136 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 准备明年五月参加英语一级考的进来聊聊!

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加明年的一级,要报名先学学,自己学习太累了.

我们也打算明年去考,担心也特小。反正我就打算让她去锻炼锻炼,必竟还小(我们今年二年级)。.

回复 #3 青清妈 的帖子

我们也想,但不知道现在该做些什么,准备些什么?外面二级的复习资料好象很多,一级的没看到。.

回复风中的小雨点

你好,我也报名参加了等级考一级。我家的和你一样,是小一升二年级。我在乐加乐读,你呢?多多联系吧!.

回复 #6 兜兜妈 的帖子

你们已经在读了吗在哪个分校.

我们在黄浦的乐加乐,我看了一下,他们班上有很多是今年刚升二年级的。我家的孩子读起来满累的,词汇量不够。.

我们在中山西路 的乐加乐读。.

回复 #9 兜兜妈 的帖子

请问你们一级培训是今年几月份报名的,几月份开课

我们今年刚上小一,也想明年升小二的时候参加乐加乐的培训,先了解一下信息.

回复 #8 janey_yj 的帖子

只能感慨今天的孩子太辛苦了。我们二升三,读了新概念1,做完小学100篇听力和阅读,准备明年考一级还是觉得要好好复习的。现在的形势越来越超前了。.

我们也是二年级, 打算明年考一级,在浦东就近报了一个培训班, 希望多交流.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2006-9-18 13:57 发表
我们在中山西路 的乐加乐读。
我们也是,但还要到10月13号才开课..

我女儿也是参加的中山西路乐家乐10/13开始的一级培训班。.

回复桃桃妈妈

我是在今年的9月份报名的,本想报9月份的班,但都满了。只能报在10月15日开学。.

我们今年三年级,也在中山西路乐加乐,是星期六晚上6:30的课,有同班的妈妈可以交流一下。.

看来这里好多家长的孩子都在我们乐加乐读书,谢谢大家对乐加乐的厚爱。

以后大家可以多交流交流。我们也会尽可能的回答大家的问题。.

引用:
原帖由 悠闲一刻 于 2006-9-18 15:25 发表
我女儿也是参加的中山西路乐家乐10/13开始的一级培训班。
是4点~6点的班,我们要做同学了,以后多交流。.

大家都好努力, 看来我们也要加油.

我女儿也是星期五下午4~6点,在中山西路乐加乐上课.

你们好,我们也参加了一级考的辅导班,打算明年考一级。本周六我们将参加剑桥英语一级
的考试,听说不难,祝愿他首次能成功!增加点信心。让他适应一下考场环境,考题类型等等。
那记得大家多交流哦!我们是二升三了! .

我家宝宝也准备考,准备参加考前冲刺班。现在天天盯他背单词。他老是哭脸一个, ,唉,我也心疼,可也没办法啊!真怀念我们小时侯,他们这一代生不逢时啊,没法子,只好天天叫他 。.

请问各位MM,乐加乐在中山西路靠近什么路呀?
.

我们3年级了,不准备参加培训班,在家自己做一些练习到时就去参加考试..

回复 #23 论语史记 的帖子

靠近天山路.

明年考。.

我们二年级,也打算明年考。.

我门也是明年考,抱了名但是要到10月21号才开学.

找同学

等级考报名报在10月15日10:40-12:40分,中山西路乐加乐,有没有同班的小二学生?如有,我们多多聊聊吧!.

我们也是二升三了,准备明年考,今天考了剑桥一级,感觉很好.

以后多交流.

我们的孩子也准备明年5月考一级,现在在沪东科技进修学院参加辅导班。另外我每天要求他背单词和词组,也不知道结果会是什么,哎!大人和小孩都觉得辛苦,可也没法子,呵呵!.

想请教下读等级考宝宝的爸爸妈妈:
如果参加等级考培训,你们外面还会参加其他的培训班吗?(比如3L,剑桥,EF之类的).

回复 #35 Cynthiaj 的帖子

我们在读新概念1.

我们在普陀报名读了,教育学院的名额很紧张,就急急报名了,但是发现孩子自身准备不足,我都希望把名额让出来给需要的孩子了。.

我们也打算明年考.

我们也是今年生三年级的,在闸北二中心上学,也想明年考一级.不知该报哪个培训班,最好是可以报考的,我们平时工作都很忙,没时间兼顾孩子学习,又是男生,没人管就不自觉,很烦恼..

呵呵,看到这里有好多孩子都是三年级的,以后可以共同探讨经验了。.

我一看到那个复习题,就会想起当年在学校里的四级考试题,国家已经在官方的场合承认四级考试的失败,真不知道为何上海的教委这些人要拿这些害人的考试类型来贻误新一代儿童。当然我认为牛津/剑桥的教材是不错的,为何考试不改革,这些教委的人该洗洗脑子了。.

我儿子说这些题目他看不懂。.

让二三年级的学生考一级,惨 .

我儿子的老师让我儿子参加一级考,说他很有希望,
我和孩子外婆深思熟虑后拒绝了
看过了书,太没有必要了
我们小子现在看到外教还能脱口而出
估计等学了一级以后就要先想中文再说英文了
其实我儿子的英文老师私下也说他认为一点也不好,但是学校的任务他也没法子.

我们明年升三年级,课外基本没有学,不知道三年级下学期可以考出一级来否?.

我们也明年五月份考,学校的培训班。现读三年级,以后多多交流。.

我家附近没有好的培训机构所以咬咬牙准备自己教了。等到明年考前再报个短期的冲刺班,让老师重点教些应试技巧。想想现在小孩真是作孽,我女儿现在周六已经排满了,钢琴、奥数、画画、游泳(游泳和画画她坚持不肯放弃)。所以周日坚决什么都不上,让孩子送口气。

由于我们在一般的公立学校就读(3年纪),以前又没有课余加过任何的英语补习,以现在的基础应付明年的一级实在压力很大。现在每天被我6点半拎起来背单词,看着她那睡不醒的笑脸,心里哪个味啊

只能到这里和各位BBMM互相激励一下了!!!.

回复 #45 luqy 的帖子

课外基本没有学 学校又不上一级  有点难.

回复 #47 文静的虎妞 的帖子

自己教应该行 .

回复 #6 兜兜妈 的帖子

兜兜妈妈: 乐加乐怎么样? 想了解一下. 我孩子现在新贝读银章, 想明年在考级.
谢谢!.

136 123
发新话题