90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【社会教育杂谈】——文集收进老帖子,社会教育新话题

本主题被作者加入到个人文集中

【社会教育杂谈】——文集收进老帖子,社会教育新话题

版主们正在打扫院子,原先溜达到中学版的一些题目,又被分门别类归回到《社会教育》版;在许多感兴趣的话题里跟了不少帖子,有时候疏忽,会忘了回帖。
本帖原先想谈社会教育的大话题,写着写着,比较集中地谈了少科站的英语听力和科普英语的竞赛、辅导和课外学习,把英语竞赛的两项内容另外发帖;改为现在的题目,以求名实相符。

意见征询——10多张旧帖,大家觉得怎样放?

这几个月,写了10多张关于小学英语学习的帖子,现在都在《小学》版的《外语》栏里垫底着,查起来也很方便。
版主提醒说,myladder老师的很多帖子,可以编成个人文集,搞个链接,方便大家集中阅览;版主建议我的那些帖子也可以编起来。
帖子如何放置,才算方便大家查阅,请给些建议,我一定考虑选用最适合的方案。请不吝赐教。

补记:文集已经编好,我写的关于小学英语学习的10多个帖子都已经编入文集,网友们只要按我的任何一张帖子左下脚的资料/文集/短消息中的“文集”,就可以看到收在文集中的其他帖子,很方便的。
谢谢版主们的提醒和帮助,谢谢各位网友和帖友的鼓励和支持。有了新帖子,还会再编进去,小学—初中—高中,旺旺网伴随孩子成长。

坐等!.

先支持一下..

从HELEN爸爸那里学习到了许多东西,期待看到LZ的文集!.

我们也搬张椅子坐等。

HELEN爸爸的帖子都是精华贴。.

期待.

顶一个,无限期待 汇成了文集,就更便于我们学习啦。.

谢谢关心!
楼上几位好象都倾向于将这些帖子编成集子,跟交流帖链接;我会向版主请教如何编集,如何链接。我在中学版、小学版和社会教育版各有一张交流帖,最好是能跟这三个交流帖都链接上;如果只能链接一个,那就链接在本帖上——因为,《社会教育》版是这些帖子的出生和成长的地方,文章能够写到这个份上,离不开各位的鼓励、支持、头脑激荡和智慧集聚。.

开心额,下次看起来更方便了。.

回复 #9 HELEN爸爸 的帖子

很简单的,你只要开个贴,把相关的链接整理进这个帖子就可以了.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2006-9-15 15:49 发表
开心额,下次看起来更方便了。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-15 12:54 PM 发表
这几个月,写了10多张关于小学英语学习的帖子,现在都在《小学》版的《外语》栏里垫底着,查起来也很方便。
版主提醒说,myladder老师的很多帖子,可以编成个人文集,搞个链接,方便大家集中阅览;版主建议我的那 ...
我也很想知道,怎么编成自己的文集呢? HELEN爸爸提醒我的,真是个WARM-HEARTED的爸爸..

回复 #11 源源妈 的帖子

但是,请教源源妈:

那么如果这个贴子也沉下去了呢? 那么给BBMM们看到的机会不是还是很少呢? 我怎么看见每个人的ID旁边都有"我的"里面有"我的文集"? 是否是这个呢?.

回复 #15 myladder 的帖子

”那么如果这个贴子也沉下去了呢?“
很好办,自己顶一记,发些新段子。您的文章有些很长,分几段发,加个小标题,就不会沉了。.

关注中.

非常期待.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-15 08:37 PM 发表
”那么如果这个贴子也沉下去了呢?“
很好办,自己顶一记,发些新段子。您的文章有些很长,分几段发,加个小标题,就不会沉了。
早上起来发现INTERFACE改过了,觉得挺好的,尤其是有文集,但是不知道怎么用,要研究一下..

回复 #19 myladder 的帖子

我昨天琢磨了蛮长时间,在要收进文集的帖子最下面,按一个“文集”的小按钮,然后在选择栏里按确定,这张帖子进放进自己的文集里面;现在页面改过了,网友只要按帖子左下脚的资料/文集/短消息中的“文集”,就可以看到帖主收在文集中的其他帖子,很方便的。这要谢谢版主们的提醒和帮助。 .

期待中。.

不用再做链接了,网站升级后功能增加,大家使用起来会更方便。如果想看HELEN爸爸的文集,只要点击帖子左下角的文集即可。.

