发新话题
打印【有0个人次参与评价】

写字头太低怎么办?用过背背佳(或其它有效措施)的BBMM请进行来传授一下

写字头太低怎么办?用过背背佳(或其它有效措施)的BBMM请进行来传授一下

儿子写字时头会越来越低,眼睛离本子只有一寸高,我就像唐僧一样不停地念:抬头抬头抬头.....效果甚微。

昨天回来跟我说看不清黑板了

有无什么治本的办法?例如用背背佳?会不会因戴上很难受而抗拒使用?.

女儿也有相应问题,也想知道,帮顶.

我也想买背背佳

要么学学古人..在孩子头发上栓上一根绳子??.

同问.

居然没有传经的
那我来做试验吧,今天订一个回来用用,回头向大家报告结果.

也正想此.

同问.

也想知道..

回复 #5 zzhouyun 的帖子

你上哪订啊?多少钱啊?.

回复 #9 棋子 的帖子

应该很多商场都有啊,上次我问了一下,好象是三百多吧..

回复 #9 棋子 的帖子

也开个团团下?最近怎么老也不看到你啊,是不是忙你家闺女啊.

我在上海眼防中心康定路附近买了一个99圆的铁架,装在写字台的边缘上,小孩就
必须保持距离了。试试看吧。.

引用:
原帖由 zzhouyun 于 2006-9-13 15:41 发表
儿子写字时头会越来越低,眼睛离本子只有一寸高,我就像唐僧一样不停地念:抬头抬头抬头.....效果甚微。

昨天回来跟我说看不清黑板了

有无什么治本的办法?例如用背背佳?会不会因戴上很难受而抗拒使用?
背背佳主要是防止孩子驼背的,背直了,头相对就不会很低了。戴着倒不是很难受,只是上面的连接勾有时会脱落,需要家长帮忙扣好。.

回复 #12 瑶妈 的帖子

我也买过,女儿不爱用。.

金太子视力保护器很不错的

孩子一定喜欢,需要的找我.

99元的铁架就是坐的正产品,还有一个可升降调节高度的板凳,我刚买了一个板凳,孩子坐着感觉还可以加上铁架应该效果还可以.不妨试一下,价钱也不怎么贵,而且送货上门..

有效果,准备试试.

回复 #1 zzhouyun 的帖子

建议买个专用架子,夹在书桌边缘,防止头低下去。我在‘当当’上过,效果不错的。推荐。

你的小孩眼睛可能有问题,最好尽早去看医生。.

求助

请问pipi030099 :我也要买

1、可升降调节高度的板凳
2、坐的正-99的铁架
哪有买?多少钱.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 0ec320452b992.jhtml
我家就用这个,效果不错。我是在浦东缘深体育中心买的,39一个。.

背背佳试用过了,结果汇报:对孩子背直腰挺效果不错,头还是会低下去的.

谢谢蓝精灵妈妈:这个应该比较有效果,谢谢!

要是上周就知道那多好啊, 我的钱包啊.

回复 #20 蓝精灵妈妈 的帖子

许昌路靠近控江路的一个小书店里有买,25元/个.

我在徐汇区,两位说的地方都比较远,有没人知道稍近些的地方?是什么样类型的店里,例如文具?百货?-->看到是书店了,

引用:
原帖由 zzhouyun 于 2006-9-19 15:13 发表
我在徐汇区,两位说的地方都比较远,有没人知道稍近些的地方?是什么样类型的店里,例如文具?百货?-->看到是书店了,
同感呀!我也住在靠近徐汇区(闵行区),希望有人能知道附近的地方哪里有买?另外铁架和刚推荐的淘宝网上的坐姿纠正器有什么区别呢?.

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-9-15 08:11 发表
也开个团团下?最近怎么老也不看到你啊,是不是忙你家闺女啊
是啊,我最近都在上海,晚上陪女儿睡觉搞的我自己也睡着。白天电脑都被我爸用来看乔家大院了。所以我就上来的比较少了。

这个背背佳怎么团法?我一点方向也没有哎。我看蓝精灵妈说的那个东西好象不错哎。

是呀我也在问呢.

去过两家书店了,没有卖.

我也要买可升降调节高度的板凳和坐的正-99的铁架,那里有卖啊?我住在徐汇区的!
背背佳我买了没用,儿子不肯用的!.

上周刚买了可升降的椅子, 是"坐得正"的, 198元, 送货上门, 配上矫姿器( 我在别处买的, 38元),效果还不错..

忘了说了, 购买地点在南京路上的七重天宾馆5楼. 近第一医药商店..

建议可以不用考虑背背佳了,我们用了,头还是低,还在想别的办法。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2006-9-19 14:43 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0ec320452b992.jhtml
我家就用这个,效果不错。我是在浦东缘深体育中心买的,39一个。
我回头就去买.

前两天我试着用一根长皮带把小孩和坐的椅子扣在一起,保持胸和桌子有一拳的距离,人往前是皮带把他拉住了,好像还可以,大家可以用这种方法试试。.

发新话题