94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 玫玫妈妈看过来,今年还有小核桃团购哇?

期待.

期待中.

偶给玫玫妈妈发了短消息了,期待她的回复哦.

去年团的小核桃真的很不错,对我来说,小核桃仁特别好吃,想起来就馋啊.
有一年在千岛湖旅游,也买到过那么好吃的小核桃.

至于山核桃和小核桃,是不是有区别,偶也搞不清楚.不过,我们向来是叫小核桃的,杭州附近产的最正宗,整个核桃都是很圆润的,饱满而香.
也吃到多两头比较尖,个子更大一些的,那个的肉就比较长而皱,不好吃,不像是杭州附近产的,而且叫山核桃的比较多..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要.

呵呵,订了1kg夏威夷果。.

我也等不急,在51上面定了点,今年换了家“随随便便”。
流哈喇子。。。。。。.

要的,等.......................

最好是小核桃仁,省力.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-9-16 06:25 发表
最好是小核桃仁,省力

昨天受到非手剥小核桃,回家一下子就吃了半斤,很香啊。。。就是太麻烦了吃起来,我也喜欢小核桃仁。.

偶也在篱笆上订的随随.便便,可惜还要等。非手剥的还没有出来呢。.

.

期待中.

喜欢呀.才前两天谗到市一食品买手剥要55/斤.有谁组织.算我一份..

上个星期回临安,,,小核桃刚刚开打,,还没见到今年的上市呀.....

有团吗通知啊,口水一地.

订了篱笆上流口水的,还可以的,不过感觉还是没去年玫玫妈妈的好,玫玫妈妈快来呀.

回复 #67 笑笑宝贝 的帖子

去年我们十一去临安,住农家买的,那个好吃来,
玫玫妈妈不来的话,笑笑宝贝回临安帮我们买点嘛. 别砸我啊..
.

我也想要?.

我也要.

要的要的,去年错过了,今年一定要。.

大家好,

不好意思啊,前段时间一直在国外出差,昨天晚上12点50才回到上海。还没回过神来呢,
上来才看到你们的帖,你们还真够急的呀,早早的就来催了,其实今年真正的新货才刚开始采呢,大家不要急,我先去问问看,我也不知道今年是否有好的价格,和好的核桃,知道大家都希望可以吃到好口味的核桃。我会尽快去问的,谢谢大家对我的信任。.

如有TG,我要的,谢谢楼上的妈妈。

我要的.

我已经帮朋友团了一次了,是今年的小核桃,货还没到,不过那个卖家是淘宝的,味道也不错,我们去年一直是问他买的。谁要的话,我可以给你们地址。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-9-21 17:19 发表
不好意思啊,前段时间一直在国外出差,昨天晚上12点50才回到上海。还没回过神来呢,
上来才看到你们的帖,你们还真够急的呀,早早的就来催了,其实今年真正的新货才刚开始采呢,大家不要急,我先去问问看,我也不 ...
别忘了我去年还有一袋存货呢. ,换成新的吧. .

这次去临安,自己去采点回来,.

回复 #74 玫玫妈妈 的帖子

算上我!开始了别忘了短我! 已经开始流口水了! .

引用:
上来才看到你们的帖,你们还真够急的呀,早早的就来催了,其实今年真正的新货才刚开始采呢,大家不要急,我先去问问看,我也不 ...
哎呀,我那帮子同事都摒着等你团呢,只相信你的最好吃呢.

玫玫妈妈终于来了,等这今年的团购啦.

玫玫妈妈终于来了,玫玫妈妈终于来了

盼了大半年的小核桃终于要有着落了, .

加我一个!.

总算有消息了,算上我哦.

我也要。开团请通知我,谢谢啦! 偶滴哈拉子已经开始泛滥了.

引用:
我要手剥的,和小核桃仁。

哈,不要山核桃。.

加我一个

我也要!.

我也要的,成团的时候发个消息,谢谢!.

先报名。.

我要桃仁,好吃,至少去年的很好吃。今年我在无忧上订的我个人觉的不好吃。.

我也要的,组团时别忘了我哦.

欢喜滴,报名。.

怎么后来没消息拉,团购有组织过了吗?   我也想要. 现在还有人组织团购吗?.

94 12
发新话题