发新话题
打印【有2个人次参与评价】

杨浦区对轮滑和跆拳道有兴趣的家长们进来看看吧

麦麦好久不见.

有什么新的消息,不要忘了告诉偶一声。关注中.

算我一个.

回复 #51 小胖妹妈眯 的帖子

你好呀,.

这个礼拜没有去溜冰,偶们家的小东西吵死了。晚上在楼下溜了一会。没有小朋友一起溜,玩一会就不肯了。.

现在有3个小朋友了,再来2个就可以5个人成团打8折了。.

回复 #36 wenwen2003 的帖子

请问WENWEN妈妈你们看图说话在那学的?好挖?.

回复 #57 fjybb 的帖子

我们没学看图说话呀,我们参加的是故事班,在本溪路,好不好说不上,因为这个班外面没去看过,没有比较,反正文文还算蛮喜欢的。.

回复 #56 wenwen2003 的帖子

你们是暑期班吗?暑期班时间上是怎么安排的?我们有兴趣的。.

回复 #59 虾蜜 的帖子

上星期打电话去问过,暑期班是7月8、9日,还是双休日,其它时间要等7月20日二军大正式放假后才能开出来,所以我也在等待中。.

回复 #58 wenwen2003 的帖子

谢谢文文妈妈..

请问雯雯妈妈,看图说话班主要教什么内容啊。我们也有兴趣的。.

回复 #62 茶茶宝宝 的帖子

我们没学看图说话,我们参加的是故事班,主要教孩子怎样讲故事(教普通话的正确发音、说完整的句子、讲故事时的语调、表情和站姿……).

故事班?在本溪路幼儿园里面学还是外面学呢?.

回复 #64 茶茶宝宝 的帖子

外面学的.

偶了解到的开班情况

轮滑初级班(小孩子)   3~7岁班  7月8日开班,每周六下午2:00~3:30 场地(第二军医大学军体馆一楼)
12次课,学费750元。五人以上一起来,学费可以打八折。满5人开班。

轮滑速成班(大孩子)  7~12岁班 7月9日开班,每周日下午4:00~5:30 场地(第二军医大学军体馆一楼)
10次课,学费600元。满5人开班(据了解,这个班进度比较快,适合比较大的孩子)

具体联系电话   65508708     13386273238.

回复 #66 茶茶宝宝 的帖子

还是下午啊?文文睡午觉是雷打不动的呀,怎么办?.

他们说有上午班的,但是好像还没有正式确认。我只是把他们告诉偶的告诉大家。嘿嘿.

回复 #68 茶茶宝宝 的帖子

谢谢!.

http://www.gangjian.com.cn/bbs/index.asp
wenwen2003,他们的论坛好像是可以用了。.

太好了,谢谢!.

麦麦好久没有见到了。.

偶冒出来了,去了乘小黄金周,去了武汉4天,今天来冒个泡!.

我们家的女儿已经会倒溜了。庆祝一下。.

我家宝贝还不行,只能倒着走。回家还不滑,只要和教练一起滑!可能是没有小朋友一起吧!希望小区多点玩轮滑的小朋友,不然我就去买双鞋陪她吧!.

他们网站招生的帖子出来了。还有亲子瑜珈班。这个偶倒是老感兴趣的。听说徐汇好像有一家,一直想去看看,就是太远了。没有想到他们和二军大也合办了。就是招生的上面没有写清楚具体的上课时间。一起问问吧。.

亲子瑜珈班也有兴趣的,可是他们网站上的招生对象是年龄7~12岁的适龄儿童及父母,我们好象不够格。.

咦,这倒是的,偶怎么没有注意到。.

回复 #76 茶茶宝宝 的帖子

我也看看这个,这个我喜欢的!.

我住杨浦,想加入团购。.

呵呵,找WENWEN2003,她正四处招募呢。你可以短她。.

我女儿今年十二岁,需参加大年龄的,有没有加入的,去团购一个。.

偶们已经参加了。不过,跆拳道班,我们也感兴趣的。.

RO-LIFE轮滑培训基地

上海多家分店培训点:鲁迅公园,虹口游泳池,长风公园,铜川路乐购,宝山易买得

网站:http://rolife.1dong.cn   详细得信息上面都有

咨询电话:021-65402055

周末各培训点都上课10:00-17:00

主营轮滑鞋品牌: 意大利ROCES   瑞士米高 等进口轮滑鞋

室内 室外场都有,室内场为专业轮滑场.

虹口足球场这里也有专门的儿童跆拳道学习.

回复 #82 xuping 的帖子

RO-LIFE轮滑培训基地 :      

儿童班针对3-8的儿童      

少儿班针对8岁以上的小朋友

年龄不同掌握学习能力都不同,因此教学内容也是不同的。.

colline,这里是禁止广告贴的。请不要再这样了。.

回复 #84 colline 的帖子

请不要打扰我们清净的帖子,你这纯属商业广告,到别处做去。.

我家宝宝今天去打虎山路游泳馆报名学游泳了,周三和周六上午8-9点。麦麦你家宝宝几点游啊?都说那里教的好不知是不是真的?.

我家青青现在四周岁,我对轮滑暑期班感兴趣,最好不要双休日,每周两次更好。团购能算我一个吗?另外可以推荐一下什么品牌比较好呢?.

找wenwen2003或者麦麦。他们都是热心人,嘿嘿.

地点倒是不错

价格是不是高了呢,我看到好些地方说是300元10次的,也能打八折.

回复 #89 小胖妹妈眯 的帖子

哎呀,我们已经一期学完了,因为暑假我也给她去幼儿园的,所以就不能再接下去上了。但我会带她去哪里游泳的,呵呵.

回复 #92 yaya0618 的帖子

价格问题,这个就不好说了,你先去试听一下吧!.

回复 #90 小青青妈妈 的帖子

鞋子如何选择到挺专业的,呵呵

我们当初都是在学的地方购买了,因为他们比较懂,嘻嘻.

还有买鞋子送培训的呢。不过,看看还是这里正规。.

回复 #93 上海麦麦 的帖子

我们去游泳,不知道小人肯不肯下水呢。.

回复 #95 上海麦麦 的帖子

是不是“全套装备”都有呢?我跟青青说的是,头上有头盔,手肘有护腕,膝盖有护膝,摔了不痛的,所以她很想去的。暑期班有消息吗???.

当然是全套装备了。暑期班的事情偶还不是特别清楚。要不下回我们小东西上课的时候帮你问问。另外,你可以自己看他们的网站呀
http://www.gangjian.com.cn/bbs/index.asp或者打他们的电话 65508708。.

我们这个周末有事,可能去不了了。暑期杨浦哪里的游泳班好?能不能也介绍一下。打虎山路怎么样呢?.

发新话题