55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买F1票

想买F1票

好朋友从外地专门来看F1,想帮她一家买比较实惠的F1票,有MM们需要转让的吗?可以短我,谢谢!.

我可以帮你问问!

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2006-9-12 12:52 发表
好朋友从外地专门来看F1,想帮她一家买比较实惠的F1票,有MM们需要转让的吗?可以短我,谢谢!
你需要几张?我应该可以帮到你!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-9-12 12:56 发表

你需要几张?我应该可以帮到你!
我也想要周六和周日的票,最好有黄牛票 .

有黄牛票吗,主要是可以便宜点.

回复 #2 大头儿子的妈妈 的帖子

有吗?我朋友也要来看。.

我也想要。.

争取下星期给大家答复!

没想到有这么多爱好赛车的的!我一直没到这里来看,因为有的MM想要票直接短我了!
我想告诉大家几点:
1.我是没有黄牛票的.F1期间的票价比全锦赛和摩托GP的时候要贵(因为针对外国人),好象最低780元(草地票).
2.我只能拖人弄到低折的票(应该在主看台的),因为我家儿子喜欢看赛车,我们是场场必到, 每次都是在主看台的.
3.票子是3日联票的.可以三天不同的人去,反正不记名的. 如果自己有车,可以天天去,如果交通不方便的,可以第3天决赛的时候去!前2天都是排位赛. 当然赛车场也有大巴提供来回的. 我的感觉如果只去1天的, 还是乘大巴方便,自己开车,如果没有内场的通行证(以前几次都是买的600元/张)车停得很远,要走较长的一段路. 我家每次都是去2-3天,在附近找个度假村住上2天,全当是度假了(因为比赛大都是五一和十一黄金周)
4.小小孩是不用票的.我儿子6岁,虽然有1米38,但我们一家3口一直就买2张票的.
5.如果真想要票的,就短我.告诉我要几张.我好有个数.只是现在已经有几位妈妈先预约了,先来后到排个队吧!
我尽量发发力,争取多弄几张优惠票(应该是在500元以下,每次不同的).
罗嗦了一大通,大家别怪我自以为是才好! .

回复 #7 大头儿子的妈妈 的帖子

请问3日联票的,500元以下是指3天500元还是1500呢?   是不是在主看台的呢?  谢谢!.

3日联票

当然是主看台3日联票 我只是根据前几次我买到的经验判断的.现在我不能确定票价和究竟能否有. 现在还没有开始出票呢!

如果出票了,马上通知我们好吗? 500蛮便宜的。我儿子去看过几次,可就F1没看过(去年没带他去),这次也想让他去体验一下.

我有一张G看台的票票,是三日联票,要转让.

需要的短我啊. 价格可以优惠的..

回复 #9 大头儿子的妈妈 的帖子

出票了啊,我的票8月下旬就拿到了呢.不过是C看台,680的.你是不是说的草地票没出呢?.

500元主看台的票子?我要的。

去年弄了两张票,让老公带着儿子去看了,早知道小孩不用票,我也去了。亏大了!.

想问一下去过的MM,赛场上声音很大的吧,幼儿园的小朋友去看没问题吧?.

我是说能打折的票!

小孩子看比赛一定要带耳塞!!!.

回复 #15 大头儿子的妈妈 的帖子

请帮我定两张票,确认2张票可以带小孩进去吗?我家儿子6周岁,1米28.
还想问耳塞哪儿有卖的,还有可以推荐那儿的度假村吗?
谢谢!.

据说今年因为是舒马赫的告别赛,票子卖得很火,已经售出七成.

大家相信我的就再耐心等待一下吧!

我一有消息会短你们的.如果票少我会按先来后到的通知你们.相信我一定公平!
耳塞可以去体育用品商店买,赛车场外也有叫卖的.再提醒一句:大家去看是带块毛巾,因为椅子平时风吹雨淋,很脏的.再给孩子带些零食和矿泉水,那里有买,但价格~~~~,当然也别忘带个装垃圾的马甲袋,又环保有可以教育小朋友.

我也要2张,谢!.

我要2张.

我有心里负担了!

我只是请朋友帮忙弄几张便宜的票.大家这么多人要票我肯定满足不了大家.只能尽量吧!今年大家也知道因为舒马赫的退役票票很紧张.没有那到票的千万别怪我.要不然今后我不敢上旺网了! .

谢谢LS的,当然不会怪你了,谢你先;.

争取中~~~

我正在努力争取中,看来要等下星期了! .

今年只有6张!

