52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

对轮滑和跆拳道有兴趣的家长们进来看看吧

对轮滑和跆拳道有兴趣的家长们进来看看吧

我,雯妈,纯粹是觉得这两种运动无论是男生还是女生都非常健康,所以推荐给各位爸爸妈妈,没有任何的商业性质。

小女4岁半,学轮滑将近连续有半年多了,对孩子的协调性,团队合作精神都是一种培养。

说起跆拳道将会在暑假里开班,老师都是曾是全国的高手,所以在技术上完全是一流的,说到场地,那还要了不得。是用的二军大的场地,一般像这种军事院校的场地肯定一流。

我们轮滑也是在二军大的羽毛球馆,这地方可是冬暖夏凉啊,无论刮风下雨都不影响孩子们的练习玩耍。其实我们以前是在黄浦区学的,但是由于教练的方式方法,雯有段时间排斥过轮滑,雯经常说“我不想去有教练的地方滑”。后来,从各种渠道知道了在二军大有个“上海刚健体育发展有限公司”搞的轮滑训练班,而且我住杨浦,所以就去那里学了。他们这个地方的教练虽然都是大学生,但各个都是持照(教练执照)上岗的,而且他们主要是通过游戏让孩子们学会每节的要领。所以雯去了以后,就再也没提过,“不想去有教练的地方滑了”,相反,还会说“妈妈,我们今天是去有教练的地方滑哦”。

有兴趣的家长,跟我联系吧!我的MSN:haleywang@hotmail.com.

二军大靠近啥地方啊 ? 一点概念也无。.

我家儿子,轮滑技术完全自学的,吃苦精神尚可,技术还需锻炼,你说的二军大在啥地方呀.

是不是翔殷路那里.

回复 #1 上海麦麦 的帖子

是体院综合馆吗?有兴趣,给个电话吧.

儿子的轮滑是在迪卡侬的培训班学的,速度还可以,就是样子有点不自然,还得多练.跆拳道将来儿子上的小学有专门课程的,有二位黑带老师教,我也赞成让孩子练武..

有兴趣的家长给你们个电话:65508708.

太远了些、、滑轮打算等他游泳学完了在学,跆拳道么,稍微大一些吧,起码有自我保护能力,也会知道注意不要伤害到其他小朋友的时候在学。.

回复 #2 shxuco 的帖子

杨浦区五角场长海医院那边噶,就是翔殷路800号 .

太远了
有中山公园附近的没.

主要是那里教得好,比较正规。我们家女儿就是在那里学的初级和中级。已经非常好了。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-13 11:09 发表
太远了
有中山公园附近的没
中山公园米兰广场有学直滑轮的,我们去年在那儿学的,200元8次,好象5节课就会了..

还是觉得二军大的比较舒服噶,室内的场地,马上天冷了,小孩子在外边学遇到个刮风下雨的可就麻烦了。而且运动出这么多汗,吹下风容易感冒噶

回复 #10 刁缠 的帖子

虹桥路上有个黑带跆拳道可以去看看.

听说二军大军体馆轮滑的场地搬到上海体育学院了?
有谁知道的告诉下具体地址?谢谢了.

二军大那里收费标准怎样啊.

回复 #12 亦韵妈 的帖子

请问你们5节课就学会,包不包括自己课后练习啊?
我女儿才练了2次,好像有点抵触情绪,在家不肯练,去教练那也要和好朋友一起才去,怎么才能调动小人的兴趣?.

搬家了哦

二军大的轮滑课好像已经搬家到上海体育学院了。
换了一个更加的室内场馆场地,具体的地址可以去刚健的网站上看看,还有图片呢,我刚看过的。.

是搬家了。我们今天才去过的。地方蛮好找的,而且在体育学院里面上课,感觉就特别正规。就是周围没有可以买饮料的地方,害得我上次跑了好远。给他们提了意见之后,这周他们就开始发矿泉水了。教学场地比以前大了好多。小家伙玩得很开心。嘿嘿。.

回复 #19 茶茶宝宝 的帖子

我们也想学轮滑。
请问中山公园或静安寺附近有学吗.

回复 #12 亦韵妈 的帖子

请教中山公园是哪家开的啊?有没名称和联系方法呢?.

回复 #20 ROSE8888 的帖子

不晓得,离得太远了。我们对广场上那种拉块地方就上课的地方,总是觉得安全没有保障。最好还是有室内的场地。前两天还看到报道,北大的一名上海学生在北京马路上滑而丧命呢。怕怕。.

.

几乎ubjtgv和

.

我家小囡也想学轮滑,不知上海体育学院现在有报名的吗?哪位妈妈知道告诉我.

回复 #25 jiangxr 的帖子

有的,.

我们上周刚去报过名。正好12月9日开一个新的班。我们也只有周六有时间。.

那想问一下上海体育学院有跆拳道学吗?.

引用:
原帖由 @bunny@ 于 2006-12-6 14:30 发表
我们上周刚去报过名。正好12月9日开一个新的班。我们也只有周六有时间。
请问学费要多少呢?我想参加周六的班,有哪些时段的?.

能给个具体的地址,电话吗? 谢谢.

地址是长海路上,多少号不记得了。电话是65508708。周六我们报的是下午4~5:30的班。这周就开始上课了。他们不插班的。.

长海路399号。我们家的有段时间没有去了。不知道对旺旺网会员的优惠还有么?.

呵呵,上周六我们已经上课了,小孩可高兴了,教练不错,都是大学生,听说好象还要通过考核才能上岗的.这样教学质量就能得到保证了.旺旺网会员还能打8折,然后我们初级班和中级班连报的还送了张VIP卡.听说他们马上又要搞一个旺旺网的优惠活动.想咨询的打他们的电话好啦: 65508708,网址好象是www.gangjian.com.cn.

12月30日那天有个旺旺网会员免费报名参加少儿轮滑初级培训的机会。错过啊~~我们都已经上中级班了.

听说旺旺网的活动改在1月2号了。好像是因为元旦调课了。具体情况你们打电话65508708问问吧。.

不错不错,我们也在刚健学的。.

回复 #36pan__pan 的帖子

你们家的也在那边学的啊?你们什么时候开始上课的?.

太远了,对室内很赶兴趣,是不是可以让他们在徐汇这边开个点呀.

引用:
原帖由 ROSE8888 于 2006-11-6 10:45 发表
我们也想学轮滑。
请问中山公园或静安寺附近有学吗
同问,有没有这里附近室内的?条件好点的?.

回复 #38rongxy 的帖子

那您可以去问问.

听说他们今年要在徐汇还有长宁几个区开点了。还有少儿网球和少儿羽毛球呢。.

回复 #35@bunny@ 的帖子

谢谢大家,我儿子享受到了旺旺网会员免费报名参加少儿轮滑初级培训的机会. 1月2日和LG报着试试看的心情去了,发现他们很负责,当场决定报名。.

回复 #42嘉玮KAVIN 的帖子

你们是不是在礼拜天那个初级班的?2号那天,我们家的上课看到好几个小朋友排对报名嘎,闹忙。

召集令

,我没赶上,今天才来这里看到,郁闷阿。
他们的电话都没人接的, ,8知道下次什么时候开班了。
要8,我在这里呼吁下,有马上要学的,偶们约好了1起去阿,满5人9开班咯。.

回复 #44joicewhx 的帖子

他们过寒假要放假个,隔天子发个简报上头讲各,新开班要三月份拉,但是现在就可以报哒。.

报好名了,明天9能学了,哈哈,真高兴,偶家bb还要学跆拳道也一起报了.

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,很有兴趣,可惜太远了。.

52 12
发新话题