60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

芭比又要特卖来

芭比又要特卖来

9月14日开始,几号结束不知道

时间:早九点半至晚六点

地点:淮海中路651号,近思南路.

折扣:全场1~3折.部分产品低于一折.

注意:产品略有瑕疵.

上次没赶上,这次一定抽时间去看看

.

一定去看看!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,一定去看看。.

上次没抢到,这次没法去.

有空去兜一圈.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-9-12 15:09 发表
9月14日开始,几号结束不知道

时间:早九点半至晚六点

地点:淮海中路651号,近思南路.

折扣:全场1~3折.部分产品低于一折.

注意:产品略有瑕疵
原来中午好像休息的,这次中午休息吗?谢了..

周末有吗?(不过,人肯定很多的.).

中午休息,那我这次又要赶不上了

.

这次得赶去瞧瞧.

是衣服还是娃娃啊?.

有兴趣.

我抢!.

去看看,谢谢了.

谁去过来说一下..

引用:
原帖由 duanfa99 于 2006-9-13 13:36 发表
是衣服还是娃娃啊?
同问!.

回复 #17 janezhang 的帖子

娃娃..

我昨天去的,在楼下问的,他们说结束了,
会不会昨天没开始,今天开始的,那我怨了,昨天跑那么远的路.

今天是14号呀,到底有没有?.

中午有没有啊?.

所以在附近的妈妈最好帮忙打探一下.

去过啦,回来啦

偶是9:50左右到了,里面的东西已经七七八八的了,好东西早就给早的JM们挑好了,

买了2辆芭比的车,一辆40,一辆45,还有一套芭比和KELLY,KELLY还会跳芭蕾的45元。一个人拿不了,就买了这些。

厉害的MM都是用大箱子装的,呵呵.

那个跳舞的上次买过了..

我买了女儿梦寐以求的嘘嘘乐凯莉35元,刷牙凯莉30元,美人鱼芭比15元,豌豆公主芭比35元,录音机80元。
建议要赶早,我付账出来,正赶上补货,但是价格贵了,5折。.

希望今天下午有空..

我也去过了,基本都是五折的.

有空去看看.

昨天下午去的,基本都是5折,感觉没什么大便宜,商店打折扣时也能买到,品种也不多。估计上午生意太好了,他们调整价格了。.

我是14号早上9点半到的。我买的都是1-3折的,买了9个,都是非常喜欢的,是芭比特卖以来买得最便宜最好看的一次了,有飞马70,安尼卡公主50,还有一个珍藏版的芭比,原价399,外面没看到过,80元,一个人鱼公主 ,多少忘记了。最便宜的是嘘嘘乐凯莉,乱七八糟的在盒子里,才10元,以为少了东西,结果一样也不少。还有一些我也记不清了。结果我比女儿还兴奋。还好没全拿出来,不然她一个晚上不用睡觉了。
先到的zlwang帮我拿了不少,人多力量大,哈哈

回复 #30 fiona1000 的帖子

受刺激啊,我去的时候这些东西都没有看到。还有再去的mm,来说一声,健齿凯利有了吗?我女儿吵着要这个。.

谁还去啊?帮我带个美人鱼芭比

我这里先.

今天下午准备去,上次已经买了一个,这次再去看看。上次后悔没有多买几个。.

要早点去哦,好的便宜的只有一个二个的,请别人带怕是不行。.

我14日下午一开门去的,为什么打5折呀,这不是坑人嘛,气死我了,我今天还会和同事去,因为公司离得近,我要好好问问他们

.

工作人员说1-3折的是对员工的,消息不知怎么传出去的,结果员工没买到给别人都买走了,1-3折的外包装都比较旧的,打5折的都是新的。1-3折的要看时机的,有时去正好补的是旧货,就便宜了,有空的人天天去看,大概能买到便宜的了。.

我也要去看看.

不好意思问下各位在几楼呢? 我托人今天去买怎么说是买衣服的, 没有巴比?? 会不会今天结束了.....

我买了一个王子,只有15元,完好无损,原价可是179元的,就是外包装坏的一塌糊涂!芭比和KELLY,KELLY还会跳芭蕾的45元,芭比与震震狗30元,小狗的毛会变色哦!还有一个KELLY是10元,去的已经不算早了,好的东西已经被别的妈妈挑光了!后来就贵了,全是衣服,大概看生意太好了,价格调整了!那个珍藏版的芭比,原价399,外面没看到过,80元,我也看到了,当时嫌贵没买,现在后悔了,蛮好买下来的闹!真漂亮!.

回复 #39 mhl3210 的帖子

是今天上午买到的吗? 还有吗?.

我自己出不去,叫同事去看了。叫同事看到好的便宜的就买。.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2006-9-15 12:59 发表
是今天上午买到的吗? 还有吗?
是昨天早上买的,估计现在不会有那么便宜的了.

明天还有吗?.

到28号结束.

回复 #25 zlwang 的帖子

呵呵,你就是那个买80元录音机的,我就是跟你说这个录音机蛮好的妈妈。.

今天中午去了,好东东都没有了,剩下的多数是5折的。.

他们早上几点开业呀?.

回复 #46 v_shao 的帖子

我是下午去的,没几个能看上眼的,大多打5折及以上,我买了一个后来发现大超市还便宜1块钱.

回复 #45 上海麦麦 的帖子

原来你就是那个说,自己买过录音机的妈妈。可惜,那时只注意到手里的东东,忘了看你的脸,以后碰到估计也不认识。 不过,真的谢谢你。.

啊呀,看到太晚了
女儿正好炒着要买.

60 12
发新话题