59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语二级证书和雏鹰口语章哪个含金量高些?

英语二级证书和雏鹰口语章哪个含金量高些?

英语二级证书和雏鹰口语章哪个含金量高些?.

回复 #1 yych妈 的帖子

一个是口语,一个语法听力阅读,最好两个都备齐!.

两个都重要。.

二级证书的含金量应该更高一些。当然,两个都有最好。.

2级更重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

四星加两级,最好了!.

考试时间不冲突的,还是都备好吧,随大流哦!.

现在的孩子可真累,学校在减负,把重任全留给了家长了。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2006-9-15 13:22 发表
四星加两级,最好了!
那也要孩子有这个水平啊!不是每个孩子都能拔苗助长大!WW网上的孩子们都是那么优秀,赶都来不及啊!.

论难度,我想肯定是二级。
论综合水平,也是二级,
论现场反应,金章要求也不低,四星好像太厉害了,不想拔苗助长。.

三年级准备一级+二星?.

四年级了 准备二级优秀加四星  加油.

两者的侧重点不一样,星级考试注重听力与口语,形式比较新颖,1-3星采用和考官面对面的形式,4星采用人机对话的形式。

而等级考注重的是语法,这两个考试的针对性不一样,测试不同方面的英语能力。.

两个的重点不一样,最好是二级优秀+三星或四星,这样是比较全面的。.

.

.

可怜的孩子……这么小就要要求这么高了.

二级优秀+四星。.

我们三年级啦,要开始准备一级+三星了,辛苦的孩子,可是现在的体制只能这样,没办法啊..

回复 #1 yych妈 的帖子

什么是英语二级证书、雏鹰口语章?赐教。.

引用:
原帖由 yujia 于 2006-9-19 12:19 发表
我们三年级啦,要开始准备一级+三星了,辛苦的孩子,可是现在的体制只能这样,没办法啊.
想问问一级是怎么准备?.

回复 #20 joeson 的帖子

就是上海市的英语等级考,分一级二级,是考笔试的,小学毕业要通过一级考.  雏鹰章已经改成一星级二星级等等,是考口语的,小学没有规定一定要考的。.

对于升学来说,当然是等级考重要。星级考好象不要求的。.

.

我们以前考过口语金银铜章,现在又口语几星,变得太快了!.

回复 #25 zad0616 的帖子

不好意思,求教一下.四星是什么?和雏鹰金奖有什么关系 ?.

引用:
原帖由 niumother 于 2006-9-26 15:39 发表
不好意思,求教一下.四星是什么?和雏鹰金奖有什么关系 ?
四星——新增加的,相当于高中口语水平,在计算机上考试,当场不出成绩,20天后可声讯电话咨询。三星——金章,二星——银章,一星——铜章。一至三星当场考试,当场出成绩,过后拿证书。.

唉,完蛋。今天晓得还有一个二级啊,我努力追赶这个那个。。怎么天天有东西冒出来啊。。。.

回复 #28 生姜水 的帖子

别急!
如果你的孩子今年不是上五年级,还来得及.
.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-9-27 16:02 发表
别急!
如果你的孩子今年不是上五年级,还来得及.
恩,我跑啊跑啊跑,现在要赤脚跑了。。.

回复 #30 生姜水 的帖子

其实,手中有二级优秀+四星证书的孩子不在少数.
关键的是让孩子真正学到知识.
.

回复 #30 生姜水 的帖子

.

.

二级证书的含金量应该更高一些。.

四星不是刚开始有考的吗?.

二级证书更重要.不过有四星证书更好..

现在的孩子真是厉害,读小学的英语口语水平已达到高中,英语综合水平已达到初中毕业的水平,那到学校去还需要学什么呢?.

回复 #37 yych妈 的帖子

找小朋友玩呀..

大家一起.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-9-28 09:50 发表

.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-9-28 09:50 发表

但实际上,各位家长自问一下,为了应付这些,孩子真正学到了些什么?就拿二级考说吧,很多语法知识,根本是这些年纪的孩子无法理解的,说句实际话,连语文自己的母语都还没学到如此深,如何要求孩子能懂?!也只不过为了应付考试,死记而已。这就是中国的教育体制,中国的孩子学得远远要比国外的苦,家长也苦,可是长大后真正能成为人才,得到诺贝尔奖的还是外国人啊!痛心。.

回复 #41judy1687 的帖子

.

这个就叫做人在江湖身不由己嘛!不过最重要的一点就是,要多多给孩子信心!.

米米去年八月份通过了四星,现在准备二级优秀和三级考试.

.

还让不让人活啦.干脆小学毕业直接跳级读大学算了..

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2007-3-1 18:38 发表
米米去年八月份通过了四星,现在准备二级优秀和三级考试
你们读几年级?可真厉害 这真是要赤脚赶了。。。。恐怕还赶不上吧!.

引用:
原帖由 aier 于 2007-3-2 10:39 发表

你们读几年级?可真厉害 这真是要赤脚赶了。。。。恐怕还赶不上吧!
四年级,现在在上二级优秀的辅导班,每次二级优秀的模拟题都可以做到95分以上了,所以老师建议他考考三级,三级的模拟题在80分以上了。没什么厉害的,还有三年级过三级的,正如许多家长说的,应试教育,考得好不一定就等于英语学得很好了,而且每个孩子都有特点的,有的数学很厉害,有的音乐很出色,我家米米的记忆力比较好,科普英语的两百的生词和词组只要了半小时就背好了,而且默写全对。平时他上课的那些单词包括二级优秀的辅导班的单词词组,在家里从来没见过他背过,也不默写的,每次老师给默写的时候,都是100分。学校里的英语考试从三年级开始每次都是全班第一。我也不是炫耀米米如何如何优秀,只不过觉得他比较适合学习语言(他语文成绩和作文也是很好),所以让他去考考,他每次考试信心都很足的,而且他是考试形选手,越是大的考试,越表现得好。
他是很自信的孩子。每次考好总是对我:妈妈,我考得老好的
我觉得家长更多还是根据自己孩子的实际情况来定考什么比较好。.

自从上了WW就一直不断学习、补课,并开始大跃进似的给我那可怜的BB灌二级,真是坐火箭了。 .

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2007-3-2 18:55 发表

四年级,现在在上二级优秀的辅导班,每次二级优秀的模拟题都可以做到95分以上了,所以老师建议他考考三级,三级的模拟题在80分以上了。没什么厉害的,还有三年级过三级的,正如许多家长说的,应试教育,考得 ...
能否再说说米米几年级考的一级/二级/二星/三星? 给我们参考参考.

59 12
发新话题