发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周一找人结伴拼7浦路!!愿意一起的进来啊!!

周一找人结伴拼7浦路!!愿意一起的进来啊!!

我们娘三再度没有衣服穿了,有同样的人吗??

下周1,18号,如何??.

沙发!!.

你不是上次才去过吗?又没了?.

只去过一次,帮亲戚的孩子买了几件衣服就匆匆回来了~
你打算几点去?不知那里有没有我和儿子能穿的衣服?你那个七浦贴的照片我看不到.

你这么快就没衣服穿了?
18号俺是没空滴,报名下一轮行挖?.

偶昨天去霓虹广场逛了一圈,买了很多自己和儿子的衣服,夏季的衣服都在清仓,很便宜啊,底下新开了很多女装小店,衣服都满漂亮滴,偶觉得比七浦路的好。七浦路很多店里都不能试衣服,这个偶不大喜欢。.

去新兴旺三楼七浦街看看(几号偶忘了),就在三楼自动扶梯口那里有超漂亮的小公主的礼服裙,质量非常好,全是外贸的名牌货,魔女家的小公主穿上一定会变成小仙女!.

想去阿,可惜要上班.

你是吃衣服还是穿衣服啊?.

魔女,能不能试穿?不能就算了,能,带我一个!!!.

LZ把你的新的淘汰衣服整上跳蚤市场来转了吧.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-9-15 13:28 发表
偶昨天去霓虹广场逛了一圈,买了很多自己和儿子的衣服,夏季的衣服都在清仓,很便宜啊,底下新开了很多女装小店,衣服都满漂亮滴,偶觉得比七浦路的好。七浦路很多店里都不能试衣服,这个偶不大喜欢。
我是因为刚去霓虹晃了一圈受刺激了,那边的衣服一下子变贵了!长袖得体恤最便宜的也要35,我相信7浦路的东西更便宜,大人衣服,霓虹的我完全看不上!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-15 14:57 发表
魔女,能不能试穿?不能就算了,能,带我一个!!!
去吧!虽然我买衣服很少试穿的!.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-9-15 10:35 发表
你这么快就没衣服穿了?
18号俺是没空滴,报名下一轮行挖?
我我我,我的毛病就是穿过的衣服我就说是旧衣服,然后我就觉得没有新衣服穿了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-15 19:16 发表
LZ把你的新的淘汰衣服整上跳蚤市场来转了吧
我的都不是什么品牌货,我哪好意思啊!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-9-15 09:53 发表
你不是上次才去过吗?又没了?
强烈希望你一起哦!如果你也去,我准备带上4位数的现钞,去血拼啊!!! .

我要去!!!看到你淘来的衣服真好看,我以前去怎么什么都买不着啊.这次想跟着你学两手.怎么联系啊?.

加我一个,怎么联系?.

我们周1中午1点在那边碰头,明天我把电话发给你们啊!

继续报名啊!.

羡慕!等回来别忘了上PP啊!最好还有美衣的"出处".翘首以待中.......

一点啊,太早了

三点半以后我才有空的.
继续 .

.

1点太晚,去不成了,等下次大清早出发的吧.

什么时候再去啊,我正想去可不知道哪家的店比较好,帮我推荐几家吧.还有怎么砍价啊?那里衣服虚头太大.不知道怎么还,你们一般砍几折?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-15 20:08 发表

强烈希望你一起哦!如果你也去,我准备带上4位数的现钞,去血拼啊!!!
a我不知道你们也去7蒲,我也是上星期去的,衣服还价好难还下来,买了5双鞋+男孩子裤子1条,美甲一双,共计500多,4位数花不掉的啦 .

我去,虽然女儿现在的衣衣足够穿了,我是准备库存,把明年的,甚至后年的衣衣都准备起来,前提是价廉物美,魔女呀,带上我吧!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-19 17:21 发表
我去,虽然女儿现在的衣衣足够穿了,我是准备库存,把明年的,甚至后年的衣衣都准备起来,前提是价廉物美,魔女呀,带上我吧!
偶也欢喜库存的,小女每天调一套,不重复的!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-14 23:17 发表
我们娘三再度没有衣服穿了,有同样的人吗??

下周1,18号,如何??
拼了吗?我才看到!要不就报名了!.

我在七浦路完全找不着方向,看来还得高人指点,可惜看到这个贴已经晚了,否则一定去血拼.

发新话题