太感谢了!.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-10-9 21:53 发表
楼上几位,我都短你们了,看来大家都是爱美的妈妈,我在此留个MSN给大家,这样短来短去太累了,有问题,我在线的时间问吧. qishaohua1023@163.com

另外,我对大家说的,请各位千万帮我保密,我还要在这行做下去的呢.
卡通妈妈,能不能也短一个给我,最近正想去克缇呢,非常需要你的窍门, .

卡通妈妈,我最近也想去克缇,我是住在静安达安的,门口就有一家.不知道这里好不好,从没有去过.麻烦您也短个给我,谢谢.

据我所知,克缇在上海只有一家直营店(淮海路复兴路),其他的均为加盟店。如果是很优惠的条件,提醒大家注意产品的品质和保质期限。.

能否也短个给我,谢谢!.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-10-20 12:47 发表
据我所知,克缇在上海只有一家直营店(淮海路复兴路),其他的均为加盟店。如果是很优惠的条件,提醒大家注意产品的品质和保质期限。
今天问帮我做脸的小姑娘,她以前在克家做的,跟我说一共有两家直营店,还有家在徐家汇.

也能否短个给我呢,谢谢!我小区附近就有个克缇娜(大木桥那边的),一直听到那店在放音乐做广告,有了诀窍就可轻松一试..

回复 #44 胖胖男孩 的帖子

是梦淇说的对,克缇只有一家直营店,好象是一点折都不给打,除非稿活动,还有几家比较老的,是台湾人开的,象浙江路,延安西路等,都生意不错,但折扣肯定不多的..

回复 #1 乐乐乐 的帖子

产品可以打四折?是指克缇的产品还是做脸呀?.

这几天也考虑去克缇办卡,能否也短我一个啊。谢谢先.

以前有过买卡后,店家突然关门失踪的经历,所以现在看到加盟店怕怕。现在能在直营店做的(不仅指克缇)就尽量别去加盟店。奉劝各位姐妹在想着便宜的同时,注重保护自己,别到时便宜没多少,损失更惨重。

我现在克缇的直营店做脸,虽说贵,但是比较放心。另外在做脸的时候,看到有人来投诉在加盟店买的产品质量,滋颜露倒出竟然是乳白色。听美容师说还有人上门想收购克缇产品的空瓶。克缇的产品的确还不错(个人认为),所以当你可以很便宜买到时,一定要看仔细了。还是一名老话,天上不会掉馅饼。.

回复 #49 梦淇妈妈 的帖子

我觉得你说的很有道理哦,还是老话一句"好货不便宜,便宜没好货".
请问梦淇妈妈,直营店买卡是什么价钱啊?有折扣吗?.

60 12
发新话题