105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上个月狂开空调后你们家的电费多少?

上个月狂开空调后你们家的电费多少?

电费单子刚来,你们先告诉我你们家的!最好让我心里平衡点啊!.

哈哈,我家的刚来240元,觉得还可以,一年之中也只有这几个月会比较多些.

好像400多,有两个星期孩子不在上海,我尽量不开空调,还感觉自己挺省的。.

400多,每年如此,不觉贵了。.

偶家500多,估计你们比我们还高。.

这个电费要按房间数来算的,我们才几间屋子啊,你要几间啊,所有你是我们的N倍也是正常的,不要不平衡啦!.

没用分时电表吗?好象用不了那么多.

白天老人在家还舍不得开,用了368.. 我们是分时电表..

我们也分时的,7月480,8月500,每年暑假两月都是全年峰值。.

我家是分时电表.基本上是晚上开空调,双休日开空调.电费400多.

要把电费除于使用面积的平方数,看看每平方用多少电费

楼主,我们家很小,但以平方数除下来,你一定会心里平衡滴..^_^.

800多,中央空调.

装了分时电表,还500多。.

回复 #1 大魔女 的帖子

我们家2个月896,不用不平衡的。我认识的主在别墅的老外,家里整套地热系统,冬天月电费15000,夏天7000,我估计这里没人比她高的,平衡了没?
不过冬天去他家,要穿吊带衫的,小孩子最开心了.

不会吧!

我们100多平米,晚上用空调,周六、日用,有分时电表,两个月用了200多 我们都是节能空调。.

回复 #15 小月亮 的帖子

.

我们家8月份300多,卧室的是2匹的,大厅是3匹,利用率很高的。

劳工说满便宜的,可能空调的节能有关哦。.

200多,还可以啦!.

305.

刚看了,875元,分时的, 哎,可能跟我整天在家有关吧
现在习惯了,记得02年冬天公公婆婆在的时候,连着两次都超过1200元,那时候心疼得在LG面前直抱怨.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2006-9-14 09:03 发表
800多,中央空调
我也要装了,你的外机是几匹的.其他3个季节的月平均费用是多少?.

回复 #15 小月亮 的帖子

什么空调这么节能?.

装了分时电表,两个月用了960,想想一年中也没几个月开空调的,心里也会平衡点.

回复 #23 lily尧尧妈妈 的帖子

对对对,还要想想,装了分时电表啊,节约了多少钱啊..格算滴.

400也差不多.

用空调的季节一般每月千把块吧,好象冬天厉害点..

中央空调随便开开也要500朝上的,我家也是经常开的分时的好象才200出头点,还好了,最多用过300多的

估计楼主家里是中央空调,我家亲戚也是住了中央空调的复式,第一个夏天还以为电表有问题~~~.

200多元.

360,连着两个月基本都是这个数.

偶们家夏天都是每月700以上,,,想省也省不下来。。。。.

400不到.白天只有老人带小孩子在家,宝宝的房间也只是中午睡觉和晚上时开, 我们家住高层,晚上很凉快的,大人房间基本不开.本来还巨心痛, 但看看楼上的各位数字,平衡了许多...

470.

7月200元,8月270元。
本打算这两个月最起码5、6百一个月吧,结果帐单来一看,才2百多,这个开心啊,分时的真好,主要是白天老人在家不大开的。.

偶们家已经是分时电表了,,,没下降空间了..... .

我们家既不是别墅,也不是中央空调,有分时电表,普通民房而已!坏习惯就是开着门窗开空调,上个月1100一刚!.

回复 #1 大魔女 的帖子

我们近500, 白天孩子在家,中午开始开空调,晚上开两个,应该不算多.

我们大概也是1000块左右,平衡了吧.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-14 15:57 发表
我们家既不是别墅,也不是中央空调,有分时电表,普通民房而已!坏习惯就是开着门窗开空调,上个月1100一刚!
开空调又开窗,个儂能怪啥恁勒,呵呵.

分时,350,而且有半月我和女儿不在家,就老人在家。.

两百多,居然还算少的.

引用:
原帖由 dong 于 2006-9-14 19:46 发表
两百多,居然还算少的
一样一样 .

回复 #36 karen.li 的帖子

我们也是500多点,宝宝怕热我家基本是24小时开的,几个轮流着开,晚上2个,还比较省电的西西.

提示: 该帖被自动屏蔽

600!冠军!!!.

300,应该算少得,好像从来没有到过400,虽然一般下午和晚上2个空调都开的。.

回复 #44 涵涵MAMA 的帖子

还是你家的电表好啊.

200多一些
平衡了!!.

回复 #35 大魔女 的帖子

呵呵,我家老公也是习惯开空调开窗,美其名曰宝宝怕闷,浪费人类有限的资源。.

150-160元。空调(分时电表)工作时间:中午12:00-下午18:00,晚上19:00-次日凌晨5:00左右。.

刚翻出帐单,LG交费的,偶不关心的,7月612,8月686,地方不大,分时的.

105 123
发新话题