发新话题
打印【有2个人次参与评价】

杨浦区对轮滑和跆拳道有兴趣的家长们进来看看吧

回复 #98 小青青妈妈 的帖子

是的,全套装备都有的。暑期班好像有结果的,上他们网站看看!

www.gangjian.com.cn.

回复 #100 茶茶宝宝 的帖子

我就知道我们家附近有新凤城和打虎山路两个地方有游泳班。

新:一个字贵,而且没有儿童池,硬件绝对好。

打:绝对传统的教育,有儿童池,就算天冷点也无妨。性价比,比较好。所以,我当初就选择了打虎山路。.

我们也多看看吧。听说打虎山路的硬件老破的。不过,如果教的好,也无妨了。传统教育什么意思?.

回复 #102 上海麦麦 的帖子

麦麦,传统教育什么意思呢?.

回复 #101 上海麦麦 的帖子

我在他们的网站也注册了。你们的用户名没有变吧。.

呵呵,少了两个字

在哪里我叫“麦麦”.

偶也没有变。呵呵。.

他们昨天打电话来说,今天发跆拳道道服。.

衣服拿回来了,小人穿上老灵的,特搞笑。.

偶们还没决定

小家伙双休日,也忙的很!.

放假了,闲着也闲着,开心了她可苦了我!双休日没得休息了!.

最近单位组织出去旅游了,没有来。回来报个到。大家好。.

我打算让女儿秋天再学的呢,看各位妈咪讨论这么热烈忍不住也冒个泡~~有个问题哈,夏天学是不是太热了,

轮滑鞋那么闷的,而且都是短袖短裤的,不容易擦破皮么?

还有看大家游泳的积极性也挺高,是不是有可能在哪个条件好一点的地方搞个团购游泳卡哩?.

我们这里周围条件好的泳池好像不多。体育学院的泳池,不知道放了多少漂白粉,呛得直反胃。轮滑他们是室内的场地,条件不错,而且比外面凉快很多。短袖短裤倒是不怕,反正有护具,擦破护具也不能擦破皮。.

对了,现在咱们旺网的小朋友上轮滑课还是下午的吗?

新凤城的条件应该还可以,(不过别的地方我还没去过,表打我!)就是贵了点,不知道大家有没有团购那里

的兴趣?.

团购偶也没有机会了。游泳和轮滑都已经参加了。至于你说“咱们旺网的小朋友上轮滑课还是下午”,偶不明白。我们是下午班的,听说好像他们也在开上午班,偶没有去过,不知道。你还是自己打电话问吧。.

回复 #116 茶茶宝宝 的帖子

轮滑有上午吗?我们报名时只有下午而且是四点才开始的.

回复 #116 茶茶宝宝 的帖子

知道了.

他们的跆拳道昨天早上上课了,我同事的小孩去了。说是教的还不错。小朋友们都挺开心。另外,体育学院还有一个跆拳道馆,据说也不错的。都可以试试的。.

是不错,跆拳道教练是个女的,听说是全国冠军呢。.

回复 #117 yongyong 的帖子

没有听说他们上午有轮滑。跆拳道是上午的。.

咦,怎么这么冷清了?.

今天电话问了下,说在政化路开跆拳道班了,挺好的,我正考虑让宝宝参加呢,还有宝宝吗?.

回复 #123 文婕 的帖子

我们应该会去的,呵呵!.

回复 #1 上海麦麦 的帖子

我家芃宝胆子好小的,已经快5岁了,不敢也不喜欢玩轮滑,新买的东东一直都在家睡呢!真不知该怎么说服。请教BBMM们。.

回复 #125 芃芃妈康康 的帖子

千万不要强迫孩子。反正轮滑也不是非学不可,非要掌握的技能。等他再大一点,也许就喜欢了呢。孩子长大都是有一个过程的。.

回复 #125 芃芃妈康康 的帖子

对,茶茶宝宝说的有理。每个孩子的兴趣爱好都不相同,千万别去硬碰硬。给她个适应的过程,例如多去看看上滑轮课或什么的,让她有兴趣。再说,如果她真的没兴趣,那也正常的呀。

想想我们自己都有喜欢和不喜欢的东西,不要把自己的想法强加在孩子身上,我们是平等的,对不?.