我已经给要票的MM们发短信了!我是按你们段短我的时间顺序发的.没有收到的MM只能对不起了 快想别的办法吧!今年太紧张了! 可能辜负了大多数的MM了! 下次一定补偿!
我今年拿到的是E看台的,正好是转弯处 780元/张/3日联票的.我买来400元 ,以往都享受增券的!都被老舒同志害了!
提醒大家去看比赛的筒子们,如果没有弄到内场通行证,最好在体育馆凭票乘大巴去赛车场,要不然自驾车只能停在宝安路然后万里长征了!

不用了,LG电话过来说已经搞到票了。

没等到,做替补吧.

内场通行证,如何买呢?.

多副看台(H台)的票二张,有要的妈妈可短我。原价2580的那种。
我周五练习赛不去看,周六排位赛再去,我问工作人员小孩要票吗?他回答说是人就要票的,有周五去的妈妈帮我打探一下小孩管得紧伐?

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-9-27 11:45 发表
我已经给要票的MM们发短信了!我是按你们段短我的时间顺序发的.没有收到的MM只能对不起了  快想别的办法吧!今年太紧张了!  可能辜负了大多数的MM了!   下次一定补偿! :lo ...
如果有的话再发一下短消息
我也想去的 .

今天终于搞定三张票.

完鸟!阿拉老公居然还想去门口买偏宜的黄牛票!!估计惨了~~~~~~~.

去看看好了,要不我在门口当黄牛好了,据说我的票是好票子三张要一万多,还有一张停车证.

回复 #25 菁菁妈妈 的帖子

知道了! .

回复 #31 大魔女 的帖子

今年门口横幅拉着,打击黄牛,谨防假票.或者你去碰碰运气!.

回复 #32 刁缠 的帖子

我们也弄到一张停车证.

今年黄牛的打击力度挺大的,他们都不敢收非卖品的票,怕落个牟取暴利的罪名,正常的票倒是照收不误。苦了我手上的赠票,与其三钿不值两钿卖掉,打算带上老爸老妈,大姑小叔来个F1普及游。.

最新信息公布!

今天LG就去了赛车场,刚来电话告诉我最新的情况.赶紧来告诉MM们.哈哈~~~我成了F1发言人了!
1.今年门口严禁黄牛,今天一个黄牛也没看见!
2.今年好象很紧张,门口警察特别多,除了老舒的退役应该还有其他的因素 .
3.1.20以下的小孩抱在手上不用票(也须态度好些和检票的商量,就说我家小孩不占位 ).超过的一律要票票! 我家儿子超出太多了!抱在手上是不可能的了!
4.当然,在我这里拿了票的MM我会负责小孩入场的问题。我朋友已经应允了! 说心里话,这次没有弄到主看台的票,有些内疚!.

送花,送花!!!!
好人啊!!.

回复 #28 卡卡MM 的帖子

一块打探一下,小人到底要票吗?我们一米三了,怕去了打回票..

回复 #38 缘来是你1018 的帖子

祝你玩得开心!说不定能见上?你家的也是身体很健壮的样子吗?我们昨天幼儿园刚公布,全都是第一:138/40公斤! 我该怎么办呢?国庆后首要任务帮儿子减肥!!! .

回复 #39 时妈 的帖子

你们还能抱在手里吗?.

回复 #41 大头儿子的妈妈 的帖子

可以,比较瘦.

回复 #42 时妈 的帖子

那就好好地和检票的商量吧! 你们在什么看台?.

回复 #40 大头儿子的妈妈 的帖子

你都给儿子吃什么呢?我儿子也大班,也有40,不过单位不同。 我正愁呢,没两月就过年了,回老家奶奶外婆又要念叨了。.

回复 #44 diandian 的帖子

我们可能是喝凉水也吸收的那种吧!愁~~~见面再详聊吧!记得给孩子带好水和零嘴(哈哈,我是每次美其名曰看比赛,其实就是乘机消灭零食) 再带块擦椅子的毛巾!

回复 #43 大头儿子的妈妈 的帖子

H看台.

回复 #46 时妈 的帖子

哈哈,是东副看台 ,够牛!票价不便宜!我们在E看台..

回复 #47 大头儿子的妈妈 的帖子

就是因为不便宜,所以只有二张,但不知道到时二张票我们三个人能进去吗?正愁着呢.

回复 #48 时妈 的帖子

你们在东面,我们在西面,离得太远了!我们这次只有弄到一张停车证,如果有内场通行证倒是可以弯到你那里的帮你的. .

回复 #49 大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢!.

55 12
发新话题