回复 #22 雷雷妈 的帖子

已经试过了,真的很方便,谢谢版主们的操心, 谢谢网主的升级更新 。.

课外竞赛英语(1)少科站的听力竞赛和赛前辅导

有关英语听力竞赛的文章,已经收进专门讨论英语听力竞赛的帖子,可查询:
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

网站更新后,用文集方式看HELEN爸爸的帖子,真是方便 .

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-9-16 12:33 发表
不用再做链接了,网站升级后功能增加,大家使用起来会更方便。如果想看HELEN爸爸的文集,只要点击帖子左下角的文集即可。
我试过了非常方便。 .

很喜欢看LZ的言论,很有启发,谢谢知无不言言无不尽!.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-16 10:46 AM 发表
我昨天琢磨了蛮长时间,在要收进文集的帖子最下面,按一个“文集”的小按钮,然后在选择栏里按确定,这张帖子进放进自己的文集里面;现在页面改过了,网友只要按帖子左下脚的资料/文集/短消息中的“文集”,就可以 ...
知道了, HELEN爸爸费心了.[......按一个“文集”的小按钮,然后在选择栏里按确定] 这个找不到呢~~~~又要您费心了.都怪我太"笨"了.

回复 #28 myladder 的帖子

老版的帖子下面是有文集的按钮的,我那天花了不少时间一帖一帖搬进去,改版过后怎么没有?还得请教版主。.

回复 #29 HELEN爸爸 的帖子

不会弄.

.

回复 #30 myladder 的帖子

找版主帮忙吧。版面改过了,我也看不到文集的小按钮,新的几张帖子还放不进文集。.

.

最近总是忙完一切才上来再看,有时已经是第二天凌晨了. 今天要早睡. 不过还是要来给你的文集开张典礼来道喜.   恭喜开张, 工作顺利! .

回复 #1 HELEN爸爸 的帖子

你还用先用上了最先进的激光制导啊. 佩服的. .

回复 #34 GH 的帖子

老没见了,您成了稀客啦!孩子升小学了,您可得两头顾顾哦。.

谢谢HELEN爸爸给出建议。.

少科站听力竞赛快额满啦?

少科站的听力竞赛报名,从他们网上摘录的信息如下:
个别报名:本中心留少量个别名额,报名日期:9月16日;9月24日;10月15日;时间:上午9:30—10:30;下午14:00—15:30 额满为止。
有位virjoy网友在帖子里说:“我是上周六早上9点40分到岳阳路活动中心的,已经排长队了,可能WW网的不少,还有从杨浦,虹口赶来的。24日早点去,根据报名老师说9月16日名额能保证的,以后就说不定了!”

WW家长闻风而动的本领真是佩服,这么早就快额满啦?
帖子上回复的家长并不多呀? 难道都是“悄悄地进村,打枪地不要”?.

回复 #39 HELEN爸爸 的帖子

,可怜我们这些木呐的家长.

回复 #40 BABYMM 的帖子

24日的报名日,再问问是否还有名额。.

谢谢热心的HELEN爸爸,想得真周到。.

回复 #41 HELEN爸爸 的帖子

24日去试试,希望不要拒绝我们。.

回复 #43 springmum 的帖子

有名额,肯定不会拒绝的,只是希望少科站能增加一些名额,满足大家需要。.

谢谢,您的大作一直都在拜读学习中.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-9-19 09:12 发表
WW家长闻风而动的本领真是佩服,这么早就快额满啦?
我领教过了.

回复 #47 bang_bang 的帖子

报名时听到队伍前后几个家长在议论:网上讲的什么什么,网上介绍怎样怎样,莫非说的就是旺旺网?.

看到文集了!使用非常方便。HELEN爸爸 ,我们认真学习中。。。。。.

大家24日早点去一定没问题。.

回复 #45 HELEN爸爸 的帖子

是哪个少科站阿?能不能告知详细地址,我们住浦东的,一直也在找个好的培训点(浦东大道的沪东中学内有的,但是离我记太远了,不方便),既要教学质量好又要离家近点的,不能让孩子太劳累。还在寻找中。。。真怕错过时间了.

回复 #50 记者 的帖子

早到说明程度?16号那天9:15分到的,原以为要等开门,没想到已经排到20多个了;出来时,队伍已经转了两个弯下楼梯了。.

90 12
发新话题