发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有兴趣吗?安徒生童话剧---丑小鸭

演出地点:

上海共舞台(上海市延安东路433号)

演出时间:

2006年6月3日(周六)(10:00)

2006年6月3日(周六)(14:00)

演出票价:

50元、60元、80元

演出介绍:

丑小鸭历经千辛万苦、重重磨难之后变成了白天鹅,那是因为它心中有着梦想,梦想支撑着它。命运其实没有轨迹,关键在于对美好境界、美好理想的追求。人生中的挫折和痛苦是不可避免的,要学会把它们踩在脚下,每个孩子都会有一份属于自己的梦想,只要他们学会树立生活目标,在自信、自强、自立中成长,通过拼搏他们会真正的认识到自己原来也可以变成“白天鹅”,也可以像丑小鸭一样实现心中的梦想。

舞台监督:陈铭
选曲:谈勤镁                     
编舞:吴荣清
灯光:严四德  白东国              
音响:谈云飞
特技:朱万生                     
服装:朱爱飞  徐凡茜
道具:张平                        
化妆:张一鸣
剧本、改编导演、布景设计、服装人物、造型设计:夏克强

演出:上海东方儿童艺术团

有趣的妈妈请跟贴(注明:张数和票价),争取拿到团购优惠票价!(团购争取6月3日周六10:00这场).

又意向!.

有意向,四张.

80的2张,就你定的时间好.

请问团购什么价格?.

先看看大家意向大不大,然后根据量再去谈具体的团购价.

周六下午的可以团吗?
如果可以,就4张80元的。.

怎么买票啊

小人是全票吗?两大两小。80元的4张,可以团购阀?

看过中福会的丑小鸭,很不错的,只得一看.

两张,一80一60,谢谢.

我也有意向参加,一张80一张60,朋友也有兴趣,再加一张80一张60

没劲,6/3我没空,上午公司组织亲子活动,下午儿子要上小提琴课。.

团购洽谈中,周一应该就会有结果了

但有团购意向的妈妈们好象不多,是不是都有安排了?还是看过了?
.

我有意向80两张

谢谢.

想去2张80的.

关注,要看看时间才能确定!.

关注,我也订两张,60的吧,有消息通知我呦.

我想订两张票,请问团够什么价?.

我要4张,80元的.

要下午场2张60元的. 不行就算了。.

有意向

可以团购吗?2张3号下午的。.

怎么 买票啊

.

楼主大概在忙魔山的事情吧,不过这边到底有没有消息呢?我还等着回音好安排呢,等~~~~~.

请问团购可以优惠多少呀?有意向四张80元的。另外问一下1米以下BB要收门票吗?谢谢.

回复 #24 angelrose 的帖子

小朋友都是全票.

团购价谈不下来

目前只能拿到票务公司VIP折扣价:98折

需要的妈妈可以站内短信联系

但是可以保证出票前就知道位置,且是同一价位中最好的位置(需尽早)
.

请问可以在哪里取票.

.

楼主,已经短你了,接下来该怎么做?听指示!.

回复 #11 衣诺妈妈 的帖子

请告之要哪一场的.

回复 #27 xklorlq 的帖子

可以多种方式:或我叫快递,或你叫快递都可,具体请站内联系.

已经给你短信了..

发新话题