麦麦说的对,我家小乖也是到上课的地方看了别人滑才学的。.

原来大家都在潜水哦。是不是杨浦的可以组织一些活动呢?.

回复 #129 茶茶宝宝 的帖子

呵呵,赞成.

各位:看到你们这么激烈的讨论,我也忍不住要上来说几句.很多妈妈也是近期一直联系多多的,比如麦麦,衣诺妈妈等等.

跆拳道:
我家宝宝去年11开始月起就在体院学,其间由于家长没有坚持,所以断了4个月,从上月起恢复学习,至今已经学了快10次,进步不小,20个仰卧起坐不在话下.
训练时间也有很多选择,周一到周五是晚上7:-8:30.周六日上下晚上都有课.
那边有个姓张的教练很好,压得住孩子.

游泳:

7月1日小区会所的游泳池开张了,帮儿子报了个班.(10次/270),每周去2~3次,现在已经学了7堂课了,可以拉着老师的手游上几米了,虽然不算好.但我已经很满足了...原来的儿子是站着洗头也会向杀鸡一样叫的小家伙.
.

回复 #131 bang_bang 的帖子

不明白,您啥意思呀?

但同样谢谢你,给我们带来的消息,可以的话,再写详细点给家长们参考!.

回复 #132 上海麦麦 的帖子

just share with all of you...Thanks.

回复 #132 上海麦麦 的帖子

just share with all of you...Thanks.

回复 #131 bang_bang 的帖子

呵呵,真是无处不相逢啊,bang_bang,你们小区会所的游泳池对外开放吗?如果开放的话,怎么收费的?谢啦!.

回复 #134 bang_bang 的帖子

okay, i see,3Q.

回复 #135 衣诺妈妈 的帖子

对外开放的,好象7/25日又将新开一个班,收费是300RMB/10次.
如感兴趣的话,我可以把我的会员卡借你,可以打个9折.

回复 #137 bang_bang 的帖子

请问bang_bang,你们是什么小区的(具体地址)?游泳池是室内的还是室外的?谢谢!.

回复 #127 上海麦麦 的帖子

谢谢了,说得有理。所以现在都没提了,等过段时间再说。.

回复 #138 wenwen2003 的帖子

室内泳池,在关山路/国顺东路口..

回复 #137 bang_bang 的帖子

多谢多谢!不过我女儿特怕水,我想今年先以玩为主,明年再跟班学。你们那里游泳的人多吗?.

回复 #140 bang_bang 的帖子

再请教一下,一个班多少小朋友?每次多长时间?3岁半的小朋友收吗?谢谢!.

回复 #142 wenwen2003 的帖子

少时6-8人,多时10多个小朋友.周一到周日都有的.看自己什么时候方便.当然周末人会比平时多一点.
我们现在的9:00-10:30班基本是幼儿园中大班的孩子,
10:30-12:00就是大孩子上了.

3岁半的小孩子,我个人觉得应可以,我回家找找电话,完了你自己打一下问问..

回复 #142 wenwen2003 的帖子

少时6-8人,多时10多个小朋友.周一到周日都有的.看自己什么时候方便.当然周末人会比平时多一点.
我们现在的9:00-10:30班基本是幼儿园中大班的孩子,
10:30-12:00就是大孩子上了.

3岁半的小孩子,我个人觉得应可以,我回家找找电话,完了你自己打一下问问..

回复 #144 bang_bang 的帖子

好的,多谢多谢!(我想参加周一和周四上午的).

太好了,谢谢了。游泳我们有兴趣的。而且关山路/国顺东路离我们不远的。但是我好像没有看到游泳池。是不是那里哪个小区的会所泳池啊?.

回复 #146 茶茶宝宝 的帖子

对的,是公园3000的会所.陆虎3000,电话:55128699/28043801

知道了。路过的时候,看到过陆虎3000,不过不知道里面有游泳池呢。.

我们刚去那里游泳回来。水不错,就是池子太小。适合儿童玩,但是不适合大人。不过,还是谢谢BANGBANG.

星期天有乐理班和讲故事班,所以只好等暑假看看他们有没有其它时间的班了。

wenwen2003 妈妈,
你家宝宝,讲故事班,在什么地方。我家的囡,有点内向,想让她学点讲故事之类的.

发新话题